Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я понимаю, что сложно осознать, но я не смотрю Самурая, который для меня смертельно скучный был на первой серии, а выглядит твой охуенно узнаваемый как очередной халатный китаец.
И это все еще не повод гнать анона из треда.
выглядит твой охуенно узнаваемый как очередной халатный китаец.
И потому надо облаять.
Я понимаю, что сложно осознать, но я не смотрю Самурая, который для меня смертельно скучный был на первой серии, а выглядит твой охуенно узнаваемый как очередной халатный китаец.
Гспд, анон, обосрался - так хоть не продолжай вонять.
а выглядит твой охуенно узнаваемый как очередной халатный китаец.
Я Самурая долгое время читал, но мне тоже выглядит, как китаец.
Гспд, анон, прибежал с плащом наголо - так не семени хоть.
Что это за набор слов
Ещё и читать не умеешь.
так не семени хоть
Семёнить и семенить - два разных глагола.
Саюри умерла из-за болезни Она исполнила эндинг бокудаке и другие аниме осты. 28 лет всего. Такая грустная трагедия.
Саюри умерла из-за болезни
Пиздец, бедная девочка. В марте свадьба, в сентябре уже все(
Отредактировано (2024-09-27 21:05:18)
Читаю Скитальцев, заебался от смищных щюток про пидров и сиськи Их так нахваливали, а это рядовой тайтл про пападасов, ну да, от известного автора.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, аниме или мангу, в которых один из основных персонажей — йокай, выглядящий как мужчина-человек, но с какими-нибудь особенностями. Скажем, рог(а), "эльфийские" уши, змеиный язык, что-то такое небольшое.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, аниме или мангу, в которых один из основных персонажей — йокай, выглядящий как мужчина-человек, но с какими-нибудь особенностями. Скажем, рог(а), "эльфийские" уши, змеиный язык, что-то такое небольшое.
Смотрел Очень приятно, бог? Там Томоэ демон-лис с ушками (вроде еще с когтями)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, аниме или мангу, в которых один из основных персонажей — йокай
Gugure! Kokkuri-san
Ещё это аниме про гостиницу, забыл название.
Gugure! Kokkuri-san
Inu x Boku SS
Плюсую к "Kamisama hajimemashita". Ещё есть "Хладнокровный Хозуки".
Задумался, считается ли Мононоке. Аптекарь - человек вообще? Уши и зубы у него нечеловеческие.
выглядит твой охуенно узнаваемый как очередной халатный китаец.
Там кадр подписан по-японски
Задумался, считается ли Мононоке. Аптекарь - человек вообще? Уши и зубы у него нечеловеческие.
С точки зрения мифологии тайтла и японской в принципе, Аптекарь уже не совсем человек в силу контракта с мечом. Но он и не демон ещё, хотя вроде как может стать по японскому канону.
Кицунэ.
Кицунэ
Нифига, он айнский шаман.
А почему ж тогда в опенинге так усиленно показывают лис?
Что глаза, что зубы, что очертания лица у него лисьи. А еще он прельстителен, как кицунэ, и реакции у него нечеловечьи, слишком быстрые.
Отредактировано (2024-09-28 13:31:35)
Ааа, анон, тебе же тоже Uchoten Kazoku подойдет! У ГГ особенностей хватает
.
А почему ж тогда в опенинге так усиленно показывают лис?
А ещё кота и прочую нечисть.
Анон, у него айнские шмотки и раскрас напоминает айнские татуировки на лице, ну и много всякого другого, на дайри на профильном соо лежал в своё время большой разбор с кучей фото айнов.