Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Фигов Бaрон, у неё группа в вк и телеграм канал. Я уже оформлял с ней предзаказы, у неё всё было максимально удобно и не по цене крыла от самолёта.
Извините за оффтоп, но в мерчесреде Барон как раз известна тем, что у нее все по цене крыла от самолёта, это буквально мемом стало. Впрочем, сейчас многие легализовались и у них цена на сумму налога выросла и иногда достигает наценок Баронши.
Отредактировано (2024-09-26 11:32:17)
Л - логика
М.б. японский менталитет?
Недели с две назад в голове всплыла рандомная фраза из опенинга, настолько рандомная, что я мог её только криво напеть. И смутно помнил, что в опенинге была какая-то пастораль, которую обычно ставят, если в самом аниме мрачняк.
После мучительных попыток вспомнить, что это было, фраза, к счастью, вылетела как влетела. Но тут я в норе Тропсов увидел название Shamanic Princess, попутал со Scrapped Princess и, такой, о, мне ж нравилось это аниме, надо поностальгировать, загуглил. В скринах оказалось вообще не то, но дело в том, что Shamanic Princess я тоже когда-то смотрел. И увидел смутно знакомую пастораль
Нашёл опенинг на ютубе и, сука, это оно непонятно зачем всплыло в памяти. Я ж в жизнь бы эту овашку обычным способом не нашёл!
Извините за оффтоп, но в мерчесреде Барон как раз известна тем, что у нее все по цене крыла от самолёта.
Баронша ещё и страховку делает, поэтому дороже всех. Остальные шопы на неё болт кладут.
Мерчсреда не однородна, доебаться есть за что у всех.
И у Букари были свои косяки, и у Бебешки, если смотреть из больших шопов. Про Фибоначчи только не знаю ничего - но они очень тихо сидят.
Так что с Бароном - если человеку нужно спокойно и уверено, и за это он готов переплатить, то не проблема, это его личный выбор.
А "мерчсреда" за 100 рублей удавится.
Отредактировано (2024-09-26 11:38:35)
А "мерчсреда" за 100 рублей удавится.
Отредактировано (2024-09-26 12:16:14)
И на последнее человек сразу указал в исходном сообщении.
Там было про уверенность в том, что человек не мошенник, а не про цену. Добропорядочных продавцов много. Компенсируют ущерб и хорошо пакуют многие. Некоторые ещё при этом не продают бонус за твой предзаказ отдельно, как у Баронши было с предзаказом одежды Странника.
Отредактировано (2024-09-26 12:36:59)
Анон, ты сейчас демонстрируешь то самое поведение типичного мерчевого человека, которому важно доказать, что посред говно, потому что ты скозал.
Зато Баронша отвечает не раз в три дня, как почти все остальные.
концовка shiki
Спасибо. Глянуть, что ли, последние пару серий, кое что из этого я хочу увидеть.
Как бы меня не бесило происходящее в Шики, особенно ебучая концовка, его стоило посмотреть хотя бы ради Тошио. Вот могет в решения мужик, яйца там стальные.
Извините за оффтоп, но в мерчесреде Барон как раз известна тем, что у нее все по цене крыла от самолёта, это буквально мемом стало. Впрочем, сейчас многие легализовались и у них цена на сумму налога выросла и иногда достигает наценок Баронши.
Анон, наверное, ты прав. Я фигурками не сильно увлекаюсь и очень часто видел какие-то заоблачные цены за фигурки на вторичном рынке. А когда увидел, какие цены у Барона, то они мне показались очень даже приемлемыми. Ну и другой анон прав в том, что с ней покупать надёжно. Вот за последние пару дней я посмотрел другие шопы. И да, оказывается, у многих действительно дешевле.
В любом случае, если кому-то интересно, то мне отказали и два других шопа, в которые я обратился. Все разворачивают по разным причинам. И Букари тоже (они вообще сказали, что сейчас работают только с Китаем). Просто пиздец, какая-то проклятая фигурка.
Видимо, это безнадёжно.
Отредактировано (2024-09-26 22:36:20)
В любом случае, если кому-то интересно, то мне отказали и два других шопа, в которые я обратился. Все разворачивают по разным причинам. И Букари тоже (они вообще сказали, что сейчас работают только с Китаем). Просто пиздец, какая-то проклятая фигурка.
Видимо, это безнадёжно.
▼офф⬍
они вообще сказали, что сейчас работают только с Китаем).
А его типа в Китае нет, только в Япе?
Тогда подстава, да, и дело уже не в цензуре.
А его типа в Китае нет, только в Япе?
Тогда подстава, да, и дело уже не в цензуре.
Я так понял, что с новым законом в Китае о 18+ фигурках, там такое уже не достать. Так что цензура косвенно тоже причастна, только уже не наша, а китайская.
Отредактировано (2024-09-27 10:47:34)
новым законом в Китае о 18+
А, в этом плане.
Блин, я думала, они хуйцы запретили, а оно вона чо.
А, в этом плане.
Блин, я думала, они хуйцы запретили, а оно вона чо.
Почему же, я знаю про этого чувака и его комплектацию. Там и сортирный его вариант сомнительной пристойности.
Просто я так же знаю, сколько в Китае сейчас нсфв-статуй релизят.
Почему же, я знаю про этого чувака и его комплектацию. Там и сортирный его вариант сомнительной пристойности.
Просто я так же знаю, сколько в Китае сейчас нсфв-статуй релизят.
Ну, тут я уже ничего не могу сказать.
Не знаю, почему именно с его фигурками такая ситуация.
Черт, уже тепленькая пошла
простите, просто некуда поорать
Есть тред китайских тайтлов, туда и иди.
Или подписывай хоть.
Это не китайский тайтл, блять, я бы не принес Nige Jouzu no Wakagimi
Не подписал, да, косяк, показалось что персонаж узнаваемый, аниме популярное.
персонаж узнаваемый,
Так и есть
Я понимаю, что сложно осознать, но я не смотрю Самурая, который для меня смертельно скучный был на первой серии, а выглядит твой охуенно узнаваемый как очередной халатный китаец.