Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А я решил попробовать снова новую работу Аракавы
Отредактировано (2024-08-20 22:00:36)
К слову назовите топ 3 ваши любимые законченные манги-манхвы?
Милый дом
Токийский гуль
Шаман кинг
Nougami Neuro прекрасен и очень упорот
Д А
Юру как-то слишком спокоен учитывая происходящее и "вся твоя жизнь ложь".
У меня от последнего подгорело, и я не смог дальше читать(( Мне хотелось бы, чтобы хоть кого-то эта ситуация хоть немного возмущала, но увы.
Анончики, расскажите, пожалуйста, не смотревшему вообще ничего из Фейта про Арчера из UBW Какой он по характеру, по силе (среди других персонажей)?
Мне хотелось бы, чтобы хоть кого-то эта ситуация хоть немного возмущала, но увы.
Так она его вполне возмущает. Но он дикий пацан из дикого леса. Не очень эмоциональный.
Финал аниме в этом смысле куда лучше. Видимо, сценарист манги хотел уйти от клише всепобеждающего гг, но обидно.
Финал аниме (и китайской дорамы) однозначно лучше, там хоть какая-то надежда на светлое будущее.
Думаю, эта арка с турниром просто не планировалась последней. Там явно был задел на другие сюжетные ветки (фальшивый Сай в сети, например), но мангу велели сворачивать(.
Анончики, расскажите, пожалуйста, не смотревшему вообще ничего из Фейта про Арчера из UBW
Короче, он этакий мамкин ценник, который вслух бурчит про "жизнь дерьмо, а солнце ебаный фонарь", но при этом все еще снимает котят с деревьев
Смотри, если брать Арчера из других двух рутов (Fate и Heaven's Feel), где он не успевает расчехлиться, то он вполне крут, не очень говорлив, готов пожертвовать собой ради команды, у него неплохое ЧЮ, а еще он загадочный. В смысле, все время есть ощущение, что он знает больше, чем говорит (и это правда). Вполне приятный персонаж.
Но ты спросил конкретно про УБВ. И там Арчера дают с горкой, причем как крутых моментов, так и эпичных проебов. В аниме от уфотейблов камера очень красиво облизывает его длинные ноги, кубики пресса, широкие плечи и мускулистые руки У него есть крутые боевки, есть трагичный флешбек, есть пафосные рассуждения о смысле жизни, вселенной и всего такого. Но при этом Арчер ведет себя как мудак и может неиллюзорно бесить. Самым бесячим персом я его не назову (это звание по праву принадлежит Широ, кхм-кхм), но в топ-5 он точно входит. Конкретно в этом руте, уточню.
А, и голос у него божественный, Сувабэ Дзюнъити охуенен.
Анончики, расскажите, пожалуйста, не смотревшему вообще ничего из Фейта про Арчера из UBW Какой он по характеру, по силе (среди других персонажей)?
Зависит от рута в стойночи и от любой из ложноножек фейтоты. Стойночь в целом анон выше выдал. Добавлю
Но вот лично анону лучше Гильгамеша не было и нет, готов дрочить до старых лет!
Но вот лично анону лучше Гильгамеша не было и нет, готов дрочить до старых лет!
Котомине Кирей!
Котомине Кирей!
Обыграл, черт
Но в паре они непобедимы
Но вот лично анону лучше Гильгамеша не было и нет
Гил охуенен Хотя я Сашу больше люблю.
Забыл про пауэрлевелы добавить: формально Арчер — этакое "в среднем по больнице", не дотягивает до топчиков, но все еще круче краснорубашечников. На деле, конечно, у него убер-абилка, которая вполне выводит его в ряды топчиков. С одним но: автор очень сильно изворачивается, чтобы Арчер эту абилку не мог использовать, потому что иначе она ломает сюжет.
А какой потом Вейвер-то вырос
А какой у него голос
Я б сказал в целом, самая его топовая абилка: пиздить абилки
Все еще жду, что в каком-нибудь спешле это обыграют и в ответ на спизженную Арчером абилку, Гил достанет из широких золотых штанин своего небинарного мужа и отпиздит этого воровайку им
В Иллюхаверсе
Смотри, если брать Арчера
Плюсую этому анону, всё верно расписал.
Постою тут сбоку с любовью к Лансеру. Золотой мужик Особенно в UBW золотой.
Спасибо за ответы про Арчера
После аниме пошёл перечитывать Алхимика. До меня только сейчас дошло
А ещё я как-то раньше не улавливал, насколько у Хоукай сильны суицидальные мотивы.
До меня только сейчас дошло
А почему?..
Потому что Врата нужны
Отредактировано (2024-08-21 23:49:41)
Потому что Врата нужны
Ты открыл мне глаза, анон. Да, меня тоже перевод сбил.
Отредактировано (2024-08-21 23:52:17)