Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
а мне жаль. что тут моба не обсуждали, его просто по умолчанию любят и фапают на Рейгена, но не обсуждали особо
Где-то видел сравнения фреймов из Ванпанчмена, где мангака перерисовывал, только чтобы сделать Флеша еще более красивым
Мурата где-то говорил, что для референсов мужских тел юзает пособия для рисования яоя или что-то в этом роде. Поищу потом конкретнее.
Мурата где-то говорил, что для референсов мужских тел юзает пособия для рисования яоя или что-то в этом роде. Поищу потом конкретнее.
это многое объясняет
я помню что автор Голден Камуя бара-мангу почитывал для вдохновения
бара-мангу почитывал для вдохновения
Все даже помнят моменты, где это вдохновение пригодилось
пособия для рисования яоя
Такие существуют?!
От моба меня знатно развозило, это первое мое аниме где мне так часто приходилось стопать и отходить подышать/проораться от происходящего.
Да шож ты делаешь, это же опять пересматривать идти...
Да шож ты делаешь, это же опять пересматривать идти...
давай
Моба это что?
Mob Psycho 100.
Отредактировано (2024-10-23 13:45:32)
Интересная штука? Меня рисовка смущает
Все заигнорили мой вопрос насчет воодушевляющих споконов, поэтому приходится искать самому
"Клуб стрельбы из лука" оказался очень красивым, но спокойно-философским. За "своих" болел, конечно, персонажи чудесные кроме Минато, переживания и бэкстори хорошо раскрыты, посмотрел бы продолжение.
"Забвение бэттери" тоже под запрос не подошел, но тайтл крутой, смешной, персонажи и их взаимодействие между собой - огонь огненный. Стиль рисовки на любителя, все остальное отлично, даже несмотря на то, что в бейсболе я ничего не понимаю.
И после перечисленного начал "Клуб белых воротничков". Картонные персонажи, навязчивый фансервис, бухло перед матчами, ради атмосферы соревнования даже не стараются. Где дух спокона-то?
насчет воодушевляющих споконов
Анона воодушевил в свое время "Чистюля Аояма", но он немного не про это. А так - Haikyuu!! и "Пылающий кабадди" вроде подходят.
Картонные персонажи, навязчивый фансервис, бухло перед матчами, ради атмосферы соревнования даже не стараются. Где дух спокона-то?
Анон, чего ты хочешь от корпоративной замуты, где половина экранного времени — чисто рабочие терки?
Отредактировано (2024-10-23 14:27:47)
не сдерживайся
какая он пидарасина невероятная
Рейген спонсор 99% моих воплей в монитор "что ж ты скотина творишь". причем сначала он генерирует тучу херни, наживает проблем себе и окружающим на голову, а потом берет и делает что-то такое ТАКОЕ что ему сразу всё прощаешь
и всё, я уже счастливо булькаю с пола, как мало мне надо. ну и BONES конечно даааа, постарались
Haikyuu!! и "Пылающий кабадди" вроде подходят
Хайкью - это понятно, его и еще пару тайтлов (Почувствуй ветер, Ре-мэйн) я как пример приводил.
Кабадди на очереди, спасибо
чего ты хочешь
От аниме, заявленного как спокон, я хочу спорта Любви к виду спорта, желания им заниматься, духа соперничества, спортивных и не только проблем, преодолений и все такое. А тут вообще непонятно, кто ца: для слайса зачем-то упор на спорт, для спокона мало спорта, для драмы вообще ничего нет.
анон, а ты думал про КИБЕРспорт?
Плюсую к рекам, Моб прекрасен. Bones сделали конфетку
От аниме, заявленного как спокон, я хочу спорта Любви к виду спорта, желания им заниматься, духа соперничества, спортивных и не только проблем, преодолений и все такое.
Тогда "Хикару и го" - отличный вариант
Все заигнорили мой вопрос насчет воодушевляющих споконов, поэтому приходится искать самому
Слэм Данк классика, одна из самых продаваемых и любимых манг в Японии. Меня обычно редко торкают художественные произведения так, чтобы на что-то повлиять в жизни, но после прочтения СД мне недели 2-3 казалось, что все по плечу
Еще очень люблю Путь аса, но видел, как некоторые бухтели, что там слишком жесткая конкуренция внутри команды. Оофури более ламповый, но гг там на любителя. Но зато повседневности больше.
Еще очень люблю Путь аса, но видел, как некоторые бухтели, что там слишком жесткая конкуренция внутри команды.
я расстраивался когда котика Савамурку обижали, он такой хороший((
надо как-нибудь взять себя в руки и досмотреть
анон, а ты думал про КИБЕРспорт?
Как-то посмотрел половину "Аватара короля" Но там было мало спорта и больше кибера.
Есть подходящие тайтлы на примете?
Тогда "Хикару и го" - отличный вариант
Гляну, спасибо. Это типа "Яркой Тихаи", то есть больше про игру?
Слэм Данк классика
Путь аса
Оофури
Ох, СД... Я был травмирован Куробасом и всей этой магией "глаза орла", "жопа тигра", поэтому за баскетбол больше не брался. Но теперь возьмусь Все записал, спасибо!
Я был травмирован Куробасом и всей этой магией "глаза орла", "жопа тигра", поэтому за баскетбол больше не брался.
СД абсолютно неволшебный и реалистичный, с отличной концовкой
Мне было уныло, юмор квадратный, из нового похожий Mashle дропнул, рисовка тут вообще вторична, если тип юмора подошел. До сих пор немного в недоумении, откуда у Моба такие рейтинги.