Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А Лелуш из Гиасса за имбу считается?
Я не анон тс, но могу предположить, что ему интересны имбы, которые имбы в боевке, а не мегамозгом
Щас кстати идёт Битва в прямом эфире, гг вполне себе имба, одного за другим укладывает В Дороро Хяккимару без рук без ног ушей и глаз ебашит по самураям
Отредактировано (2024-07-10 22:43:47)
Аноны с реками, всем спасибо, пойду смотреть, чего вы мне насоветовали!
В Кайдзю 8 есть что-то похожее, но самое вкусное ещё не анимировали
О, я как раз думал мангу начать читать. Теперь желания стало побольше))
Ой, я забыл, что Лелуша тоже смотрел, но он меня как раз бесил ужасно
Я не анон тс, но могу предположить, что ему интересны имбы, которые имбы в боевке, а не мегамозгом
Да, именно, не уточнил в исходном посте))
Анон с имбами
О, я как раз думал мангу начать читать. Теперь желания стало побольше))
Там где-то ближе к концу сезона в махаче показал себя чел, главная вайфу фанов, он спец по клинкам, поэтому стилем боя и даже фигурой и ростом имхо он мне очень напомнил Леви
Отредактировано (2024-07-10 23:01:53)
Анончики, а посоветуйте какой-нибудь тайтл с крутым имбой
Jigokuraku же! И второй сезон скоро будет.
Киллуа и Курапика которого стриггерили те еще имбы х)
А старший братец Киллуа, а Хисока?
И никто не рекает бензопилу, хотя Денджи хоть и лузер, но выпилил всех демонов, которые ему встретились.
Наврал. Катанамэн живой ещё
Отредактировано (2024-07-10 23:11:47)
И никто не рекает бензопилу
Ну он такое себе добро, прямо скажем. Анон бы предпочел Габимару Пустого, поскольку при общем сходстве судеб он человечней, что ли.
А насчет боевок, анон, тебе же прямая дорога в свежий сезон "Bleach". Крутых имб завались, и Клубника — самый имбовый среди них.
Отредактировано (2024-07-10 23:15:56)
Он сюжетный имба, сюжетные имбы без веления левой пятки сценариста ловили бы хуи за щеку, так как без этой пятки ничего из себя не представляют. Реальные имбы тупо имбы изначально, и пяткой сценариста их можно только прибить ради очередного ГГ. Или отнарутотерапить.
и Клубника — самый имбовый среди них.
Не, таки Ебахбабах. Его ж так и не прибили по факту
А этого нам за два выброшенных кура еще не показали, так что ждем Юхабаха-саму в октябре!
Реальные имбы тупо имбы изначально, и пяткой сценариста их можно только прибить ради очередного ГГ.
Чувствую анона из жжк треда
Он сюжетный имба, сюжетные имбы без веления левой пятки сценариста ловили бы хуи за щеку, так как без этой пятки ничего из себя не представляют. Реальные имбы тупо имбы изначально, и пяткой сценариста их можно только прибить ради очередного ГГ.
Нихуя не понимаю, разве реальные имбы не создаются по велению левой пятки сценариста, который им рисует охуительные скиллы или силу, чем в таком случае их кардинальное отличие от сюжетных имб?
Отредактировано (2024-07-10 23:19:50)
Сукуна просто имбовей чем Годжо
Завтра поглядим
Нихуя не понимаю, разве реальные имбы не создаются по велению левой пятки сценариста, который им рисует охуительные скиллы или силу, чем в таком случае их кардинальное отличие от сюжетных имб?
Дранон, но реальная имба становится имбой ДО начала сюжета и работает по правилам мира. А под сюжетную имбу типа Лулу прям в процессе прогибают сюжет и других персонажей. И это выглядит немного иначе.
Анончики, а посоветуйте какой-нибудь тайтл с крутым имбой Идеальный пример — Леви.
Дни Сакамото. Сакамото считается лучшим киллером современности, ну и в скинни форме он отвал всего
И Нагумо Может 2-3 по силе во вселенной.
Дни Сакамото
Только анонсируют.
Только анонсируют.
Рек на будущее. Пока анон до него доберется, пока все другое посмотрит.
Только анонсируют
С учётом того, что самая мякотка начинается в районе 60-х глав, тут ещё несколько лет ждать до экранизации. Да и сама студия не внушает доверия, тогда как манга одна из лучших в плане экшена.
Первый сезон точно мимо
Блин, я забыл как хреново его экранизировали, мангу помню как топчик
Блин, я забыл как хреново его экранизировали, мангу помню как топчик
Так и в манге гг далеко не сразу имбой становится
Аноны, там в соседний тред внесли, что экранизировали Инициализацию злодея, помню, тут тоже были любители. Но тридэ Но этот анон попытается посмотреть от большой любви к оригиналу.