Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А мне Световой Флэш, но он никому не интересен (
А мне Соник
Вообще, мне нравится Ванпанчмен, он смешной и персонажи там приятные, с удовольствием посмотрю еще сезон когда он там выйдет
Кто скучал по "Аптекарше" - с 10.01. будет второй сезон.
Ура! В прошлом году я ждал, пока весь сезон выйдет, это было невероятно долго, а тут, наверное, до лета ждать.
А мне Соник
А мне — велосипедист, которого считают тру-супергероем.
когда за графоном пустота
Скорее когда читатель за графоном сюжета не видит.
Скорее когда читатель за графоном сюжета не видит
Ну куда ж без защитников Как-то в других графонистых мангах графон видеть сюжет не мешает)
Это слайсик про парочку женатиков с какими-то отбитыми на фоне
хотя я иногда шипперю от3 так что аж за ушами трещит
Я люблю всех И Гароу, и Биту, и Зомбимена (ваще мой главный краш), и Самурая с учениками, и Секингала, и ворчливого Снека, уже все такие родные, за всех так переживаешь.
Анон с Флэшем, а ну иди сюда! как я сейчас горю с их с Соником встречи, предыстории и вообще! такие хорошие оба два, ну я не могу. Я Флэшем еще с их дуэта с Манако страшно прониклась, они прекрасны
Обожаю ванпанч и трындеть про него могу вечность)
Не знаю, что там говорят про пустоту, по мне развитие персонажей там просто отличное. Того же Кинга взять, насколько он прокачался из бегающего от отвественности хиккана, до чела который в критический момент других героев телом закрывает. Их всех так классно раскрывают, какими-то детальками, слайсовыми моментами (очень нравится когда Тацумаки чилит с сестрой например), обожаю такое.
Причем кучу интересного происходит в омаках, которые легко пропустить, я например только недавно нашла ту где называют невесту Секингала по имени, и он еще такой "о нет она меня убьет. так, стоп, оторвало не руку с кольцом, фух"
какой же ты хлебушек блин, ну невозможно простооо
Кто скучал по "Аптекарше" - с 10.01. будет второй сезон.
наверное на "лягушке" и наемниках закончат сезон? Там до событий текущих глав манги особо больше негде прерывать
Вся манга это стёб над геройским жанром
Неправда! Ванпанчмен это гаремник
Это слайсик про парочку женатиков с какими-то отбитыми на фоне
Я читал, что у вана их уже у сайтамы трое в квартире живет и за его внимание они там соревнуются
а мне жаль. что тут моба не обсуждали, его просто по умолчанию любят и фапают на Рейгена, но не обсуждали особо
Отредактировано (2024-10-22 20:41:35)
наверное на "лягушке" и наемниках закончат сезон? Там до событий текущих глав манги особо больше негде прерывать
Люблю эту сцену
Правда всё, что после, мне было уже неинтересно читать. Я ещё новеллу в каком-то гугл транслейте читанула, и как-то вообще meh. Но может дело в переводе и было.
Я читал, что у вана их уже у сайтамы трое в квартире живет и за его внимание они там соревнуются
А кто третий?
Как-то в других графонистых мангах графон видеть сюжет не мешает)
Да некоторым что угодно сюжет мешает видеть.
В квартире их 4, третий - Соник, у четвертого имя не помню
Никто у него в квартире сейчас не живет, он ващет выпнул даже Геноса, и тот заселился в соседнюю квартиру (и пропилил скрытую дверцу в стене). К нему только в гости набегают.
и пропилил скрытую дверцу в стене
квартиру (и пропилил скрытую дверцу в стене).
Сукааа
квартиру (и пропилил скрытую дверцу в стене).
Вспомнилось сразу, как в Мушкетерах (?) Людовик к Луизе тайную дверь в спальню имел
Анон с Флэшем, а ну иди сюда! как я сейчас горю с их с Соником встречи, предыстории и вообще! такие хорошие оба два, ну я не могу. Я Флэшем еще с их дуэта с Манако страшно прониклась, они прекрасны
Флэш так ржачно ломает шаблоны холодного бисенена
А с Соником они два вредины на шпильках. мне и с Манако, и с Сайтамой его взаимодействие в этой арке зашло, просто феерично он офигевал.
Сукааа
Вполне ожидаемо, зная Геноса.
Вполне ожидаемо, зная Геноса.
Я в нем и не сомневалась Но все равно ржачно.
Является ли сайтамовская лысина отсылкой к дзен буддистским монахам? Тогда желто-красный костюм и геносовское "учитель" обретает еще один тайный смысл
Да вроде Сайтама парень простой, в дроче на хай-тек не замечен.
Попробуй "Яйцо ангела", мне по настроению последние серии напомнило. Ergo proxy ещё. Мне Bokurano советовали как похожее на Еву,
Спасибо, анон и все, кто мне ответил! Я сохраняю все рекомендации
Пока, чтобы заполнить дырку в груди, оставленную Евой, посмотрел Чиби-Еву, и она
и пропилил скрытую дверцу в стене
*закричал*
я специально не хожу спойлерить вебку, но это просто шедевр
Флэш так ржачно ломает шаблоны холодного бисенена
А с Соником они два вредины на шпильках. мне и с Манако, и с Сайтамой его взаимодействие в этой арке зашло, просто феерично он офигевал.
Дададада! Обожаю этот момент, когда об Сайтаму персонажи прямо таки ломаются
Но мне при этом нравится что на хождении за Сайтамой хвостиком его арка не кончилась. Вообще то как он феерично выдал "эт я ващет буду тебя учить" в самое сердечко
Где-то видел сравнения фреймов из Ванпанчмена, где мангака перерисовывал, только чтобы сделать Флеша еще более красивым