Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я надеюсь, он тут не сам с собой разговаривает
Анон, я б точно такую динамику, как в Скейтерах, просить у себя б не стал.
Отредактировано (2024-09-30 11:17:42)
В Мэше во втором сезоне, Мэш и Маргарет, как раз сейю те же правда, их там совсем чуть-чуть.
Блин, я смотрел, и правда их совсем-совсем мало, но все равно спс
В "Отныне Мао король демонов" тоже что-то подобное (только в одной "паре" засранец там больше подросткового склада, а в другой - "лапочка" тоже тот еще засранец)
Спс, а их там прилично? Это аниме не смотрел, вроде много серий, но не хотелось бы ради пятых лебедей вливаться
Спс, а их там прилично? Это аниме не смотрел, вроде много серий, но не хотелось бы ради пятых лебедей вливаться
Ну как сказать:
первая "пара" - основные гг. Но засранец там подросткового склада и добивается внимания гг не флиртом, а больше истериками. т.е. "обхаживание" там как бы есть, но другого плана (хотя и романтичные моменты проскальзывают). Именно с подкатами к гг в третьем сезоне еще чел пристает, но лично на мой вкус к Адаму с Лангой все же ближе первые, чем вторые.
Вторая пара - второстепенные, но ближе к концу второго сезона/в третьем относительно раскрываются.
Но вообще там много негейской гейщины на любой вкус.
А на анона выше не обращай внимание, это местная ебанашка, которая на любое упоминание скейтеров/урамичи несет шизу. Из-за чего тред скейтеров и стоит мертвый, а здесь эти аниме стараются лишний раз не упоминать.
несет шизу.
А, ну то есть принести пруф на блог, где собрана вся важная инфа по Скейтерам (и не только) от человека, владеющего японским — это шиза? Адамолавер, ты такой предсказуемый.
Отредактировано (2024-09-30 11:31:53)
А, ну то есть
Нахуй. Твой персональный тредик дальше по коридору.
Ты не хозяин треда.
Анонсирован второй сезон аниме-адаптации манги Grand Blue (Необъятный океан)
Производством второго сезона займутся студии ZERO-G и Liber. На пост режиссера вернется Синдзи Такамацу.
https://dtf.ru/anime/3038762-anonsirova … tnyi-okean
Отредактировано (2024-09-30 11:35:54)
но лично на мой вкус к Адаму с Лангой все же ближе первые
Спс за подробности, звучит интересно
а не вот то, что в официальных переводах. Увы.
Отредактировано (2024-09-30 19:43:20)
Да, и признание гейства там есть тоже, хоть и намеками
Оксюморон. Либо признание, либо намеки, не оба сразу
В "Отныне Мао король демонов" тоже что-то подобное (только в одной "паре" засранец там больше подросткового склада, а в другой - "лапочка" тоже тот еще засранец)
Это аниме - самое романтичное, которое я когда-либо смотрела. Там было несколько сцен в первых сезонах, когда у меня аж пальчики на ногах непроизвольно поджимались, ну знаете, такое чувство?
И вызывал это чувство совсем другой пейринг, без Вольфарама.
Наверное, мне тогда уже следовало догадаться, что в моем анимешном будущем зачастую с самыми популярными пейрингами мне будет не по пути. Но я была совсем молода, совершенно не искушена и вляпалась в "никанон".
Но я была совсем молода, совершенно не искушена и вляпалась в "никанон"
Ты напомнил, как я, еще не будучи слэшером, смотрел какое-то сёдзе (мб по манге Ватасе Юу, но это не точно), и вляпался там в парочку, где мужик оч красивый, выглядящий как тян и одевающийся как тян, бегал за королем (вроде), а тот его усиленно динамил, патамушта мужик или хз. А потом того красавчика убили и король загрустил, а потом встретил тян, которая выглядит точно как тот красавчик, но она настоящая тян, и он на ней женился. Так обидно было за того красавчика, которого всю жизнь динамили, а потом женились на тру тян, копии его.
смотрел какое-то сёдзе (мб по манге Ватасе Юу, но это не точно), и вляпался там в парочку, где мужик оч красивый, выглядящий как тян и одевающийся как тян, бегал за королем (вроде), а тот его усиленно динамил, патамушта мужик или хз
Да, это Фушиги Юги Император - Хотохори, выглядящий, как девушка, парень - Нурико. Ну и такое, во-1, сначала Хотохори был влюблен в ГГшку, во-2, если ты по девушкам, а не по парням, то штош
Отредактировано (2024-09-30 23:41:56)
Кончился Беглый самурай, вин сезона для меня
Не считая редких косяков с тридэ, он был охуенен, любимый цвет, любимый размер - милота, кровяка, лучший мальчик гг, прекраснейшие ОСТы. Теперь не знаю, как пойдет манга - Нейро Ногами и Класс Убийц от этого автора я сразу мангой читал, а тут уже подсел на яркий визуал.
И для меня, я так упоролся, как не помню когда уже, даже хотел простыню написать в честь окончания, но слушаю Plan A и сижу обтекаю, что все, совсем все
А потом того красавчика убили и король загрустил, а потом встретил тян, которая выглядит точно как тот красавчик, но она настоящая тян, и он на ней женился.
И чсх умер буквально через пару дней, едва успев заделать жене ребенка. И в посмертии воссоединился с красавчиком, а в следующей жизни (официальная прода, есть овашки) задружился с ним, перерожденным в девочку.
Что за день сурка
Анон, человек явно не в теме этого конкретного тайтла, я просто ответил. Все. Что-то анонсы новья обсуждать никто не хочет.
И чсх умер буквально через пару дней, едва успев заделать жене ребенка. И в посмертии воссоединился с красавчиком, а в следующей жизни (официальная прода, есть овашки) задружился с ним, перерожденным в девочку.
Ого, такого не помню, или не видел, спс.
И в теме фандомного нытья тоже просто человеку не в теме про Юрцов десять страниц рассказывали.
Только Урамичи-анона не хватает.
Осеннее обострение что ли.
Ого, такого не помню, или не видел, спс.
Анон в свое время в шоке обнаружил, что у Фушиги еще длинный хвост манги после конца основного аниме. И дофига официальных новелл - в основном приквелов. И многие даже переведены!
Анон, я явно не в теме этого конкретного тайтла, и просто в очередной раз спизданул хуйню.
Пофиксил, не благодари. И завязывай приписывать свои маня-фантазии другим людям. Хочешь писать хуйню, пожалуйста, позориться право твое. А других в это не втягивай. Простыней в ответ не надо, ничего общего с реальностью они все равно не имеют.
Только Урамичи-анона не хватает.
Это он и есть.
Пофиксил, не благодари.
В своем манямирке ты можешь считать что тебе угодно, анон. В том числе что ты меня пофиксил.
Только вот Кудоусаги почему-то официальный перевод не устроил, и она заморочилась сделать свои. В том числе интервью стаффа. А из них следует, что Ланга — не гений, не экстремал и вообще темная личность. С тем и оставайся.
Отредактировано (2024-10-01 11:35:34)