Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а есть у вас такие вечные аниме вайфу/хазбандо, которых вы в кармашке у сердечка несёте сквозь года, сколько бы тайтлов ни посмотрели после той анимехи?
Леви
А Дом теней смотрел? Они, правда, не очень страшные, но мистика атмосферная
А Иллюзию рая? Там много крипот
А мемуары?
Про тайны, свежий фарс ?
Дом теней был одним из первых аниме после долгого перерыва. Дико атмосферно.
Иллюзию рая не смотрел. Спасибо, посмотрю, что это.
Два последних - это что именно? Я так сходу не могу нагуглить, что именно за аниме.
Анон, они все тупые, что пиздец
Да нихуя. У того же Дзюндзи Ито такой сияющей тупости нет. Мононоке нихуя не тупое. Да даже Шики, которое рядом называли, не тупое, хотя в конце там пошло отмывание няшных нищасных вампиров.
А Another просто сферический идиотизм в вакууме (и мудачизм к тому же, учитывая, что проблема правда решалась бы легко, если бы кое-кто открыл рот, и никто бы в итоге не умер).
У того же Дзюндзи Ито такой сияющей тупости нет.
Ага, сто раз. Да у него буквально в каждой второй истории герои могли бы вести себя адекватнее.
тридэ в пятой серии самурая делает глазкам больно Бюджет кончился?
проблема правда решалась бы легко, если бы кое-кто открыл рот
Я, возможно, чего-то не помню, но кто там должен был открыть рот и что сказать? Там же типа случайные смерти. Да если бы даже тот учитель открыл рот и сказал "у нас тут покойник среди живых ходит, поэтому дети дохнут", его бы просто в дурку упекли, ситуацию это решило бы никак. То же самое с девочкой, которая покойников видит, ей же изначально массово не доверяли.
Отредактировано (2024-08-04 21:24:01)
Два последних - это что именно? Я так сходу не могу нагуглить, что именно за аниме
Первое Мемуары Ванитаса, манга лучше уже много раз обсуждали экранизацию Вампиры , драма, трагедия, нехи, альтернативная Франция 19 века
Второе фарс из убийства девушки нежити. Детектив, альтернативная Европа конца 19 века с оборотнями, вампирами и кем только не
Отредактировано (2024-08-04 21:28:36)
Аноны, а есть у вас такие вечные аниме вайфу/хазбандо, которых вы в кармашке у сердечка несёте сквозь года, сколько бы тайтлов ни посмотрели после той анимехи?
Да, но мой самый главный вайфу нашел меня всего три года назад, поэтому промолчу, проверю любовь временем
Отредактировано (2024-08-04 21:31:11)
Себастьян А из вайфу — Бишамон
атмосферы так же хорош
Дракон, а мне понравилась атмосфера в шисенкае, но восторгов всеобщих наоборот не понял, сюжет какое то втф...
Но хоть геев показали
Анон с фентази а манхву читаешь?
Не пробовал Черную мглу?
Там и фансервиса (женского) почти нет, и ни Попаданцы, ни игровой тематики, чисто оригинальный мир. Правда сейчас долгий хиатус
Или может тебе экранизации китайских фентази бл (в которых бромансом прикрылись) зайдут?
Отредактировано (2024-08-04 21:38:11)
Я, возможно, чего-то не помню, но кто там должен был открыть рот и что сказать?
Если я правильно помню, главгерой там как-то особо видел и мог бы открыть рот и сказать, как на самом деле. Но я оч давно смотрел и пересматривать желанием не горю.
Первое Мемуары Ванитаса, манга лучше уже много раз обсуждали экранизацию Вампиры , драма, трагедия, нехи, альтернативная Франция 19 века
Второе фарс из убийства девушки нежити. Детектив, альтернативная Европа конца 19 века с оборотнями, вампирами и кем только не
Спасибо, посмотрю, что там. Хотя именно тему вампиров не очень люблю (Но больше всего не люблю про зомби и всякие вирусы).
Хаул, Когами, Рэки
Бля
Свежевоскрешенную Фалин туда же.
Рэки
Это из Хайбане? Боже, она ещё кому-то, кроме меня, нравится?!
Нет, это из SK8.
Кстати про воронов, которые господина не выбирают. Я недавно посмотрел первую арку за два дня
Отредактировано (2024-08-04 22:27:20)
Анон крепко надеялся, что все это шоу
Я так ждал, ну когда когда же он уже до них дойдет жалко было рыженькую, когда она старалась с нарядом
Жаль, что аниме не взлетело (
Отредактировано (2024-08-04 22:27:54)
Я недавно посмотрел первую арку за два дня
Я даже пожалел, что читал книги. Они мне все равно не понравились, а так еще и вотэтоповорот проспойлерили.
Жаль, что аниме не взлетело (
Почему? Народ побежал читать мангу и книжки. А рыженькой