Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ещё мне не хватает бромансов
в этом сезоне очень неплохой спокон Oblivion Battery. он с каждой серией все лучше и лучше раскрывается, там не просто комедия.
Ещё мне не хватает бромансов.
wind breaker? я не смотрю, но каст сборище пацанов
Голос Ван Нана представляла намного звонче.
Да он вообще что-то на себя не похож. Я ждал более растяпистого и менее ухоженного пацана.
Чтобы тайтл не спешил в погоне за зрителями додать шока в каждой серии
Да. Согласен. Желание создателей прям удивить чуствуется и порой раздражает. А кмк время такого уже прошло.
Башня бога 2 сезон трейлер
Я люблю башню бога, правда, но искренне не понимаю, зачем нужно аниме, если серий мало, сезон охватит хорошо, если одну арку. Снять и снова забыть на 4 года? Событий в башне как ванписе уже наверно, можно еженедельно по серии выпускать 20 лет. Смысл в этих сезонах по 12 серий, тем более рейтингов он никаких не сыскал и вряд ли сыщет сейчас
Мне не хватает в аниме чего-то упорото-смешного и душевного, вот, типа Гинтамы. Хорошие смешные тайтлы в целом есть, но не тот градус упоротости, что ли. И плюсую к нормальным бл, чтобы с развеститым сюжетом, типа как в китайских новеллах, только без китайской цензуры
типа Гинтамы
Плюсую! Гинтама такая одна на все времена, блин, столько реков как "похожее" перепробовал, и близко не стоит ничего
Буччигири?
Ну такой себе броманс с игрой на кожаной флейте и кучей всяких намеков.
Ну такой себе броманс с игрой на кожаной флейте и кучей всяких намеков.
Ты еще скажи, что новый сезон Курощей не броманс)
Кого с кем? Если Сомы с Сиэлем, то пиздюк его нагло использовал. Если Снейка и Финни, то их мало показали. Если префектов друг с другом, то есть нюансики.
Кого с кем?
Сиэля с Блуэром, Макмилланом и Клейтоном. Но да, есть нюанс
То есть курощи больше даже не рассматривают броманс Себы и Сиэля?
То есть курощи больше даже не рассматривают броманс Себы и Сиэля?
Там скорее лавхейт, и то не совсем корректная формулировка
Там скорее лавхейт, и то не совсем корректная формулировка
Постою послушаю
Ещё мне не хватает бромансов.
БСД? Правда, там из хорошего только те бромансы и Дазай.
БСД? Правда, там из хорошего только те бромансы и Дазай
Дранон. Я не дожила до Дазая, честно. Кмк оно такое тягомотное, хотя хотелось, количество фиков оч меня соблазняло.
БСД? Правда, там из хорошего только те бромансы и Дазай.
Осилил полсезона, очень скучно, дальше решил себя не мучить
Я не дожила до Дазая, честно.
В смысле не дожила, если он буквально в начале первой серии?
Походу я перепутала его имя с тем рыжим пацаном (кто там второй из пейринга популярный).
Анон, если интерес ещё не совсем умер - попробуй с первых серий 3 сезона глянуть. Это отдельная история, преканон, как раз об их знакомстве, 4 серии, если не ошибаюсь. Норм смотрится без остального сериала. Если зайдёт - точно так же попробуй начало 2 сезона глянуть.
Отредактировано (2024-06-26 00:38:43)
аноны, я тут начал смотреть Жужицу, и там в 6 серии есть момент, когда Юджи перечисляет знаменитые техники главгероев сёненов. я опознал все, кроме последней, кто-нибудь знает, что это может быть за "бум-волна"? англосаба в моем рипе нет, в одном из ру-переводов ее еще обозвали "додон-лучом", это похоже на Dodon Ray из Драгонболла, но тогда это техника наемника-антагониста, а остальные ггшные, странно
Отредактировано (2024-06-26 02:42:03)
Мне не хватает в аниме чего-то упорото-смешного и душевного,
в новом сезоне будет аниме про девочку оленя, выглядит очень упорото
Анон пишет:Казалось бы 2024 год на дворе, а яойные аниме до сих пор по пальцам пересчитать можно. Если бы ещё не с всратым сюжетом, но это конечно на вкус.
Плюс миллион. Столько популярных нешаблонных манг и не снимают. Одна Вишенка порадовала
Анон, а посоветуй, пожалуйста, что почитать хорошего) А то я как-то совсем выпал из японского бл
аноны, я тут начал смотреть Жужицу, и там в 6 серии есть момент, когда Юджи перечисляет знаменитые техники главгероев сёненов. я опознал все, кроме последней, кто-нибудь знает, что это может быть за "бум-волна"? англосаба в моем рипе нет, в одном из ру-переводов ее еще обозвали "додон-лучом", это похоже на Dodon Ray из Драгонболла, но тогда это техника наемника-антагониста, а остальные ггшные, странно
▼скрин⬍
Да, это dodonpa из Dragon Ball, дальше в сцене на фоне монолога Годжо Юджи также упоминает Камехамеху. Пусть и злодейская, но популярная техника, наверно.
Анон, а посоветуй, пожалуйста, что почитать хорошего) А то я как-то совсем выпал из японского бл
Честно говоря, сейчас тоже отпал в сторону корейского бл, но из того, что читал раньше, назову эти
https://2.mintmanga.one/parni__derzaite___A5238
https://2.mintmanga.one/liubimyi_cirk
https://2.mintmanga.one/molodo_zeleno
https://2.mintmanga.one/pes
Ну и нежно любимая мною Семь дней, но она далеко не новая и на нее я уже не надеюсь.