Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Да, оно самое. Про подпольные бои, боксеров и одного загадочного врача с сюрпризом)
Посмотрел 1 серию блки Скрытое за кадром: Tasogare autofokasu
Блин, оч понравилось.
Блин, оч понравилось.
+1 пока хорошо идет, хотя, конечно, сахарно)
+1 пока хорошо идет, хотя, конечно, сахарно)
Да, особенно асазнание гг, но все равно лампово и рисовка симпатичная)
А где смотрел, анончик?
А где смотрел, анончик?
Спасибо!
Да вроде они часто и так раздельно идут. В электронных оф. релизах на английском так точно. А так странички резать можно в любом редакторе изображений, посмотрел, сколько там пикселей в ширину, разделил на два, и столько обрезал.
У меня равки, они были только разворотами) Но да, я в итоге редактором нарезал - бесплатным PhotoScape, он может разделять сразу все страницы в папке, только нумерует их потом немного неудобно.
▼
【OFFICIAL TEASER】Anime “Witch Hat Atelier”ON AIR 2025
⇳
Еще один нравящийся тайтл ээкранизируют !
Рисовка и музыка отличная, надеюсь выдержат, в рисовке одно из главных достоинств манги. Это та же студия, что Бездну делала?
Это та же студия, что Бездну делала?
Нет. Почему ты так решил? Сравнительно новая студия Bug Films. Рисовали зомбаков 100. У которых были проблемы с прадакшеном. Посмотрим вывели ли из этого уроки.
Да, отрывки второго сезона "Башни Бога" выкатили.
▼
Скрытый текст
⬍
Отредактировано (Вчера 12:39:27)
Машенни сейю хорошо подходит, а вот Юри как совсем не то было так и осталось( Я еее представлял где то женщиной 30++ (500+), а учитывая, что арке экспресса ее рисовка еще изменилась и она стала намного крупнее в кости, вообще так себе будет
И прекрасных принцесс нарисовали страшненькими (
Ван Нана голос в этом отрывке вроде бы даже и ничего местами
Нет. Почему ты так решил?
Заставка студии показалась похожей, ну ладно
Не знаю, подходящая ли это тема, но хз где ещё спросить... Кто-нибудь знает программу которой можно быстро разделять двойные страницы манги? Гугл нашел только MangaPrinter, но я не понял как им пользоваться.
ScanTailor (хоть Advanced, хоть старая версия) автоматически разрежет страницы, обрежет поля, подстроит контраст и исправит изгиб (в разумных пределах), останется только потыкать и проверить. Это если сканы целиком, а собранные сканлейтерами панорамы руками размечать придётся. Только в чём задача? Если, например, есть электронная книжка или планшет, и нужно горизонтальные страницы разделить на вертикальные, то в нормальных программах просмотра должен быть режим показа исходных файлов без пыхтения.
Ван Нана голос в этом отрывке вроде бы даже и ничего местами
Он и сам ничотакой.
Я тут спрашивал про возможность слабого протагониста в исекае/фэнтези и, кажись, вселенная меня услышала. Во всяком случае первый сезон "Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu" - это вот прямо то, что я хотел.
Возможно, во втором сезоне всё похерят, но благодаря сюжетообразующему твисту вначале получилось прямо то, что нужно - никакой особой магии или физической силы, а чтобы буквально продвинуться по сюжету герою надо или пытаться со всеми договариваться, входить в доверие, стараться, не щадя себя, или, что самая мякотка, слёзно молить на коленях.
И куча юмора строится на том, какой же герой жалкий.
Я тут спрашивал про возможность слабого протагониста в исекае/фэнтези и, кажись, вселенная меня услышала. Во всяком случае первый сезон "Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu" - это вот прямо то, что я хотел.
Возможно, во втором сезоне всё похерят, но благодаря сюжетообразующему твисту вначале получилось прямо то, что нужно - никакой особой магии или физической силы, а чтобы буквально продвинуться по сюжету герою надо или пытаться со всеми договариваться, входить в доверие, стараться, не щадя себя, или, что самая мякотка, слёзно молить на коленях.
Насколько я помню по новеллам, он совсем немного прокачается(от уровня "днище" до "моб 1лвла" где-то), так что смотри смело, анон
Оригинальное аниме. Выглядит даже неплохо.
Первая серия Kono Sekai wa Fukanzen Sugiru (Quality Assurance in Another World) вышла, пойду заценю. Мангу тут уже рекали, и я тоже.
корейский фильм
Смотрю Башню 1 серию. Так скучал Голоса принцесс и правда непривычные. Ван Нан красавчик
ой, там что-то по норагами тизерят к десятилетнему юбилею аниме
манга закончена наконец, было бы круто продолжить аниме. надежды мало, но вдруг)
Новый трейлер Курощей выглядит настолько дешево, что нищий анон почувствовал себя на его фоне Илоном Маском