Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
От чего вообще зависит выделение бюджета? Курощи все же не ноунейм-ориджинал аниме, чего ж так жмут? Знаю, что другие аниматоры, но должны ж понимать, раз взялись.
Новый трейлер Курощей выглядит настолько дешево, что нищий анон почувствовал себя на его фоне Илоном Маском
Вот этот? Да вроде норм... Мне вообще вайбом вспомнились шингеки
https://x.com/Crunchyroll_fr/status/1809983552370377058
а что не так с трейлером? по мне так очень даже атмосферно. или ты о том, что это просто кусок который уже показывали в конце прошлой арки? так сделают потом еще новый, это ж просто объявление о продолжении, они могли и просто текст залепить
Отредактировано (2024-07-07 19:51:24)
а что не так с трейлером?
Там буквально двигается только тридэ-волчара и то три секунды
Да понятно что это на коленке клепали. Просто им еще показывать нечего. Нарисуют за год. Бюджет не имеет прям прямого отношения к результату. Ван панч (первый сезон) тому пример.
ой, там что-то по норагами тизерят к десятилетнему юбилею аниме
У гуля в итоге оказалась выставка У норагами конечно шансы лучше. Но лучше впереди паровоза не бегать.
Аноны, посоветуйте аниме сериал, чтоб посмотреть с десятилетним пацаном и не дёргаться из-за сисек и кровищи на экране? Наруто и Ван Пис мы уже смотрели.
А там сиськи и кровищи не смутили? Haikyuu прям сейф вариант если спорт ок. Kimetsu no Yaiba и Boku no Hero Academia если хочется еще экшона. Если уж Наруто и Ван Писы ок, то не вижу почему эти не.
Kimetsu no Yaiba
Смеешься, что ли.
ДжоДжо! Прививай культуру смолоду!
Отредактировано (2024-07-07 20:53:59)
Аноны, посоветуйте аниме сериал, чтоб посмотреть с десятилетним пацаном
Gegege no Kitarou, там 97 серий, надолго хватит! Ginga e Kickoff!!, если спорт нормально. Kaidan Restaurant или Tonari no Seki-kun можно.
Спасибо за реки! Попробуем про спорт.
Хотел посоветовать Хвост феи, но сиськи же
Haikyuu прям сейф вариант если спорт ок.
В споконах вообще многое подходит по запросу, кровь там иногда бывает из-за незначительных травм, и фансервис достаточно редок.
Аноны, посоветуйте аниме сериал, чтоб посмотреть с десятилетним пацаном и не дёргаться из-за сисек и кровищи на экране? Наруто и Ван Пис мы уже смотрели.
А вы прошаренные анимешники или не очень? А то Гинтаму можно, она смешная, а кровища не страшнее Наруто-Ванписовской
В геройке тоже сиськи бывают
А типа в Наруто и Ван Писе ни сисек ни крови. Разве что если они отцензуренную версию смотрели. Запрос сам по себе странноват.
Отредактировано (2024-07-07 21:25:46)
Аноны, посоветуйте аниме сериал, чтоб посмотреть с десятилетним пацаном и не дёргаться из-за сисек и кровищи на экране
Тот Шаман Кинг старый? Если вспомнить, что в детстве смотрели.
По Бродяге Ееншину я фанател в 9лет дико, правда там куча кровищи, но я как то ее и не замечал и не обращал внимания
Моба, правда большинство смыслов он может и не поймет
Ван Пача, кровищи не больше чем в стандартном мультике про супергероев вас же не смутит Гомогомо зек?
Экзорцист вроде без особой кровищи
Алхимика тоже можно, наверное
Запрос сам по себе странноват.
Анон, я не смотрю низкорейтинговое. Мне и Наруто с Ван Писом достаточно скромные. А те тайтлы, которые я помню по юности, либо с сиськами, либо с кровищей. Так что любимые Соул Итер, Хеллсинг и Бездомный бог отпадают.
Аноны, посоветуйте аниме сериал, чтоб посмотреть с десятилетним пацаном и не дёргаться из-за сисек и кровищи на экране
Рубаки
В "Алхимике" кровавое жертвоприношение есть. Как минимум.
Отредактировано (2024-07-07 21:35:25)
Тот Шаман Кинг старый? Если вспомнить, что в детстве смотрели.
Там есть криповые сцены, хотя после Наруты скелеты уже не страшно
А вот это рановато
На самом деле, если смысла некоторые и не поймет, смотреть можно. В том же Аанге тоже война, геноцид и прочее