Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пошел зачел Кагурабачи...и оно даже неплохое
Отредактировано (2024-09-09 13:27:47)
Еще фансервиса там нет. Похоже новое поколение авторов не особо по нему
У Самурая на этой неделе рекап-эпизод
Вроде 50-ые.
А где ты их там увидел? Вполне модерновый мир.
А где ты их там увидел?
Машины. Они ретро. На деле конечно просто мешанина.
У Самурая на этой неделе рекап-эпизод
(( мне так оно заходит, просто нереально, я можно сказать подсел. Уже хочу написать про шоту столько простыней как тот анон* с Чилчаком и Марсиль, но лучше не буду
Я бы правда расстроился больше, если бы заранее не знал про рекап, а узнал я на ютьюбе. Мне в рекомендации подкинуло канал, где компиляцию комментариев (тоже) анонов с форчана и вроде реддита переведенных на японский читают лоли-вакалоиды, англ субтитры есть. Там портал в ад конечно, но смешной. Но вообще много интересного, всякие исторические справки и факты, места из манги, в комментариях тоже объяснения от японцев. Например, я сейю Мао-Мао не узнал (Генба).
Там дропнули сборище новостных сливов в твиттере. Ничего такого и не особо конкретная вода. Но одна вещь меня повеселила. Якобы более 20 римейков классики в пути. Кому интересно https://twitter.com/d0nut2x/status/1833565885597945976 Зато напомнило мне еще о том что Мунрайз существует. Надеюсь скоро будут новости о том когда же дропнут. Вроде в этом году же обещали.
с одной стороны, видно что стиль мангаки пытались перенести
с другой стороны, анимация чот пиздец. неужели нельзя было дать нормально денег на тайтл
Да не в деньгах дело. Deen никогда не были офигенной сакуга студией.
ну тут даже не сакуга, а просто адекватную анимацию хочется хотя бы)
Еще фансервиса там нет.
как нет, а как же голая задница соджо?
Фанаты Берсерка обещают выпустить первую серию аниме в 2025, пока есть трейлер
▼Скрытый текст⬍
Помните это? Так вот, студия Гага\Хакуэйша вылезли и сказали что не апрув. Вот это неповорот.
*посмотрев Dungeon Meshi*
*смотря Spy x Family*
Слушайте, а делать тайтлы со здоровыми отношениями между персонажами (ну или хотя бы с они пытаются) — это недавний тренд или оно всегда было?
А можно реков?
А можно реков?
Ну слайс оф лайфы смотри, там обычно все отношения здоровые, без драм и конфликтов. Или тебе еще экшон нужно?
А можно реков?
"Скрытые вещи", "Эта фарфоровая кукла влюбилась", "Акватоп белого песка", "Весенняя ночь коротка"...
А можно реков?
"Еженедельное сёдзе Нозаки-куна"
Это у кого там здоровые отношения?
Здоровость примерно на уровне Спай Фемили
Мне очень нравится, как взрослые в Спай Фемили общаются с Аней, ничего не могу поделать
В папашах-братанах очень здоровые отношения... правда, между друзьями, но это не мешает им воспитывать дочь! Всего один сезон, и история закончена
Э, я думаю, анон и так имел в виду здоровые отношения в целом, а не конкретно между парочками.
Отредактировано (2024-09-12 18:35:41)
Я вот тоже так и подумал. В данмеши официально и парочек-то нет
Да, я это и имел ввиду. Что патичка в данмеши, что шпионская семья друг к другу очень хорошо относятс, с заботой и поддержкой.
Я паррирую всё
С первой серии похитил моё кокоро и по сей день не отпускает. И который раз залипаю на опенинге, какой же он красивый. и Ноор красивый