Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Тизер аниме про мечника в мире магов
Манга про Аптекаршу, видимо, будет на хиатусе некоторое время
https://twitter.com/MangaMoguraRE/statu … 64378?s=19
Аноны, а что можете рекнуть из романтики после 2018 года? Про выше упомянутую Аптекаршу уже в курсе.
Ценители хвалят "Эту фарфоровую куклу" и "Опасность в моем сердце". Еще "Ямаду-куна 99 уровня" и "Долой безделье!"
аноны, помогите вспомнить аниме, пожалуйста.
там про будущее. из людей выделились телепаты, которых в итоге прогнали с планеты и вообще объявили мне закона. главный герой - мальчик-подросток, не знает, что он телепат, и видит во снах/видениях главного телепата. типа они на одной волне. потом гг улетает в космос, находит опальных телепатов? а потом за ними всеми начинают охотиться военные, в частности отряд из нескольких подростков то и с промытыми мозгами, то ли выращенных в пробирке.
кажется, в названии было слово блю, но возможно это меня глючит...
Аноны, а что можете рекнуть из романтики после 2018 года?
Любовь на кончиках пальцев, Госпожа Кагуя, У Коми-сан проблемы с общением
аноны, помогите вспомнить аниме, пожалуйста.
"Достичь Терры"?
кажется, в названии было слово блю, но возможно это меня глючит...
Проверь-ка Toward the Terra, оно же "Достичь Терры", да. Там одного из главгероев зовут Soldier Blue, возможно, у тебя с ним смешалось.
Отредактировано (2024-07-24 23:32:52)
"Достичь Терры"?
точно! спасибо!
Впредверье выхода полнометражки Мононоке про Аптекаря выпустили сингл с видеорядом из фильма
имхо, вайб совсем не тот, что был в сериале, но все равно кросивое
Мне кажется, или вся реканная романтика скорее направлена на кунов? Из классического седзе ничего не выходило?
Дранон
Впредверье
Я аж завис на несколько секунд, пока не понял, что это "в преддверии".
Мне кажется, или вся реканная романтика скорее направлена на кунов? Из классического седзе ничего не выходило?
Дранон
Не прямо классическое седзе, но вот что мне зашло и кажется не направленным на кунов:
My Happy Marriage
A Condition Called Love
7th time Loop, если не против темы с реинкарнацией
Why Raeliana Ended up in the Duke's Castle, примерно похожее по вайбу
Saint's Magic Power is Omnipotent, исекай со слоуберновой романтикой
Sugar Apple Fairy Tale
Insomniacs After School
Angel Next Door Spoils Me Rotten, оно больше для кунов, но очень милое, правда анимация так себе, но все равно я горел
Tomo-chan wa Onnanoko
The Ice Guy and His Cool Female Colleague
Kaguya-sama Love is War
Bibliophile Princess
Ну и кстати, Fruits Basket, классичней не придумаешь, ремейк с полной адаптацией манги вышел в 2019
Мне кажется, или вся реканная романтика скорее направлена на кунов?
Анон лично видел одобрительные отзывы от девушки, которая в каждом сезоне смотрит несколько романтических тайтлов, потому что любит этот жанр.
имхо, вайб совсем не тот, что был в сериале, но все равно кросивое
Другому фанату Мононоке не нравится, как огламурили лица почти всех. Все-таки, в оригинальном сериале они были менее стандартными, даже те персонажи, которые считались красивыми по сюжету. А тут какой-то стандарт прям поголовно.
Но смотреть все равно буду. Очень было бы здорово на большом экране, конечно, но...
Анон лично видел одобрительные отзывы от девушки
Анон, сенен вполне может нравиться девушкам, но он не седзе, у них тропы разные.
Мне кажется, или вся реканная романтика скорее направлена на кунов?
ямада и кончики пальцев точно не на кунов рассчитаны
Мэдхаус. Стартует осенью.
Анон, сенен вполне может нравиться девушкам, но он не седзе, у них тропы разные.
Анон, разговор был за ориентирование на кунов.
Анон, разговор был за ориентирование на кунов.
И? То, что девочкам заходят вещи, ориентированные на мальчиков, это новость?
То, что девочкам заходят вещи, ориентированные на мальчиков, это новость?
Анон, я не понимаю, за что ты воюешь.
Анон, я не понимаю, за что ты воюешь.
Я не воюю. Я ваще спрашивал за чисто седзевую романтоту в новинках, и тут влез анон, который сказал, что лично он слышал положительные отзывы от девушки любительницы романтики о вышеупомянутых тайтлах. Какое отношение это имеет к моему вопросу -хз. Мож анон считает, что нравится девушкам = седзе? Тащемта, романтота может быть и общей, сейсюн которая, для молодежи в целом, но я опять же не о ней спрашивал. Анон упомянул корзинку так она 2019 года, какая ж это новинка.
Анон упомянул корзинку так она 2019 года, какая ж это новинка.
Запрос был на "после 2018", нет?
Запрос был на "после 2018", нет?
Э, нет. Я подписывался другим аноном, ващет. И рекомендованное до моего вопроса было относительно свежим.
ямада и кончики пальцев точно не на кунов рассчитаны
Смотрел оба, оба понравились, плюсую
Еще рекну Хоримию кусочки жизни, невесту герцога не смотрел, но наверно тоже подойдёт