Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Воу, это супер!
Поделюсь болью.
Я сел смотреть Нану.
На этом всё, спасибо за внимание.
А кто-нибудь смотрел "Доктор Стоун"?
Анон зашел с мувика, и ему категорически не понравился стиль. Был бы анон сопливой школотой, жрал бы урча.
Значит я сопливая школота в 35^^ Прикольно.))
Думаю, многие смотрели и смотрят, это же онгоинг.
Анон зашел с мувика
Но это же буквально на середине сюжета манги
В октябре 4й сезон обещали, жду. Прям на моё др))
Да, один из моих любимых онгоингов (я анимеонли). Там только первые серии надо затерпеть, там какие-то противные второстепенные персонажи, которых к счастью быстро отошлют нахуй на сезон. Дальше лучше.
Очень нравится весь этот милый вайб "вууу человечество победит, новука круто", при том что я больше по сероморальному трешаку, но тут прям мое комфорт-аниме. ГГ тоже хороший, я думала будет стереотипный гений-мудак, но нет.
Анон пишет:А кто-нибудь смотрел "Доктор Стоун"?
Да, один из моих любимых онгоингов (я анимеонли). Там только первые серии надо затерпеть, там какие-то противные второстепенные персонажи, которых к счастью быстро отошлют нахуй на сезон. Дальше лучше.
Очень нравится весь этот милый вайб "вууу человечество победит, новука круто", при том что я больше по сероморальному трешаку, но тут прям мое комфорт-аниме. ГГ тоже хороший, я думала будет стереотипный гений-мудак, но нет.
А какая рисовка, боже ж мой, какие фактурные персы, Цукаса прелесть какая лапушка, ГГ умница и не простак, люблю не могу.
Я сел смотреть Нану.
Поначалу я за них всех переживал, а потом они меня стали бесить. А потом я еще посмотрел у Язавы тайтл про модельера и выбесился вдвойне.
Конечно! Один из моих фаворитов последних лет. После первого сезона стали случаться моменты, которые меня корежат, но за первый и общий накур я все готов простить. И юмор мой, гогочу с местного стеба над клише сененов.
Поначалу я за них всех переживал, а потом они меня стали бесить.
+ Там пиздец бесячая одна из гг. Вторая лишь чуть лучше.
Аноны, а Нана что, как-то грустно кончилась? Кто-то умер? Или там именно любовная драма? Можно спойлер под катом коротенечко? Я просто бросила где-то на половине, чет меня бесить начало, но часто встречаю такие вот грустные смайлы, если речь про аниме это идет.
Аноны, а Нана что, как-то грустно кончилась? Кто-то умер? Или там именно любовная драма? Можно спойлер под катом коротенечко? Я просто бросила где-то на половине, чет меня бесить начало, но часто встречаю такие вот грустные смайлы, если речь про аниме это идет.
Не скажу за мангу, а в анимэ никто не умер, но все настолько тупые в своей личной жизни, что только рыдать и остается.
Аноны, а Нана что, как-то грустно кончилась?
Кончилась
АХАХАХА
КОНЧИЛАСЬ
Но это же буквально на середине сюжета манги
Анон, да не важно, на каком месте сюжета. Мне визуальная составляющая не зашла, поэтому с начала припадать не буду.
Присоединяюсь к писавшим выше, отличный тайтл. Мне из сененов наверно только Кусок так неистово вкатывал, чтобы вот прям все нравилось, всех люблю.
В аниме плакал как дурак периодически, часто даже не из-за того что грустно, просто на столько захватывал момент.
Из последнего как же охуенен самый жадный человек в мире
Отдельно люблю тайтл за концовку, в которой
Насколько я знаю, она заморожена, и конец вряд ли когда-либо будет.
если чисто аниме смотреть то конец скорее биттерсвит, чем совсем грустный, и на этом в принципе можно успокоиться. а вот в мангу если залезть, то там все намного грустей, и то, что она не закончена - это отдельная боль
Аноны, а Нана что, как-то грустно кончилась? Кто-то умер? Или там именно любовная драма? Можно спойлер под катом коротенечко?
Мне визуальная составляющая не зашла, поэтому с начала припадать не буду.
Тогда зачем ты отставил мизинчик про тайтл для школоты?
Загадочно...
Аноны с Наной, особенно анон со спойлером, спасибо
Тогда зачем ты отставил мизинчик про тайтл для школоты?
Мне-школоте однозначно зашло бы, еще и красивеньким бы это все считал.
Присоединяюсь к писавшим выше, отличный тайтл. Мне из сененов наверно только Кусок так неистово вкатывал, чтобы вот прям все нравилось, всех люблю.
Спасибо за предупреждение, пожалуй обойду этот тайтл стороной мало что меня так бесило, как гг куска
'Какой скандал!' оказался дико занимательным, это было оч неожиданно