Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Не плачь, прочти мангу. Там есть хэппи-энд. И характер Синдзи не столь тряпичный.
Да даже в EOE с характером Синдзи всё куда получше.
Там есть хэппи-энд
Анончик, а можешь под катом подробнее спойлернуть?
другой анон
Анончик, а можешь под катом подробнее спойлернуть?
▼Скрытый текст
Спасибо)
Хотя волосы волосами, но ведь
Я на всякий случай вообще все под кат уберу
Ау, вам там нормально
Orb: On the Movements of the Earth Anime to Have 25 Episodes, Will Air for Continuous Half-Year.
А ничо
Ничо, ничо
Я на всякий случай вообще все под кат уберу
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят.
По-моему, гг Gatchaman Crowds плюс-минус все любят
Но со зрителями не все так просто, не всем нравится ее нестандартный поход ко всему.
Аноны с Нигевакой, по ходу, ваши свечки подействовали! Оказывается, это был не весь первый сезон, а его часть. Анонсировали второй кур!
Аноны с Нигевакой, по ходу, ваши свечки подействовали! Оказывается, это был не весь первый сезон, а его часть. Анонсировали второй кур!
УРА
УОООООООО
Надо отметить!
А откуда новость? Официальный таккаунт nigewaka_anime молчит пока, в твиттере тоже тихо.
С myshows, но там редко врут.
Официальный аккаунт еще пишет, что у них трансляция 12 эпизода не завершена. Вот как завершится, так и объявят, скорее всего.
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят. Ну, условный гарем, но без реального гарема
Кодгиасс, простите Шучу, конечно, но гг, на мой вкус, клевый, и недо-гарем у него вполне себе водится.
Оказывается, это был не весь первый сезон, а его часть. Анонсировали второй кур!
Уррра
я предупредил!
Анончики, а можете в общих чертах рассказать про мангу Кагурабачи? Там интересные пермонажи, или больше ради боевки только читать стоит?
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят. Ну, условный гарем, но без реального гарема
Сразу Доктор Стоун вспомнился
Доктор Стоун
Уже советовали
Чи стартовал двумя эпизодами. Я че-то не ждал, но приятный сюрприз. Старт вполне интересный.
По-моему, гг Gatchaman Crowds плюс-минус все любят
Гатчамена вообще сложно рекать. Он мне нравится, но он... ммм, специфичный и уже устарел для 2024. Он и выходил-то не больно соответствуя.
Анончики, а можете в общих чертах рассказать про мангу Кагурабачи? Там интересные пермонажи, или больше ради боевки только читать стоит?
Я б сказал, что она сбалансированна. Бои неплохи, персы достаточно приятные, хотя я не сказал бы, что прям интересные, но это вообще дело вкуса. Бесячих и каких-то прям вычурных нет.