Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А в Гинтаме это Гинтоки, что ли? Я конечно не далеко там ушёл, но такого ощущения от него не возникло
Кстати, да, как бы я не любил Гинтаму и Гинтоки в частности (редкий случай, когда ГГ самый любимчик в тайтле), но внутри аниме его не так чтобы любят, он придурок, которого больше любят простебать, чем показать ему свою любовь
Наруто, кстати, тоже по моим древним флешбекам казался бесящим придурком, а не всеобщим любимкой
Вот к Ируме плюсую, и милаха и всем нравится.
большинство сененов.
Кстати, нет. Во многих сененах гг как раз не всеобщий любимец.
Тоже плюсую к Ируме. Его не заняшил разве что Кальего
Гинтоки любят фанаты, но не персонажи канона, в него враги столько предметов не запихивали, сколько иные "друзья"
Его не заняшил разве что Кальего
Потому что стал его петом, вот и бесится
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят.
Повар-боец Сома? Там вроде все соперники как раз на его сторону потом переходят, есть небольшой гарем
Доктор Стоун, наверное, подойдёт
А в Гинтаме это Гинтоки, что ли? Я конечно не далеко там ушёл, но такого ощущения от него не возникло
Гинтоки любят фанаты, но не персонажи канона, в него враги столько предметов не запихивали, сколько иные "друзья"
Возможно, у нас с вами разное понимание дружбы и любви (дружеской). Для меня это не только обожание и пони-радуги, тем более, когда в аниме львиную долю занимает стеб. Но что бы там друзья в Гина не запихивали, они тем не менее, всегда приходят ему на выручку и всегда в сложные моменты обращаются к нему. Да и просто душевных (типа дня рождения Кьюбей) моментов хватает. Да даже те же шинсены и Тоши в частности. Срутся? Срутся. Дерутся? Только в путь. Но, тем не менее, главы типа потери памяти (с ветвями дерева), смерти Мицубы, прощания с шинсенами, проклятого меча и иже с ними существуют. Тае, Кьюбей, Отосе, Сару-чан, Тсуки, Генгай, Кацура с Сакамото, Садахару, куча персов-однодневок, которым он помог, - все они Гина ценят и дружат с ним.
Отредактировано (2024-10-04 18:55:46)
Тае, Кьюбей, Отосе, Сару-чан, Тсуки, Генгай, Кацура с Сакамото, Садахару, куча персов
Окиту Сого забыли!
Вот уж внезапный союзник, но он к Гин-сану относится лучше, чем к своим ближайшим сослуживцам.
Отредактировано (2024-10-04 19:03:05)
все они Гина ценят и дружат с ним
А уж как дружески они его бухать отучали...
Просто советовать Гинтаму как аниме, где героя ценит и любит большинство, надо с поправкой на стеб, местами довольно жесткий, которого там тонна. Серьезные арки это все понятно, но вдруг анон не готов будет столкнуться с тем, что гг постоянно огребает от друзей.
Окиту Сого забыли!
И Такасуги
А уж как дружески они его бухать отучали...
Возможно, не твой тип юмора? С поправкой на то, какое это аниме, мне смешно было. Что показательно, ни с кем из дам у Гина отношения не испортились. И никаких душевных травм он не приобрел. Ему ок, проблем не вижу. Ну и да, будь им Гин просто знакомым, напрягаться они бы не стали.
Просто советовать Гинтаму как аниме, где героя ценит и любит большинство, надо с поправкой на стеб, местами довольно жесткий, которого там тонна. Серьезные арки это все понятно, но вдруг анон не готов будет столкнуться с тем, что гг постоянно огребает от друзей.
Так с Наруто, которое он привел в пример, по сути то же самое. Там стеба, конечно, в разы меньше, чем в Гинтаме, но друзья и убить пытаются, и стебутся (больше, когда мелкие, но все же), и даже порой ни во что не ставят. Если анону отношение друзей к Наруто нормально, то не думаю, что с Гином будут проблемы. В крайнем случае, если не зайдет, он всегда может выключить и попробовать что-то другое из предложенного. Но лично я все же Гинтаму ему советую.
В честь окончания моего любимого аниме этого сезона и года - впечатления, восторги, и всего понемногу
Это прямо аннотация к Мое перерождение в слизь
Анон, а спойлерни, там гг прям, ну, слизь? А то я по описанию не понял...
Всем анонам спасибо, взял на заметку!
Гинтаму я смотрел, это не совсем то, чего я хочу. Вероятно и правда сбил примером с Наруто, извиняюсь, но я его давно смотрел, видимо стерлось из памяти все ненужное.
Анон, а спойлерни, там гг прям, ну, слизь?
Да. Круглый шарик. Но, конечно же
Возможно, не твой тип юмора?
Мне было смешно с этой арки. Гинтама вообще вся мой тип юмора, харош пронзать.
Чтобы этот сеанс душноты закончился, я просто скажу анону, который просил реков: Гинтоки друзья хуярят только в путь, стебут жесточайше и бесконечно обзываются. Это все в рамках юмора Гинтамы, там так положено. Когда смехуечки прекращаются, они жопу друг за друга порвут. Если это вписывается в то, что ты хотел - велкам.
Анон, а спойлерни, там гг прям, ну, слизь? А то я по описанию не понял...
Поначалу и время от времени, но у него есть другой облик, симпатичный. Люблю его очень, хотя исекаи ненавижу в принципе и скопом.
У него вообще-то несколько этих обликов.
Люблю его очень, хотя исекаи ненавижу в принципе и скопом.
+++ тоже очень зашло именно это аниме, хотя обычно этот жанр мне не заходит
В честь окончания моего любимого аниме этого сезона и года - впечатления, восторги, и всего понемногу
йеее, анон, спасибо за ппостыню, приятно было почитать. и новенькие интересные факты узнал, и заново поорал и умилился о то, что уже знал
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят. Ну, условный гарем, но без реального гарема Такое часто бывает в споконах, но мне надо что-то кроме них. Кто-то вроде Наруто, что ли. Который там всех терапировал, что злодеи в разряд друзей переходили, и друзей за секунду заводил (перевоспитание злодеев вообще не обязательно, просто как пример).
Чисто гг Ван писа
Вообще очень люблю Луффи за его отношение к людям, как он всех принимает, неважно кто это - наемная убийца, за которой охотится мировое правительство, трансвесист, йети, киборг, живой скелет, главное чтоб существо прикольным было. И то что те ему в ответ платят дружбой и бесконечной преданностью.
йеее, анон, спасибо за ппостыню, приятно было почитать. и новенькие интересные факты узнал, и заново поорал и умилился о то, что уже знал
Анон, который первый раз в жизни смотрит Еву, досмотрел первую треть — до успешной синхронизации Синдзи и Аски. Аноны, я понимаю, что евосрачи древнее, чем срач за подштанники Снейпа, и что все нормальные люди такое посмотрели в пятнадцать лет, но я хочу поплакать в тред.