Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Почти отправила рекомендацию в тред корейских вебок, но вовремя вспомнила, что это всё-таки манга Если кто-то, как и я, временами почитывает гетные вебки про перерождение/попадание в прошлое, то вот тут мне случайно попался довольно интересный экземпляр.
▼Скрытый текст⬍
Понимаю. У меня уже годами все хайповое мимо меня. Я вот уж не понимаю, дело в индустрии или во мне. Но народу нравится, значит что-то идет так.
Где мунрайз наконец???? Дайте уже дату выхода.
Отредактировано (2024-09-29 12:29:12)
Ой, анон, я только что начал смотреть его первый раз в жизни, захожу в тему, а тут ты
Ой, анончик, я тебе даже завидую!
Расскажи потом о впечатлениях!
Булочка в исекае
https://www.tumblr.com/rainbow-taishi/7 … urce=share
Да откуда бы им у Амано взяться? Она никогда девочек не умела писать.
Да, я потом посмотрел на имя и понял, что это мангака Реборна, который я дропнул главе на 9, что ли, из-за такой же уебищной Бьянки
Спасибо за ответы, аноны.
Фрирен продлили на 2 сезон
Я тут единственный, которому Фрирен нравится? Ну и ладно, порадуюсь
Я тут единственный, которому Фрирен нравится?
Нет, конечно, не один
Аноны, я хочу приложить подорожник к детской травме
Есть аниме (не очень длинные), чтобы, как в "Наруто", главные герои это два куна и тян, один кун простоватый и влюбленный в тян, тян ебанута, агрессивна к первому куну и влюблена во второго куна, а второй кун влюблен в брата ни в кого. И чтобы в конце оба куна себе кого-то нашли хорошего, а тян обломалась?
Когда Фрирен только начиналась онгоингом, в треде только и было воздыханий, какое это распрекрасие и как все тащатся, хоть в отдельный тред выселяй. Конечно ты один такой избранный. А вот тех, кому тайтл не понравился и они об этом говорят - раз-два и обчелся.
Да хороший Фрирен тайтл (был по крайней мере, я до сих пор не нашел в себе сил и времени продолжить читать после того как дропнул на том турнире)), но оверхайп вокруг него и правда может отталкивать. Меня он тоже бесит в некоторых проявлениях
Успеху Фрирен (и Подземелья) можно порадоваться хотя бы потому что популярные фэнтези не исекаи наконец-то
фэнтези не исекаи наконец-то
А можно еще без еды и слайса, и с сюжетом
А можно еще без еды и слайса, и с сюжетом
Ятагарасу вот только закончился Но популярностью и не пахнет, это правда
Нет, просто аноны любят быть нитакуськами вот и ноют, какие они особенные и им не нравятся хайповые тайтлы
Ятагарасу вот только закончился
Я чёт на второй серии бросила, но, может, просто не в настроение было и надо попробовать заново. Или меня ветка с назревающим гаремным гадюшником так напрягла, я не люблю такой сюжет. Про мальчика-слугу интереснее. Там как, чего дальше больше?
дранон
Успеху Фрирен (и Подземелья) можно порадоваться хотя бы потому что популярные фэнтези не исекаи наконец-то
Из этих мне только Фрирен зашла, и то больше как слайс, а не фэнтези. Восторги по поводу Подземелья мне вообще не понятны Не, само аниме качественно сделано, любителям графония даже есть на что посмотреть, сюжет в наличии - мангу я дропнул, аниме норм зашло подпивас, но чтоб прям кипятком ссаться...
Восторги по поводу Подземелья мне вообще не понятны
Ну не зашло, бывает, вкусы ж у всех разные)
Вообще интересный вопрос про нормальные фэнтези, конечно. Это в смысле если откинуть исекаи, гаремники, всякие левелинги и прочие ужасно увлекательные и оригинальные истории с обязательно длиннющими названиями
но чтоб прям кипятком ссаться...
А ты сам с чего кипятком ссышься?
Там как, чего дальше больше?
Там параллельно сюжет с гадюшником и слугой, гаремный гадюшник заканчивается охуенно на 13 серии, дальше про мальчика и главворона.
Да, я потом посмотрел на имя и понял, что это мангака Реборна, который я дропнул главе на 9, что ли, из-за такой же уебищной Бьянки
Бьянка была ещё не так плоха в сравнении.
Потом ещё полноценный Эль Драйв был и несколько ваншотов без нормальных женских персонажей.
А ты сам с чего кипятком ссышься?
В этом сезоне как раз с Ятагарасу ссался Fable тоже охуенен, и римейк Волчицы тоже отличный вышел, я бы сказал, лучше старого аниме.
Нет, конечно Фрирен прекрасна
Там параллельно сюжет с гадюшником и слугой, гаремный гадюшник заканчивается охуенно на 13 серии, дальше про мальчика и главворона.
Тогда надо попробовать посмотреть, спасибо, анон
Тогда надо попробовать посмотреть, спасибо, анон
Пробуй, анон, оно правда отличное
Fable тоже охуенен
Свет в окне этого сезона, Фэйбл и Мертвые демоны