Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон, я не смотрю низкорейтинговое.
Пожиратель с Наруто в принципе в одном подростковом рейтинге. Из твоего списка только Хеллсинг действительно R. Понятно что на деле в пожирателе действительно больше сисек чем в Наруто. Но разница между Норагами и Наруто хз в чем. Поэтому чем ты меришь непонятно.
Отредактировано (2024-07-07 21:40:10)
На самом деле, если смысла некоторые и не поймет, смотреть можно. В том же Аанге тоже война, геноцид и прочее
Да просто зачем сейчас бежать смотреть? Если без него есть дофига чего смотреть, а когда подрастет можно и его, если хочется. Лучше вот тогда пусть Аанга и посмотрят. Вай нот. Он хороший. Если еще не.
Отредактировано (2024-07-07 21:41:55)
Там есть криповые сцены
В "Алхимике" кровавое жертвоприношение есть
А в короле льве интриги убийства и борьба за власть. А в Мулан побоище. А в Пингвиненке Лоло вообще несколько положительных героев в кадре пристрелили. А некоторых советских мультфильмах голые мпх, а часть из них криповее ужастиков. Вы десятилетних прям за совсем впечатлительных карапузов не считайте.
Еще, может, Самурая Джека?
О, Ирума Кун, Добро пожаловать в ад. Крови нет, сисек голых вроде тоже нет, только вырезы. Довольно приятный тайтл, тем более есть школьная тема
Споконы ещё, наверное, можно, правда тут я не разбираюсь, не один не смотрел
Вай нот. Он хороший. Если еще не.
И это тоже
Или мультсериал по Как приручить дракона или мультсериал про Джеки чан. Я в детстве думал, что он аниме. Или Охотники за приведениями с Салли.
Отредактировано (2024-07-07 21:49:53)
Но разница между Норагами и Наруто хз в чем.
В Бишамонтен там разница.
А типа в Наруто и Ван Писе ни сисек ни крови.
В Наруто нет особо сисек, исключая секси-дзюцу.
В Бишамонтен там разница.
Секси-дзюцу и Цунаде?
Цунаде?
Цунаде ващет не выглядит так же, как Бишамонтен в плане выреза и явного фансервиса. У нее хоть и больше грудь, но все закрыто.
Аноны, посоветуйте аниме сериал, чтоб посмотреть с десятилетним пацаном и не дёргаться из-за сисек и кровищи на экране? Наруто и Ван Пис мы уже смотрели.
У миядзаки есть приключенческий сериал, "Конан - мальчик будущего". Спокойно маленьким и взрослым можно смотреть. Сюжет похож на Летающий замок. Правда, не знаю, зайдет ли пацану "старое".
И стопудов там были какие-то сцены в онсен итп.
Там в основном все тян были замотаны в полотенца, кроме одного раза. И тот в околофиллере, который можно и скипнуть. Хз, хочет ли анон смотреть филлеры.
И она одета по меркам Нами из Ван Писа. Почему там можно, а тут нельзя?
Хз, с чего ты решил, что в Ван Писе можно, я лично просто его не смотрел и не в курсе, кто там как выглядит. Мангу читал только начало, и там сиськофансервиса не припомню. Ну и у Ван Писа рисовка довольно стилизованная.
с чего ты решил, что в Ван Писе можно
С изначального запроса.
А почему тут этанисчитается? Оно там не раз.
Оно используется только в юмористических моментах, и зацензурено облачками или вообще купальником. В манге было куда откровеннее (и сиськи Цунаде тоже были более открыты).
А как же скрепные мужицкие сосалово из Наруты? И голое обучение? Как бы онон рилли немного в трансе от измерительных приборов для сисек у того анона. По опыту аноновы дядьки примерно в том же возрасте смотрели, сука, ублюдского бойца Баки и Спидграфера, пополам с, кажется, Хлоркой, что там еще в начале десятых крутили по казахскому тв.
Оно используется только в юмористических моментах, и зацензурено облачками или вообще купальником.
И это обнуляет все или что? А Биша голая что ли? Я не вижу тут логики.
Анон пишет:
В геройке тоже сиськи бываютОни там не голые.
Но-но! У нас есть девушка, у которой супергеройский костюм буквально отсутствие одежды
Но-но! У нас есть девушка, у которой супергеройский костюм буквально отсутствие одежды
И это не видно зрителю, так как она невидимка
И это обнуляет все или что? А Биша голая что ли? Я не вижу тут логики.
В принципе, не читая сцены купания, костюм Биши не открытие костюма феечек Винкс
Да и онсены в Наруто и Куске не так уж страшны
Я не вижу тут логики.
Ну блин возьми посмотри на сцену с секси-дзюцу из аниме и на Бишу, имхо, очевидно, что рассчитано на аудиторию постарше. Причем, как я уже говорил, в манге Наруто совсем другой уровень.
Башенка 2.1 я когда начал смотреть серию только, осознал как соскучился! Где то года 2 назад остановился на арке Гнезда, когда нибудь догоню (с ужасом смотрит на накопившиеся 100+глав) по серии, без спойлеры манхвы
Ост шикарен невероятно
К голосу Баама тоже не могу привыкнуть, в моей голове он совсем не так звучит(
Вот Агеро был идеально голос подобран
А, ещё не понравилось, что не показали, что замок Репеллисты то в небе висит
Отредактировано (2024-07-08 00:18:32)
По башне ещё понравилось
Отредактировано (2024-07-08 00:10:32)
По башне ещё понравилось
▼Скрытый текст⬍
А мне и понравилось (особенно как шипперу), и одновременно рано
а какое аниме вы сели смотреть ничего не ожидая, и оно вам внезапно зашло?
а какое аниме вы сели смотреть ничего не ожидая, и оно вам внезапно зашло?
"Театр тьмы", "Красавцы-старшеклассники на страже Земли: Во имя любви!".