Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон только что дочитал токийского гуля. Анону нужный контакты групп поддержки.
Анон не может пока переварить всё, поэтому вопрос
Что случилось с Цукиямой? Когда его успели завалить? Я чета проспал этот момент.
Цукияму завалил Канеки в 14?-какой-то главе. Просто Цукияма остался лежать, плакать и ждать его
Цукияму завалил Канеки в 14?-какой-то главе. Просто Цукияма остался лежать, плакать и ждать его
Я уже нашел этот момент) Реально прошляпил его почему-то. 128 глава. Жалко Цукияму. Да что уж там, всех жалко ;___;
Аноны, выручите, откуда это?
http://cs402716.vk.me/v402716600/260a/YcYsJ-2halA.jpg
Аноны, выручите, откуда это?
http://cs402716.vk.me/v402716600/260a/YcYsJ-2halA.jpg
What a Wonderful World/Subarashii Sekai, пятая глава.
What a Wonderful World/Subarashii Sekai, пятая глава.
Добра тебе, анончик!
Анончики, а посоветуйте хороший экшон с сюжетом. Можно в жанре "махо-седзе, но про мальчиков и типабоевые искусства", а если будет хотя бы пара интересных героинь - вообще прекрасно. Только не Реборн, пожалуйста Совсем экшены вроде Черной лагуны не надо, спасибо
Анончики, а посоветуйте хороший экшон с сюжетом.
Бличенарута!! Анон "Алхимика" уже смотрел? Или ему прям именно про боевые искусства? Если спрашивать меня - Tenjou Tenge, Tokyo Majin Gakuen Kenpucho (но во втором случае я пристрастен, мне просто зашло).
Еще есть Hunter x Hunter, Nabari no Ou, Sengoku Basara. Менее экшн - Samurai 7, Samurai Champloo.
Я не смотрел, так что не знаю - Вайсс Кройц сюда относится?
про боевые искусства еще можно Сильнейший в истории ученик Кеничи (Shijou Saikyou no Deshi Kenichi).
Я не смотрел, так что не знаю - Вайсс Кройц сюда относится?
Вайс Кройц и по содержанию хуйня, и выглядит как говно. сейчас есть смысл его смотреть, только если хочется их фики читать с полным знанием канона ))
В Набари экшен тонет в яойных пиздостраданиях, и сюжет в экранизации дико упорот, с ним надо быть осторожным
Люди, никто не начал Паразит смотреть? По мне так очень бодро начался.
Имхо, Tenjou Tenge - это очень много сюжета, прям черная дыра, и мегабесячая главгероиня (та, которая с тараканьими усами на голове). А Basara - она для крепких нервами, патамушта один САНАДА ЮКИМУРА вынесет моск с ушами в четвертое измерение.
А Блич полноценным экшеном назвать сложно, это все-таки махо-седзе про мальчиков
В Набари экшен тонет в яойных пиздостраданиях
О ДА. Я начал с воодушевлением, а потом, потом...
Имхо, Tenjou Tenge - это очень много сюжета, прям черная дыра, и мегабесячая главгероиня (та, которая с тараканьими усами на голове). А Basara - она для крепких нервами, патамушта один САНАДА ЮКИМУРА вынесет моск с ушами в четвертое измерение.
Извините
Что касается ТенТена, черная дыра там в манге, в аниме всё вполне удобноваримо. А Мая наоборот мне нравилась очень
О ДА. Я начал с воодушевлением, а потом, потом...
А в манге их обильно сдабривают ещё и гетными Вообще это почти что моя любимая манга мне дико зашло, но рекомендовать такую слезодавилку в качестве экшена надо реально осторожно.
Что касается ТенТена, черная дыра там в манге, в аниме всё вполне удобноваримо.
Ну дык там даже до завязки фактически не дошли. ГЗ даже не появился ни разу.
Мая, увы, вызывала у меня желание уебать ее с ноги. Тупая манипуляторша. Ей повезло, что Мицуоми такой идиот
- ЮКИМУРА!!!
- ОЯКАТА-САМАААА!!11!
Чорд, даже захотелось пересмотреть.
Кстати, по сэнгоку есть еще ржачный Tono to Issho.
ТенТен я бы не советовал массам, манга тяжела для восприятия, депрессивная, много одноногих собачек, чернухи и сисек, а финал - жалкий пук в воздух (двенадцать лет по сраной главе в месяц, еще и с перерывами, неужели за это время нельзя было придумать что-то нормальное и, блин, логичное?). Зато гетный инцест в каноне.
Белый крест я пытался осилить лет десять назад, и, видимо, хорошо, что не смог
Люди, никто не начал Паразит смотреть? По мне так очень бодро начался.
Я как-то читал несколько лет назад, в аниме шутка про пенис есть?
Анончики, а посоветуйте хороший экшон с сюжетом.
Shingeki no Bahamut Genesis ("Ярость Бахамута: Происхождение"). Там такой-то эпик, такой-то графон! Внезапный вин сезона. Правда, это онгоинг, и пока лишь два эпизода вышло. Но они уже смотрятся на уровне какой-нибудь крутой полнометражки. Два главгероя чем-то напоминают капитана Воробья и коммодора Норрингтона (и таки да, авторы передали отчётливый привет ПКМ на сцене с гигантским колесом). Сцены боёв - шикарные ваще, да и атмосфера-сюжет-постановка не подкачали.
Анончики, а посоветуйте хороший экшон с сюжетом. Можно в жанре "махо-седзе, но про мальчиков и типабоевые искусства", а если будет хотя бы пара интересных героинь - вообще прекрасно. Только не Реборн, пожалуйста Совсем экшены вроде Черной лагуны не надо, спасибо
Гандам дваочка попробуй.
ТенТен я бы не советовал массам, манга тяжела для восприятия
Бля, аноны, речь про аниме, ау. Я не советовал мангу. Хотя когда мангака научился наконец рисовать, мне было уже почти похуй, что у него с сюжетом
Бля, аноны, речь про аниме, ау.
А в аниме вообще нет сюжета, одна прэлюдия Что, зачем и ради чего все это было? Древнее Зло так и вовсе не упомянули ни разу. Персонаж, который должен был пафосно сдохнуть, не сдох, что такое вообще.
А в аниме вообще нет сюжета, одна прэлюдия
А это справедливо для 90% аниме, у которых есть первоисточник
Огурэ Ито - какашка. Конечно, в Эйр Гире тоже сначала куча бессмысленных смертей, а в конце никто не умер, но это все-таки сенен. ТенТен - сейнен, но
Я как-то читал несколько лет назад, в аниме шутка про пенис есть?
Есть, успокойся, важнейший сюжетный ход и главнейшую сцену всей манги нарисовали.