Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Забавно, что когда я перешел по ссылке, увидел ПВ какого-то нового проекта по Рыцарям магии. В честь грядущего 30-летия.
Ого, какую древность откопали.
Тут опять подвезли яойное аниме, адаптация "Tasogare Outfocus"
https://x.com/goboee/status/1795863969615286332
Твиттер напомнил, что старт аниме через 2 дня
Одни римейки старого. И все никак не пандора.
Одни римейки старого. И все никак не пандора.
Ой не говори, анончик. Уже сама покрылась мхом от ожидания. Все же теплится еще надежда, раз пошла реанимация старых сериалов.
Аноны, подскажите-помогите: после перепросмотра "Невесты герцога по контракту" душа требует продолжения банкета и отборного придворного гадюшника (сплетни, интриги, пакости, колкости). И как героиня справляется с этим или сама интригует за десятерых.
Злодейка, перевернувшая песочные часы - как минимум.
Каждый раз, когда мне в плейлисте выпадает опенинг из Стального Алхимика, я хочу его пересмотреть. Я смотрел ТВ-1 раз пять и ТВ-2 - дважды, в мире полно других сёненов, которые я не смотрел или не досмотрел, но именно этот хочется пересматривать бесконечно
https://readmanga.live/razviaznyi_krasavec__A5238
Что я нашёл, что я нашёл: трепетные девушки в брюках и уверенные красавцы в юбках
но именно этот хочется пересматривать бесконечно
Тоже смотрел обе версии несколько раз Алхимик годный и небесконечный. Что делает его прекрасным кандидатом на пересмотр.
Теогонии какие-то. Тут Розу Версаля выкатили Первая реакция людей на трейлер: ОНИ ШЕВЕЛЯТСЯ
не понял что анон сказать то хотел
Я тут случайно на трейлер наткнулся и не могу перестать орать от такой наркомании
Злодейка, перевернувшая песочные часы - как минимум.
Спасибо! Как раз под запрос, а главное - наконец-то "злодейка", которая реально коварна и мерзковата! А не ходячий ангел во плоти. Я пока на середине первого тома и мне прямо нравится.
наконец-то "злодейка", которая реально коварна и мерзковата!
мне поначалу нравилось, но чем дальше, тем больше героиня вызывала омерзение не меньшее, чем ее "сестра", так что я дропнул.
но у нее классная мать.
Shikanoko Nokonoko Koshitantan
Спасибо, анон, я прям вспомнил, за что люблю аниме!
мне поначалу нравилось, но чем дальше, тем больше героиня вызывала омерзение не меньшее, чем ее "сестра", так что я дропнул.
но у нее классная мать.
отрицательная арка персонажа? Тогда это очень необычно для такого типа манги и аниме.
Отредактировано (2024-07-03 22:34:23)
Да она цветочек в сравнении с Берточкой из Сосредоточия зла
Аноны, корейские вебки тут оффтоп.
Тогда это очень необычно для такого типа манги и аниме.
Это не манга. Есть отдельный тред для манхв.
Аноны, а что, ремейк "Несносных пришельцев" действительно "провалился" и закрылся, как пишут хейтеры? Или просто авторы успели сказать все что хотели?
Аноны, а что, ремейк "Несносных пришельцев" действительно "провалился" и закрылся, как пишут хейтеры? Или просто авторы успели сказать все что хотели?
А они должны были взлететь? Изначально ж видно было, что тайтл устаревший сильно, как его не перерисовывай, выше среднего ему не залезть.
Ранма тоже, но вон анонсируют что-то...
Ранма другое, там интересная фишка, которой нигде вроде не повторяли.
А пришельцы тупо гаремник и беганье за кунчиком, каких настругали миллионы за годы.
а что, ремейк "Несносных пришельцев" действительно "провалился" и закрылся, как пишут хейтеры?
Анон намедни анонс нового сезона видел.
И анонс "Кайдзю № 8", кстати, тоже.
Да, отрывки второго сезона "Башни Бога" выкатили.
Отредактировано (2024-07-04 12:39:27)
Анон намедни анонс второго сезона видел.
Но их ведь уже два сезона, первый 2022, второй 2024.