Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Мне Фрирен интересна только в контексте (недо)отношений Фрирен и рыцаря, интересно узнать, чем это кончится
Ятагарасу вот только закончился Но популярностью и не пахнет, это правда
И это едиснтвенный тайтл лета у меня. Притом что даже его не хватило чтобы анон не мотал. Местами анон скучал. Там вообще прикольный мир и идеи, но чего-то не хватило чтобы прям совсем зацепило.
А вообще зря там весь этот "холостяк". Вангую он многих и отталкивает. И проды можно не ждать. Пиерро то и проды...
Отредактировано (2024-09-29 18:15:56)
А вообще зря там весь этот "холостяк".
Но он же по книгам. Я скучал, потому что уже знал сюжет до 14 серии.
Но он же по книгам
Я знаю и не писал что проблема в адаптации. Это не значит что все линии должны нравится. Тут еще важный момент что с нее начинают. Это по сути то чем ты тайтл продаешь зрителю.
Я скучал, потому что уже знал сюжет до 14 серии.
Не все же читали новеллы. Не то чтобы это можно пропустить) А в целом это тоже показательно. Если все действительно так хорошо, имха, и зная источник зритель не должен скучать. Может все таки не так круто все?
Если все действительно так хорошо, имха, и зная источник зритель не должен скучать.
Так я согласен. Учитывая, что когда началась незнакомая арка, особо интереснее мне не стало.
Тут еще важный момент что с нее начинают. Это по сути то чем ты тайтл продаешь зрителю.
До 14 серии это две книги вперемешку, про холостяка и про мальчика, и я считаю это плохой идеей. Потому что в книгах мы разными глазами смотрим на одни и те же события, а в аниме этого нет, и эффекта такого нет.
Вангую он многих и отталкивает
Да, это мой случай, я прям после первой серии хотела закрыть, вторая была интереснее, но всё равно что-то как-то не захватило. Возможно, такой тайтл надо смотреть не онгоингом, потому что не цепляет так, чтоб неделю ждать и не забыть
Первый эпизод Спирали вышел.
Охуенно получается
Привет .А порекайте пж каких нибудь уютных аниме для просмотра холодными вечерами.Заранее спасибо .
Konohana kitan!
Милые лисички работают в гостинице для йокаев на горячих источниках.
Есть шанс, что тебя выбесит гг, но тут 50/50, кого-то она бесит, а кто-то ее любит
Спираль смогла, ура вот бы еще дорохедоро смогло, а?
Анончики, подскажите, после Скейтеров были еще аниме с химией как у Адама и Ланги между персами? Или мб старые какие аниме есть с таким? Чтобы не прямо заявленное гейское, но намеками и взаимодействием "засранец" окучивает "лапочку", который не так прост.
но намеками и взаимодействием "засранец" окучивает "лапочку", который не так прост.
K project
Бьянка была ещё не так плоха в сравнении.
В смысле, эта Амамия ещё хуже и бесполезнее Бьянки в итоге будет?
А вот тех, кому тайтл не понравился и они об этом говорят - раз-два и обчелся.
Мне он из-за одного бесячего шаблона не понравился заранее, так что я и смотреть не стал
Мне он из-за одного бесячего шаблона не понравился заранее
А какой шаблон?
В смысле, эта Амамия ещё хуже и бесполезнее Бьянки в итоге будет?
Я не знаю, я бросил читать Амано на Эль Драйве.
Мне её говно не по вкусу я люблю другие сорта
Я не знаю, я бросил читать Амано на Эль Драйве.
Проспойлери под катом хоть, что там, а то я не уверен, что готов читать сам
Я его не дочитал.
Когда понял, что это тот же Реборн, только в профиль, бросил.)
но намеками и взаимодействием "засранец" окучивает "лапочку", который не так прост.
В данном случае "засранец" "окучивал" труса и пассивно-агрессивного чмоню, который успешно изображал мачо.
Такую динамику тебе?
Мне лично вспоминается только "Парень номер 1", второстепенные персонажи, катящие яйки к ГГ.
И да, там природа настолько очистилась, что анонсировали второй сезон Grand Blue! Вот что анон с удовольствием засмотрит.
Господи, этот болезный опять тут
Третий сезон "Башни бога" тоже анонсировали.
Анон, смирись, что твой "лапочка" не так прост, да. Но не в том смысле, как тебе бы хотелось.
Отредактировано (2024-09-30 10:23:37)
взаимодействием "засранец" окучивает "лапочку", который не так прост.
В Мэше во втором сезоне, Мэш и Маргарет, как раз сейю те же правда, их там совсем чуть-чуть.
В "Отныне Мао король демонов" тоже что-то подобное (только в одной "паре" засранец там больше подросткового склада, а в другой - "лапочка" тоже тот еще засранец).
Если не только аниме, но и манга пойдет, я бы еще "уравнение нерадивого учителя посоветовал, но она прям гейская.
Ну так, спросили ж про аниме, которое нельзя называть. Рефлексы - страшная вещь.
Отредактировано (2024-09-30 11:11:14)
K project
Спс, я его смотрел еще в онгоинге, но в упор не помню кто там что кого, надо пересмотреть
В данном случае "засранец" "окучивал" труса и пассивно-агрессивного чмоню, который успешно изображал мачо.
Такую динамику тебе?
Яннп, если честно Это в Парне №1 так? Не, я не такое просил, а как в Скейтерах, если ты не смотрел, то название SK8 (кликабельно).
А Парень, написано, что сенен-ай, а я хотел без официального признания гейства
а как в Скейтерах, если ты не смотрел, то название SK8 (кликабельно).
Анон, я тебе про Скейтеров и говорю, нормальный перевод, в котором именно такая динамика, кликабелен. Там, правда, английские сабы и куда поглубже драма, а не вот то, что в официальных переводах. Увы.
А Парень, написано, что сенен-ай, а я хотел без официального признания гейства
Ну так все как надо: сталкер, "лапочка", который та еще сучка, и многочисленные хотящие сучкиного тела.
Отредактировано (2024-09-30 11:18:47)
которое нельзя называть
Кому нельзя называть, анон?