Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вот это уровень отрицания! О_О
Отрицания чего? Что поцелуй дружеский? Так он и не дружеский. Даже не как в Дневнике памяти.
поцелуй
Их там два.
Их там два
А когда был второй? Я только прощальный помню
Вот это уровень отрицания! О_О
Такой же как у всего аниме-комьюнити, которое записало шестую зону в сенен-ай, не выше среднего, в общем. Ты уникальный знающий истину анон!
У Шестой зоны в оригинале в жанрах сëнен-ай емнип был, и когда аниме вышло, за это вроде даже в япе срались, мол, какого хуя поцензурили.
В общем, Шестая зона - не сенен-ай, а Скейтеры и Урамичи - сенен-ай. Вот и поговорили.
Шестая зона - не сенен-ай, а Скейтеры и Урамичи - сенен-ай.
Алюминь, надеюсь, эта скотина уже заткнется
У Шестой зоны в оригинале в жанрах сëнен-ай емнип был, и когда аниме вышло, за это вроде даже в япе срались, мол, какого хуя поцензурили.
Но поцензурили все же не в ноль, многое оставили. Я понимаю, возмущаться, что рекнули, например, экранизацию Магистра, а там дружба, весь бл в новелле. Но в Шестой зоне-то.
Очень люблю шестую зону, только приятные воспоминания от неё остались. Вот тут биско вносили - тоже очень люблю, и отношения парней оооч близкие, но увы там братюньство и соулмейты, ничего похожего на отношения из 6 зоны.
Я бы с натяжкой отнёс в сенен-ай банану фиш хотя бы из-за того, что Эш с мужиками спал не по своей воле, и фаноню, что в спокойном нормальном мире он с фотографом до чего-то бы и дошёл. Но увы-2
Просто мысли вслух.
Есть разница, например, утверждать что Обгон, Скейтеры и Шестая зона - это сенен-ай.
Потому что у первых двух нет оригинал, поэтому элементарный приём "смерть автора" говорит, что нигде нет прямого доказательства, что это сëнен-ай, а в случае последнего - такого нет.
Я бы с натяжкой отнёс в сенен-ай
Я бы тоже с натяжкой отнёс в сëнен-ай Улицу Всех Святых, который бы там был, если бы автора выгнали с площадки БилиБили.
Есть разница, например, утверждать что Обгон, Скейтеры и Шестая зона - это сенен-ай.
В случае первого не то что прямого, никакого доказательства нет, потому что в сюжете этого нет, какого хуя анон пляшет, непонятно.
какого хуя анон пляшет, непонятно
Чего непонятного, он просто ебанутый.
только приятные воспоминания от неё остались
Недавно попались реки на Togainu no Chi. А раньше оно мне казалось лучше
Анон пишет:Есть разница, например, утверждать что Обгон, Скейтеры и Шестая зона - это сенен-ай.
В случае первого не то что прямого, никакого доказательства нет, потому что в сюжете этого нет
анон, ты меня пугаешь, у тебя выходит, будто во втором случае что-то есть
Отредактировано (2024-10-28 19:34:23)
анон, ты меня пугаешь, у тебя выходит, будто во втором случае что-то есть
Я второй просто не смотрел, не пугайся
Отрицания чего?
Отрицания того, что сами же нарисовали. Я ещё могу понять "это только дружба", когда формально в кадре ничего не было. Но закинуть в кадр отношеньки и поцелуй, а потом делать невинные глаза - как-то совсем тупо.
Но закинуть в кадр отношеньки и поцелуй, а потом делать невинные глаза - как-то совсем тупо.
Тем более когда это чужой ориджинал, а не ваш, как с Самуменко.
Отредактировано (2024-10-28 19:59:04)
не ваш, как с Самуменко.
Решил поискать, что за Самуменко такой, и наткнулся на этот же скейтосрач, только год назад
Скейтеры и Урамичи - сенен-ай.
То, что в Урамичи есть второстепенные герои ЛГБТ, и даже не один, не делает слайсовую историю сенен-аем.
вайбы урмч-анона ощущаю я...
Ванга из тебя херовая, анон, инфа соточка.
То, что в Урамичи есть второстепенные герои ЛГБТ, и даже не один, не делает слайсовую историю сенен-аем.
Ты опять на связь выходишь, ебанько? И не надоедает же шизу эту гнать
Ну то есть хореограф-окама для тебя уже гетеро, да? У него в манге еще и подруг был.
Анон не смотрел ни ваш "Обгон", ни "Шестую зону", и вообще на Холиварку редко щас ходит, потому что четвертый день с ором чаечки смотрит канонный сенен-ай лохматых годов. Чем щас и займется, "Песня ветра и деревьев" заждалась.
Скоро выйдет аниме по корейскому вебтуну "Без дома", только я не понял, бл это или нет. Рисует студия Лико, которая принимала участие в отрисовке мультов по alien stage, которые на днях закончились последним раундом
https://x.com/catsuka/status/1850832766948061394