Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да, и я тоже!
Полезно все-таки перечитывать спустя n лет, много нового можно увидеть.
Решил почитать новые выпуски (ну как, "новые"...) Бездны, и сразу впечатался в сцену где
Я искренне заинтересован миром и сюжетом, обожаю всякое такое про необычных и опасных животных, но у меня такое ощущение, будто у меня вкусный пирог в который напихали камней, и его нужно обкусывать по краям.
С минта удалили Яричин клуб
Произведение удалено как противоречащее правилам сайта
Читал давно, но что там было такого ужасного? Дворец звезд вон на месте.
С минта удалили Яричин клуб
Произведение удалено как противоречащее правилам сайта
Читал давно, но что там было такого ужасного? Дворец звезд вон на месте.
Лол, да не поймешь, че им присирается одно удалять, другое оставлять.
Начал читать бл про японского трудоголика, исекайнувшегося в фэнтези. Началось все неплохо: нетипичный гг, поднявший на уши весь отдел счетоводов, красивая рисовка, интересные второстепенные персонажи вроде коллеги гг или дела-советника. Проблема началась с ЛИ, потому сто он хоть и красивый, но пипец тупой.
но пипец тупой
Типа герой там умный.
Street Dancing Drama "WANDANCE" ANIME OFFICIALLY ANNOUNCED! Air Date: 2025 Animation Studio: MADHOUSE x Cyclone Graphics
Уже вижу 3д танцульки
У анона эта манга в закладках на почитать лежит.
хоть и красивый, но пипец тупой
Реквестирую реки на бл-манги, где сюжет без внезапных мпрегов, без тупых сюжетных поворотов и без тупых героев
Недавно вот наткнулась на Minami-kun wants to be teased by that voice, такое хорошее
Consent is so sexy!
Отредактировано (2024-08-22 15:41:41)
Реквестирую реки на бл-манги, где сюжет без внезапных мпрегов, без тупых сюжетных поворотов и без тупых героев
Я вносил недавно эту, мне зашло
https://2.mintmanga.one/10_vechei__koto … delat_k_40
А ты раньше уже спрашивал? В июне был похожий запрос на нормальный бл, мы немного реков накидали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15775665
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15778242
+
Кто тут японский бл спрашивал.
Советовали уже "Scary And Tough Otoguro, In Love?!"?
Это сенен-ай. Сначала выходил вебкой, потом выпустили танкобоном, слегка подредаченный (вебкой смешнее).
Не гарантирую, что они все без тупых поворотов, но точно без мпрегов
Реквестирую реки на бл-манги, где сюжет без внезапных мпрегов
В мангах распространен мпрег?
Начал читать бл про японского трудоголика, исекайнувшегося в фэнтези.
О, мне он нравится! Рисовка симпатичная, герой достаточно реалистичный мертвый дединсайд от работы, с трудом привыкающий что можно не ишачить
Но я предвзята, я все части ранобешки прочитала, лишь сильно после на мангу наткнулась. Приятно сейчас таким образом перечитывать.
Пес https://2.mintmanga.one/pes
Ведьма и кот https://2.mintmanga.one/vedma_i_kot
Отредактировано (2024-08-22 21:47:06)
Спасибо, анончики, я всё сохранила на минтманге!
Какие у вас любимые опенинги/эндинги?
Я бешено люблю Shunkan Sentimental (FMAB, 4ED) и Dark Crow (Винланд, 2OP)
И Cruel Angel’s Thesis, конечно
Отредактировано (2024-08-23 11:28:20)
Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп, Юри на льду, Шингеки 4 сезона, Наруто который Blinding sunrise Silhouette, из Норагами Kyouran Hey Kids, а эндинг в Евангелионе
Отредактировано (2024-08-23 11:56:44)
Опенинги — первый Аптекарши, второй (с Джозефом) из первого Jojo, классный у Tengoku Daimakyou.
Эндинги — Uramichi Oniisan, SK8 (такая клевая демонстрация травм, в том числе разрыва паховых связок и прилетания по тестикулам, под мимишную песенку ), Jigokuraku.
Один из самых любимых опенингов это к Young Black Jack, особенно в аниме - там есть всё, красивые мужики, нехитрый символизм, понятный даже мне-хлебушку, песня запоминающаяся...
Если чисто музыку, без картинки, то опенинг Sarai-ya Goyou, люблю такую музыку.
Ну и всё, что Denki Groove для аниме делали, это золото. Да хоть это:
Лучший эндинг среди меня это эндинг Ping Pong the Аnimation:
Когда плачут чайки точно где-то в топе, опенинги Нацуме - очень нежные и добрые, опенинги Вайсов (мне триста лет я выполз из тьмы), опенинг Х (сериала). Опенинг Орана, потому что всегда поднимает настроение