Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
аноны, подскажите чего-нибудь популярного сейчас, во что можно упасть, и где будет большой живой фэндом с кучей яойных фичков
Jujutsu kaisen уже освоил.
где будет большой живой фэндом с кучей яойных фичков
Насчёт фандома не скажу, но на ao3 по запросу M/M и Manga and Anime первыми выдаются Boku no Hero Academia, Bungou Stray Dogs, JoJo's Bizarre Adventure, One Piece и Attack on Titan
Анону с роботами и депрессией хочется посоветовать Код Гиасс
Bungou Stray Dogs, JoJo's Bizarre Adventure, One Piece и Attack on Titan
Ну в БСД и шингеках мне кажется активно пишут только по главпейрингам, и то на англе больше. А так фд подсдулись уже. Хотя БСД и онгоинг ещё.
красивая страничка
От мехи я хочу деконструкции жанра — не обязательно в сторону комплементации человечества, можно и просто в весёлую ебанину.
Star Driver! Там гг поступает в новую школу, строит глазки сперва прекрасной деве, потом ее жениху, находит себе меху и идет к своему счастью вопреки всяким тайным организациям. И всего 25 серий))
Возможно, стоит дать второй шанс Гуррен-Лаганну. По первым сериям мне показалось, что это обычное пафосное "герои полезают в чёртова робота и сражаются до победы".
Гуррен-Лаганн не деконструкция, а скорее реконструкция. Там попадаются моменты, которые может быть неожиданно встретить в мехах до того, как Ева задрала планку драматизма. Но в то же время там с любовью подобраны и отмыты самые кондовые тропы классических мех, типа робота с дрелью, и выкручены в абсолют. В общем, оно хоть и навевает грусть местами, но "а мы залезем в ещё более огромного робота и наваляем врагу" присутствует, и авторы этим наслаждаются
Из мех на погрустить славна серия Fafner. Но там какая-то тотальная безнадёга, я хз, надо ли тебе столько депрессии.
Bokurano ещё из той же серии. Но вроде до него были ещё какие-то манга аниме, где за няшными дизайнами скрывался кромешный пиздец. Я сначала на Bokurano и подумал, но по дизайнами точно не оно. И не Alien 9. Вроде бы какое-то короткое название со Star и девочка с "маскотом"-звездой. Слушайте, если кто вспомнил, напишите название, а то я теперь умучаюсь, что это было
Отредактировано (2024-10-25 12:16:01)
Вроде бы какое-то короткое название со Star и девочка с "маскотом"-звездой.
Mahou Shoujo Madoka☆Magica?
Mahou Shoujo Madoka☆Magica?
Ну ты что, Мадоку я б не забыл Не, вроде оно к мехам примыкало.
Во, оно Shadow Star называлось или в японском сокращении Narutaru.
Бля, я амнезировал, насколько там был пиздец
Отредактировано (2024-10-25 12:29:35)
Анон с мехами, а попробуй Rah Xephon? Не знаю, насколько оно тебе будет деконструкция, но меланхоличности хватает, визуальный символизм мне тоже нравится, только главпейринг сквикнул, но тут уж штош.
Вроде бы какое-то короткое название со Star и девочка с "маскотом"-звездой.
Нарутару ифчо манга того же автора, что Бокурано.
По первым сериям мне показалось, что это обычное пафосное "герои полезают в чёртова робота и сражаются до победы".
Он пафосный, но триггеровско пафосный - в этом все соль. И грустных моментов там много
Из меланхоличного можно порекомендовать первые сезоны Психопаспорта, наверное Темнее черного еще
С красивой страничкой вас, аноны)
такие момокаруны милахи
Бесит, что из-за Кранчролла Кен теперь везде Конспирун
чего-нибудь популярного сейчас, во что можно упасть, и где будет большой живой фэндом с кучей яойных фичков
Yuuki Bakuhatsu Bang Bravern
А ты досмотрел, анон? Спойлерните, почему робот был такой странный?
Ни разу не слышал, надо глянуть.
Ни разу не слышал, надо глянуть.
Тут обсуждали начало этого упороса.
Анон с мехами, а попробуй Rah Xephon? Не знаю, насколько оно тебе будет деконструкция, но меланхоличности хватает, визуальный символизм мне тоже нравится, только главпейринг сквикнул, но тут уж штош.
Анон наоборот был дико счастлив от главпейринга, тоталли в кокоро. Ну и Разефон очень кросивый сам по себе)
Анон наоборот был дико счастлив от главпейринга, тоталли в кокоро
Меня крипанула барышня, которая литералли
Но да, аниме очень красивое И с красивым символизмом И с нормальной неоднозначностью сторон. И с реальным пиздецом, который свалился на голову ГГ.
аноны, подскажите чего-нибудь популярного сейчас, во что можно упасть, и где будет большой живой фэндом с кучей яойных фичков
Jujutsu kaisen уже освоил.
БСД и Геройка. Фандомы уже и правда сдуваются, но всё-таки они ещё очень активные и по главпейрингам там много контента, и в каноне, и в фандоме.
где будет большой живой фэндом с кучей яойных фичков
А что там Блич? Аниме вроде идет. Или фандом давно умер?
Какая же 4 серия Дандадан охереннная
Присоединяюсь! Я мангу не читала, поэтому для меня вообще прям впервые и оооочень классно
А ты досмотрел, анон?
Я вообще не смотрел, не уважаю меху как жанр. Но в моей ленте по нему горят, полыхают и постят артики, а официальный мерч поддает жарку.
Я требую гетеросексуального объяснения
Я погуглил этот браверн и не могу развидеть большой человекоподобный стимулятор клитора