Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Дандадан третий трейлер
Как же хочется скорее, эх
Смотрю "Запретные расследования Камонохаши Рона", абсолютно ненапряжный детектив
Но он такой до смерти нудный... Я начал в сезон выхода и до сих пор в районе 7 серии.
Но он такой до смерти нудный...
Фломастеры. Явно не твое, дропай.
Явно не твое, дропай
Спасибо, разберусь. Оно как раз мое, и жанр, и графон, и персонажи, и действие вроде бы, не знаю что пошло не так именно с этим тайтлом.
не знаю что пошло не так именно с этим тайтлом
Ну ква. Если тебе не зашло, значит не твое, при чем тут подходящие жанры, графон и персонажи?
Какие у вас любимые опенинги/эндинги?
Что первым в голову пришло:
Оп. Свиной рамен из Хакаты
Эн. Гинтамы (там где школа-ау)
Эн. Досье лорда Эль-Меллоя II
Оп. Токийских Мстителей 1
Оп. Хантера (с видеорядом арки Пауков)
Паталлиро!
Какие у вас любимые опенинги/эндинги?
Спасибо за опрос, анон, вдохновил провести ревизию опенингов-эндингов. Самые-самые по итогу вот, чтобы и картинка и песня одновременно нравились.
Про Гинтамы не раз сказали, поэтому не стал повторяться.
Агенты времени ED
У агентов тоже все люблю! Особенно опенинг второго сезона
У агентов тоже все люблю! Особенно опенинг второго сезона
Обожаю и оба опенинга, и оба эндинга, и даже опенинг чибиков
Башня бога 2 серии 4-6
Отредактировано (2024-08-25 21:42:29)
около яндерная одержимость Майклом Агеро
Я вот щас выпал. Агеро вроде всегда только Баамом одержим, ху из Майкл вообще
Я вот щас выпал
Ты 3 с не читал ?)
Не Агеро одержим. а Агеро одержимы
Ты 3 с не читал ?)
Не Агеро одержим. а Агеро одержимы
Значит я запутался в окончаниях, читал все
Значит я запутался в окончаниях, читал все
Это не ты запутался, это анон неправильно написал. Должно быть одержимость Майкла.
Куча стриминговых сайтов с ансабом внезапно сегодня объявили, что закрываются 💀
Куча стриминговых сайтов с ансабом внезапно сегодня объявили, что закрываются 💀
Правообладатели жаловались?
Аноны, а нравится тут кому-нибудь "Дисквалифицирован по жизни"? Я просто 3 серию смотрю и не могу понять, будет ли там что-то помимо гаремника или нет Пока нравится только гг внешне, не могу решить, стоит ли из-за этого продолжать))
Анон неторопливо досмотрел Haibane Renmei и вернулся продолжать дискуссию, как и обещал.
Я просто 3 серию смотрю и не могу понять, будет ли там что-то помимо гаремника или нет
Я почитываю мангу, гаремник потом отходит на второй план и у персонажей случаются неплохие эмоциональные арки, а сенсей им помогает. А ещё
Но перевод манги не так часто выходит, отдельными кусками легче воспринимать кмк, потом что для меня там всё же перебор фансервиса.
Я почитываю мангу, гаремник потом отходит на второй план и у персонажей случаются неплохие эмоциональные арки
О, спасибо! Погрызу тогда дальше))
Я тут прочитал залпом «Одинокий замок в зазеркалье», и мне понравилось! Если кому-то вдруг хотелось подростковых адекватных проблем, нормального родителя у гг, мистики и взаимопомощи, то рекаю!
Конец немного грустный, но светлый
Анончики, что за аниме и персонаж, подскажите, пожалуйста? Искал чехол, попался такой, но гугл и яндекс в поиске по картинкам выдают сплошные масс-маркеты с, соответственно, чехлами(