Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анону с роботами и депрессией хочется посоветовать Код Гиасс
Ну не знаю, роботы-то там есть, а вот депрессии как в Еве не завезли. Точнее, гг, конечно, периодически выдает синий экран смерти, но обычно в пределах одной серии берет яйца в кулак и снова лезет выдавать врагам пиздов (неиронично люблю Лулуша за его проактивность, к слову, но это прямой антипод Синдзи, кмк).
Лучше Фафнер. Люблю его, но рыдать там можно каждую серию.
погуглил этот браверн и не могу развидеть
Анон, ты эндинг погугли.
Меня крипанула барышня
Всосал 56 глав How I Attended an All-Guy's Mixer и тут так удачно совпало что начало выходить аниме
Очень мощные BL вайбы да Не верьте, это девушки которые работают в баре кроссдрессерами.
Очень нравятся все три парочки, рисующая додзинси Фуджи и её золотистый ретривер, которому в кайф сидеть рядом и вырезать для неё скринтончики. Суо которой трудно выразить чувства вслух (поэтому у нее немножко яндере вайбы местами ) и Токива, которому трудно понять что чувства существуют, но он вроде лежит в сторону их осознания. Самая разносящая меня парочка это кричащий внутри Хаги с его би-паникой (чел на свидании с девушкой одетой как девушка постоянно фантазировал о ней в мужском образе) и Кохаку, которая буквальное олицетворение мема «ДА ОН НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯЯЯ» Ну штош, Хаги. Ты от нее бегал, ты морозился и пищал «о нет я люблю милых девочек», теперь расхлебывай, пока твоя вайфу под барными стойками от тебя ныкается
Всосал 56 глав How I Attended an All-Guy's Mixer и тут так удачно совпало что начало выходить аниме
О да, оно огонь
Лучше Фафнер. Люблю его, но рыдать там можно каждую серию.
Спасибо всем за рекомендации!
анон с мехами
Лейн, фурикури,
Я смотрю эти два тайтла вперемешку, очень интересное ощущение — то диссоциация, то ржач
Анон, ты эндинг погугли.
Погуглил. There is no straight explanation of this!
Там еще и дрррама у одного из них.
Анончики, подскажите, существует ли анимэ, выпущенное после 2010, яой или сенен-ай, которое при этом не ромком и не "они умерли"?
Анончики, подскажите, существует ли анимэ, выпущенное после 2010, яой или сенен-ай, которое при этом не ромком и не "они умерли"?
Шестая зона в 2011 выпущена
Шестая зона
Увы, её я успела застать и посмотреть ещё тогда.
Mignon, про вампиров. ммм, какая там рейтинговая сценка
кхе-кхе-Обгон-кхе-кхе
Ромком - это именно романтическая комедия, или имеется в виду, чтобы был сюжет, а отношения фоном, а не главной сюжетной линией?
Анон пишет:Анончики, подскажите, существует ли анимэ, выпущенное после 2010, яой или сенен-ай, которое при этом не ромком и не "они умерли"?
Ромком - это именно романтическая комедия, или имеется в виду, чтобы был сюжет, а отношения фоном, а не главной сюжетной линией?
Имеется в виду, не люблю этот типичный романтический юмор вокруг неловких ситуаций и отношенек, он в принципе не смешной на мой вкус, что в обычных ромкомах, что в сёнен-айных. "Сюжет, а отношения фоном" обычно очень уменьшают градус такого юмора, да, так что тоже вариант.
"Феи Ранмару".
сюжет, а отношения фоном, а не главной сюжетной линией
О, вот такие бы реки я послушала
дранон
Дарованный не ромком, там скорее грустных моментов больше.
Умерший, правда, есть, но преканонно.
Ахаха, SK8. Вот где самурайская дррама, хорошо замаскированная под ромком.
Ахаха, SK8. Вот где самурайская дррама, хорошо замаскированная под ромком.
Этот, про кинокружок, не подойдёт наверное.
Да и Вишневая магия мимо, хотя там такие трепетные отношеньки
сюжет, а отношения фоном, а не главной сюжетной линией
китайские дунхуа с приключениями, заклинателями и призраками, в которых канонный бл в книгах замаскировали бромансом, но в принципе все очевидно всем
Еще у китайцев был Контракт душ, который начали снимать еще до ужесточения цензуры, там даже поцелуи есть, правда из-за той же проблемы недосняли
И Улица всех святых, уникальная вещь, глав пейринг гет, а у их старших братьев параллельно отношения второй, пусть словами и не говорится в слух, но "все всем очевидно"
А есть аниме или манга, в которых сразу параллельно идет 2 или больше временные линии? Не флешбеки как Фрирен, когда через них раскрываются герои, но основное действие в них не происходит, и не чтобы герой бегал в прошлое туда сюда как В городе, в котором потому, что для путешественника во времени линия то одна выходит. Интересно, как это реализовано могло бы быть в подобном формате
Отредактировано (2024-10-27 21:09:36)
Не флешбеки
и не чтобы герой бегал в прошлое туда сюда
Ты чёт странное загнул. А как тогда две параллельные линии-то будут идти? И какой интерес смотреть на одних и тех же героев в разных моментах их жизни? И даже если они пересекутся, то это комедия начнется в стиле "ааа почему ты выглядишь как он, но говоришь по-другому". Мне только одна Люси из фейри тейл вспомнилась, она как раз параллельно существовала и пыталась исправить в основной линии пиздец. Ну ещё Жерара два было
Отредактировано (2024-10-27 21:12:08)