Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Спасибо, аноны, пожалуй, никуда не буду вкатываться, у меня ещё Семья шпионов не досмотрена
сумбурного сюжета
Где вы там нашли сумбурный сюжет. Он прямее некуда.
Отредактировано (2024-10-02 19:53:21)
А я наоборот думаю, что Академия и Жжк закончились - мб и почитать.
jeopardazed japanese history
Меж тем, в Гинтаме существует призрак Тоётоми Хидэёси, обделавшийся в фундоси, который так и ходит в грязных своих трусах
А я наоборот думаю, что Академия и Жжк закончились - мб и почитать.
Мне кажется, что попробовать припасть стоит. При всех минусах жжк я не жалею, что посмотрел/почитал. Аниме красивое и бодрое.
Там Shin Tennis no Oujisama: U-17 World Cup Semifinal начался.
Я наконец-то досмотрела последнюю серию Nige Jouzu no Wakagimi
Очень жду анончика с простыней
Мне вообще больше всех Гэмба нравится
У тебя кинк на зассанцев, анон?
У тебя кинк на зассанцев, анон?
Походу Но люблю в нем не только это, радуга от крови тоже милая была!
Да, его озабоченность — это нечто. И Юки Аой жжот.
Там вышло интервью с Кавамото из Боунсов. И теперь у них появилась новая студия F. И ее проект анонсируют в следующем году.
A - gachiakuta
B - ???
C - mha
D - sk8
E - ???
F - ???
Хз может я что пропустил, но вероятно кроме объявленного необъявленного проекта студии F, есть как минимум еще один. Мб что-то из этого про недавнее объявление связанное с мувиками. Так что не факт что все ТВ. Кавамото говорит что они забуканы до 27-ого. Вопрос чем. Наконец 3-ий сезон Норагами? Пик фикшн Кагурабачи? Долгожданный Yomi no Tsugai? Свежий Gokuraugai? Или внезапный ориджинал?
Отредактировано (2024-10-03 11:57:09)
Хз может я что пропустил, но вероятно кроме объявленного необъявленного проекта студии F, есть как минимум еще один. Мб что-то из этого про недавнее объявление связанное с мувиками.
А Bones F это не Bones Film, которую как раз на днях отделили? Видимо, мувики пойдут туда.
Я наконец-то досмотрела последнюю серию Nige Jouzu no Wakagimi
▼Скрытый текст⬍Очень жду анончика с простыней
В процессе пока, анончик, но надеюсь вечером закончить)
Видимо, мувики пойдут туда.
Непонятно пока. Это одна из версий. Есть еще одна. Кавамото там рассказывал что для них проблема если аниме становится популярным, потому что сиквел делать тогда надо, а им рук не хватает. И якобы вот для этого пополнение.
Отредактировано (2024-10-03 20:22:24)
Ох, какой адский трэш этот Дандадан как переживаю за его сосиску
Отредактировано (2024-10-03 20:27:13)
Мб что-то из этого про недавнее объявление связанное с мувиками. Так что не факт что все ТВ. Кавамото говорит что они забуканы до 27-ого. Вопрос чем. Наконец 3-ий сезон Норагами? Пик фикшн Кагурабачи? Долгожданный Yomi no Tsugai? Свежий Gokuraugai? Или внезапный ориджинал?
Штормбрингер
В честь окончания моего любимого аниме этого сезона и года - впечатления, восторги, и всего понемногу
Жужуцу
Я бы сказал, что в аниме (2 сезона + мувик) всё норм, а потом в манге начинается хрень, куча не выстреливших ружий и скомканная концовка.
На самом деле в манге после аниме еще есть пара крутых моментов, но да, в тот момент, когда ты думаешь, что вот сейчас начнется долгожданное раскрытие мира, автор забивает хуй и переключается на сплошные драчки до самого конца. То есть надо быть морально готовым, что в какой-то момент жанр как будто поменяется, как в hxh.
Он мне к концу стал гораздо больше нравится, хотя и в начале был хорош, сейю тоже мне в кассу
Накамуре отлично удаются роли папаш-долбоебов.
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят. Ну, условный гарем, но без реального гарема Такое часто бывает в споконах, но мне надо что-то кроме них. Кто-то вроде Наруто, что ли. Который там всех терапировал, что злодеи в разряд друзей переходили, и друзей за секунду заводил (перевоспитание злодеев вообще не обязательно, просто как пример).
Который там всех терапировал, что злодеи в разряд друзей переходили, и друзей за секунду заводил (перевоспитание злодеев вообще не обязательно, просто как пример).
Это прямо аннотация к Мое перерождение в слизь
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят.
Беглый самурай
хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят
Тетрадь друзей Нацумэ, бгг.
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят
Ирума-кун, может?
Анончики, хочется посмотреть что-нибудь с клёвым гг, которого все (большинство) любят. Ну, условный гарем, но без реального гарема Такое часто бывает в споконах, но мне надо что-то кроме них. Кто-то вроде Наруто, что ли. Который там всех терапировал, что злодеи в разряд друзей переходили, и друзей за секунду заводил (перевоспитание злодеев вообще не обязательно, просто как пример).
Перерождение дяди. Дядя - клевый герой, которого любят все, правда, сам он не в курсе. Ну а так по классике, гинтама, ван пис, вельзепуз, тигр и кролик, мэш, большинство сененов. Или черный клевер вон, этакий наруто в мире магии.
Отредактировано (2024-10-04 18:02:48)