Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а какие есть классные тайтлы, законченные и не по манге/новелле? Вот чтобы посмотреть до конца и забыть, продолжения не ждать.
Kill la Kill. Не смотри на то, что фансервис, оно клёвое.
Аноны, а какие есть классные тайтлы, законченные и не по манге/новелле? Вот чтобы посмотреть до конца и забыть, продолжения не ждать.
91 Days. Но его срут, правда, я так и не понял, за что.
Mousou Dairinin. Это Сатоши Кон, то есть можно считать нестандартом.
Выше посоветовали Килллакилл, мне не зашел, но у триггеров есть Uchuu Patrol Luluco - вот оно бомба, если нравится такой юмор в стиле "какой-то ебанизм происходит".
Еще есть тайтлы, у которых, не знаю, как это правильно сказать, манга появляется после аниме, не первая скрипка она. Если такое подойдет, из относительно свежих - Odd Taxi, из того, что скорее всего все смотрели - Psycho-Pass и Samurai Champloo, а из мамонтов - Heat Guy J.
upd про психопаспорт забыл сказать - только первый сезон. Его можно считать законченным, остальные сезоны - попытка подоить хорошую корову, там даже вникать не советую, все равно того не стоит и рядом не стоит.
Отредактировано (2024-09-23 13:17:43)
Аноны, спасибо, не все смотрел, утащил себе))
Аноны, а есть аниме, где одинокий грустный человек находит друзей, и при этом у него не было любовной линии/гаремника? Чтобы именно про дружбу.
Bucchigiri
Bucchigiri
Без любовной линии? Аниме, где гг весь тайтл тек по однокласснице, пока его друг тек по нему?
Аноны, а есть аниме, где одинокий грустный человек находит друзей, и при этом у него не было любовной линии/гаремника? Чтобы именно про дружбу.
Тигр и кролик (первый сезон и полнометражки только)
Школьные няни. Там гг не совсем одинокий правда (есть младший брат), но сначала довольно грустный (т.к. у них родаки умерли).
С натяжкой Страна чудес смертников (любовная линия там есть, но она далеко не основная) и Синий экзорцист (тоже есть довольно условная любовная линия и гг довольно быстро из грустняхи переключается на позитивного живчика).
Аноны, а посоветуйте какую-нибудь мангу или аниме, чтобы и смысл был, и поржать можно было. Что-то вроде голден камуи.
Kyou kara maou, если тебя не смущает корявая в 70-80% времени рисовка. Beelzebub (но концовку, что в аниме, чтов манге жестко слили). +Анима (манга, не как камуи, гораздо более детская и беззубая, но и смысл есть, и посмеяться есть над чем). Мне еще с подобным запросом Мэша (магия и мускулы) друзья советовали. Мне не зашло, но хз, может, тебе глянется.
Принцесса Тютю.
Мне еще с подобным запросом Мэша (магия и мускулы) друзья советовали.
Мэш скорее чисто ржака и типикал сенен, какой там особый смысл.
Принцесса Тютю.
Кстати, плюсую.
Аниме, где гг весь тайтл тек по однокласснице, пока его друг тек по нему?
Это любовная линия? По-моему, это пародия на SK8. А друзьяшки у Арадзина все-таки завелись.
Анон пишет:Мне еще с подобным запросом Мэша (магия и мускулы) друзья советовали.
Мэш скорее чисто ржака и типикал сенен, какой там особый смысл.
Ну как, сила дружбы и все такое, как в любом другом аниме такого рода. Но я тоже не увидел, потому и написал, что мне под подобный запрос оно не зашло (но хз, как у анона будет).
Отредактировано (2024-09-23 14:31:28)
Отличный сериал с прекрасным послевкусием, давно и твёрдо законченный.
У нас есть уточка!
Анон бы написал про Ванпанча, но у Сайтами очень ревнивый гарем!
Ну как, сила дружбы и все такое, как в любом другом аниме такого рода. Но я тоже не увидел, потому и написал, что мне под подобный запрос оно не зашло (но хз, как у анона будет).
Я тот самый анон!! Мэшл чисто поржать и вырубить мозг, но мне зашло Пять серий, полёт нормальный!
Kyou kara maou прочитал одну главу, скачал десяток на мобилку, завтра буду читать дальше! Спасибо за реки, лови сердечко от меня
Аноны, я гайдзин с мороза, за аниме и мангу фактически не шарю, но вдруг захотелось хоррора. Поможете?
Запрос такой: хоррор, но в реалистичном сеттинге. Идеальный пример - Масааки Накаяма, многое из Дзюндзи Ито тоже подходит. То есть вот без постапокалипсиса, шастающих по городу мутантов, фантастики про сбежавших из лаборатории клонов и фэнтези про девушек с ядовитой слюной.
Ну, и есть в интернете на русском или английском. На русском можно за денюжку (на английском тоже, если можно из РФ купить без танцев с бубном). Читал только двух вышеупомянутых авторов, так что можно советовать что-то уровня первой страницы выдачи гугла.
Аноны, извините за оффтоп, но хочу продублировать сюда свой пост из фандомного нытья.
Аноны, если кто-нибудь разбирается в теме (или знает кого-нибудь, кто разбирается), то помогите, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
А кто посредник? Букари шоп вроде брали, если ничего не поменялось.
А кто посредник? Букари шоп вроде брали, если ничего не поменялось.
Фигов Бaрон, у неё группа в вк и телеграм канал. Я уже оформлял с ней предзаказы, у неё всё было максимально удобно и не по цене крыла от самолёта. Поэтому обидно вдвойне.
Меня скорее волнует вопрос о цензуре. Есть ли вообще смысл к кому-то другому обращаться или это безнадёжно.
Отредактировано (2024-09-24 17:53:43)
Фигов Бaрон
Да знаю его.
Смысл имеет.
Напиши Букари - заказывали через них много, в том числе нсфв-статуи. За спрос денег не берут. https://vk.com/bookarishop
Телега тоже есть, но заказы только с вк.
Да знаю его.
Смысл имеет.
Напиши Букари - заказывали через них много, в том числе нсфв-статуи. За спрос денег не берут. https://vk.com/bookarishop
Телега тоже есть, но заказы только с вк.
Спасибо, анон. Уже написал им. Буду ждать ответ.
Превью Спирали выложили
Превью Спирали выложили
Какие-то они деревянные. И лица как маски. Даже зрачки почти не двигаются. Я понимаю, что хотели как можно ближе к оригиналу, но вышло крипово и крипово не там, где надо. Трейлер был живее.
Человеки, посоветуйте что-нибудь мрачно-харткомфортное. Не апокалипсис или что-то подобное. Фэнтези предпочтительнее
Эээ. "Эксцентричное семейство"?