Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Куробасом
Потому что он как сенен-спокон, этакий спортивный Наруто только без филлеров. А Слем данк типичный представитель старого спокона - жутко растянутый, классический по сюжету, классический по баскетболу, там искр из глаз бояться негде.
Заметил правило, что если не нравится куробас, значит, отлично зайдет слем данк и наоборот
Гляну, спасибо. Это типа "Яркой Тихаи", то есть больше про игру?
Там практически все про игру. Главное начало переждать, там гг просто в отличие от многих других споконов, не сразу загорелся игрой как делом жизни. Но как загорелся соперничеством, так все, увяз.
В "Хикару" еще круто наблюдать, как персонажи постепенно взрослеют, вот ты вроде не заметил, а они уже не такие, как серий 10 назад
У капитана Цубасы прям щас идет еще один перезапуск.
Картинка с кусочком интервью Мураты про референсы.
Отредактировано (2024-10-23 16:42:53)
Последняя фраза
кот тоже сначала пылесоса боялся, а потом втянулся
Анон накачал себе старых сенен-аев про копов и якудзу, будет припадать.
Есть достаточно БЛ с охуенной рисовкой. Вполне можно понять художественный интерес. И про книги с позами правда. Скорей всего если пособие по мужикам оно будет склоняться к БЛ. Верю. Но конечно интересно а не было ли у него тайтла про который он подумал "о, а это оказывается и интересно".
До сих пор немного в недоумении, откуда у Моба такие рейтинги.
Что тут думать. Ван панч был каким популярным с первым сезоном, пока второй не просрал все. А тут тоже самое + не просрали сакугу за 3 сезона + сюжет содержательней. Конечно это вин.
+ сюжет содержательней
Анон со споконами, может тебе этo поможет выбрать, что посмотреть:
По-моему, схема местами пиздит. То есть, хз, что там нереалистичного в Хикару и го в самой игре, кроме наличия Сая, само го обычное.
Ну и в оофури конечно повышенная флаффность, но я б ее не назвал фансервисом, зато спорт прямо попадает в полностью реалистичный.
Анон со споконами, может тебе этo поможет выбрать, что посмотреть:
Ого! Не все указанные названия знакомы, поизучаю. Спасибо!
И добавлю в копилку Iwa-Kakeru! Climbing Girls, только что досмотрел. Возможно, единственное аниме о спортивном скалолазании. У него есть свои минусы (особенно местами напрягал фансервис в ракурсах), но мне понравилось.
Анон пишет:
До сих пор немного в недоумении, откуда у Моба такие рейтинги.
Атмосфера, классно показаннаф тематика взросления и уверенности в себя, графоний, особенно карандашный графоний битв, юмор, стиль, элементы меланхолии, Милф и Дилф, а также секс-символ тумблера Рейген Аратака
Анон пишет:Попробуй "Яйцо ангела", мне по настроению последние серии напомнило. Ergo proxy ещё. Мне Bokurano советовали как похожее на Еву,
Спасибо, анон и все, кто мне ответил! Я сохраняю все рекомендации
Пока, чтобы заполнить дырку в груди, оставленную Евой, посмотрел Чиби-Еву, и она▼Скрытый текст⬍
Анонче, а ты именно Тригерское хочешь с мехами и прочим или просто депрессивно-меланхоличное, чтоб впасть в катарсис?
Тогда "Хикару и го" - отличный вариант
Только будь готов к отборной порции стекла и депрессии. Аниме чутка получше в этом плане, а китайская лайв-экшн адаптация вообще прекрасна, но манга анона в свое время размазала.
Увидел, что Оглянись показывают в кинотеатрах, но только на м. Мичуринский пр-т
Увидел, что Оглянись показывают в кинотеатрах, но только на м. Мичуринский пр-т
хорошо жить в ДСах
Какая же 4 серия Дандадан охереннная Я читал мангу, так что, по сюжету нового не скажу, но они офигенно круто расширили сцену боя с сакугой увертюрой Телля и анимацией
Отредактировано (2024-10-24 21:15:32)
Какая же 4 серия Дандадан охереннная Я читал мангу, так что, по сюжету нового не скажу, но они офигенно круто расширили сцену боя с сакугой увертюрой Телля и анимацией
Даааа, такой экшон, такие момокаруны милахи Прямо заряд позитива.
Бабка!
Анонче, а ты именно Тригерское хочешь с мехами и прочим или просто депрессивно-меланхоличное, чтоб впасть в катарсис?
От мехи я хочу деконструкции жанра — не обязательно в сторону комплементации человечества, можно и просто в весёлую ебанину. Возможно, стоит дать второй шанс Гуррен-Лаганну. По первым сериям мне показалось, что это обычное пафосное "герои полезают в чёртова робота и сражаются до победы".
Депрессивно-меланхоличного я тоже хочу, желательно с вывертом мозга. Пока что я начал смотреть Лэйн, но рекомендации по-прежнему собираю
А вот студия не важна, хотя гайнакс-энды мне нравятся
Отредактировано (2024-10-24 22:11:16)
От мехи я хочу деконструкции жанра — не обязательно в сторону комплементации человечества, можно и просто в весёлую ебанину.
Свежак Брейверн.
но манга анона в свое время размазала.
Меня и аниме размазало. У него и концовка в чем-то лучше мангашной.