Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ну или незаконченных в стиле Дюрарары,
Хотя у неё была новелла, и как же у меня горело, когда я выяснил, что дальше читать про любимок надо даже не на русском с чб картинками, а на хуй пойми каком на каких-то кривых говносайтах, наполовину переведённое, гугл-переводчик и близко не на сегодняшнем уровне был, уровень английского у анона на уровне лондон из зе кэпитал, история являет собой нарезку из десятков повов персонажей, половина из которых - новые персонажи, не из аниме Японцы фанартят по новелле красивое, а я пытаюсь понять, кто там в ней на ком стоял
новых интересных сюжетов
вот меня стала настораживать тенденция делать ремейки. может, в некоторых случаях и обосновано, но порой изначальная версия не так и плоха, чего б не посмотреть? а кому-то поди и аниме 10-20-летней давности уже древность, хотя часто рисовка уже тогда не уступала многим современным тайтлам.
Чего вам нынешняя аниме индустрия не додает?
Экранизации тайтлов, которые я б хотел увидеть как аниме.
Хорошо быть мангофагом.
По мотивам соседнего треда. Чего вам нынешняя аниме индустрия не додает?
Не постироничных сюжетов. Сейчас любую тему пытаются вывернуть наизнанку, пусть то хоть школа магии, хоть меха, хоть исекай, выстебать штампы. А хорошо приготовленных штампов порой и не хватает.
По мотивам соседнего треда. Чего вам нынешняя аниме индустрия не додает?
Хорошей романтики
Яоя
Казалось бы 2024 год на дворе, а яойные аниме до сих пор по пальцам пересчитать можно. Если бы ещё не с всратым сюжетом, но это конечно на вкус.
Отредактировано (2024-06-25 19:22:11)
Казалось бы 2024 год на дворе, а яойные аниме до сих пор по пальцам пересчитать можно. Если бы ещё не с всратым сюжетом, но это конечно на вкус.
Плюс миллион. Столько популярных нешаблонных манг и не снимают. Одна Вишенка порадовала
Омегаверс, кстати, кто-то смотрит?
Законченных историй. Пипец, как мне не хватает в нынешней аниме индустрии тайтлов, в которых конец - это конец, а не "дальше читайте мангу".
Ага. Тут проблема если источник не закончен, то или обрывать или ориганыльную концовку делать. С оригинальными концовками тоже уже проходили. В итоге народ плачет что не по манге и римейк давайте. Так что остается так. Тут тогда в сторону оригинальных аниме. С ними действительно грустно. Жаль что сейчас боятся оригинальные тайтлы делать. Больше берут популярные манги и уже проверенное. А без этого Гиасы не родятся(
вот меня стала настораживать тенденция делать ремейки.
Ага. Вот Ван Пис. Надо? Или можно было бы силу витов и на че другое направить? А тем временем аноны плачут о тайтлах которые еще и не подбирали или совсем запороли.
Хорошей романтики
Ее кмк вроде как оживили в последнее время. Раньше тише было. А сейчас вон Ямада, Юбисаки и Хананои. Если и цветок подвезут как говорят слухи то вообще шикарно.
Римейк Ранмы подвержден с твиттера Румико. Больше новостей 17-ого июля.
с юри все еще хуже(( такого чтобы с нормальным сюжетом, рисовкой и не сплошняком фансервис для мальчиков вообще редкость. разве что Bloom into you, но это было уже давно. из новинок вроде сейчас что-то выходит, про сейю более-менее, но там толком и до юри не досняли, так что на Мале даже тег убрали, лол. а второй где про песни, вообще трешак с продакшном и тупо не на что смотреть, скукота. в джеллифиш какие-то намеки попытались завести, но это как говорится юри бейт. с яоем таки получше, есть хотя бы выбрать из чего-то более-менее.
я смотрю, но это такой странный тайтл. во-первых слишком приторный, и у меня каждый раз какое-то нежелание его смотреть, хотя если всё-таки включаю серию то не сказать, что оно плохое и чем-то откровенно отталкивающее. во-вторых, это как раз тот случай, про который анон выше говорил о штампах. мир, в котором пара Альфа/Омега нечто из ряда вон, все держатся семьями Альф, либо семьями Омег. что? почему? а детей как они рожают? яннп. хотя уже 9 серий посмотрел и до сих пор не вкуриваю фишку. хотя конечно сами отношения там милые и прямо образцовые)
Отредактировано (2024-06-25 20:48:34)
Мне не додает экранизации тайтлов с гурятиной. Всякие там клинки, болт, где ранку магуей вылечат и дальше бегают бить врагов, не канает. Хочу месиво как в бензочеле (да, гг там тоже лечатся, но статисты пачками зрелищно мрут), шингеках, гуле и тд.
Ещё мне не хватает бромансов. Я сейчас пытался вспомнить, что последнее я смотрел по душевным бромансам, и понял, что папаши-братаны были и босс. Но сколько уже прошло с тех пор? И нового ничего не предвидется
Неа. И он закончился.
Ещё мне не хватает бромансов
Буччигири?
Буччигири?
Пробовал, но не пошло из-за сюжета, не моя чашка чаю
все держатся семьями Альф, либо семьями Омег. что? почему? а детей как они рожают?
Так, вроде ж, у них сохраняется возможность обычного гетеро-размножения
Анон словил себя на мысли что нет фэнтэзи которое бы ему зашло
Фентези, хочу, чтоб отношения, завитые как в Пандоре или Ванитасе с мозгодолбешкой и ненадежными рассказчиками, но мир самодельный без Франции или псевдоБритании.
Нового Берсерка.
Игру престолов по данжен меши, у них как раз есть потенциал и в предыстории и в потенциальном сиквеле с политической борьбой
Идеальным фентази для меня (ещё хотелось бы магию какую нибудь туда и нечеловеческие рассы) в плане сеттинга был Фумецу. Там и мир разнообразный, и странного деления на пати, деревни и команду, идущую к королю демонов нет, и в политику можно развить, и гг нех, и враги нех, и "создатель" гг нех, и девочки классные, и сенен ай, и дети как дети, а не вундеркинды. Я не считаю, что к современной арке тайтл скатился, он получил логическое продолжение и в миростроении и с точки зрения гг, но сеттинг уже не тот.
Ещё идеальным фентази Благословение небожителей: красивое, гг все нелюди, нечисть криповая и смешная, смерчи по небу богов крутят, мертвые невесты мстят, дальше будет лучше: интриги во дворцам, криповое бабаихо наводит на царство проклятия, костяные дракончики древнекитайские гандамы
Не хватает нечта в виде фентази Ведьмака, с разными расами, предысторией мира, дорожным приключением и эпиком в конце, или такого же Властелина колец.
Отредактировано (2024-06-25 21:43:40)
Башня бога 2 сезон трейлер
Мне нравится, что они рисовку к рисовке манхвы на тот момент подтягивают. Голос Ван Нана представляла намного звонче. Вообще интересно, в манхве вообще не объясняется, кто такие фаг, это было в допах, в экранизации тоже ничего? А учитывая, что они в первом сезоне и отношения Баама с Андросси и правила работы местной магии обрезали, как будут выкручиваться, забьют?
Дандадан стартует в октябре 2024.
Так поздно, я думал летом(
Надеюсь взлетит
Чтобы тайтл не спешил в погоне за зрителями додать шока в каждой серии, а развивался в своем темпе. Тот же Алхимик начинался неспешно в целом и сейчас бы его многие дропнули в начале.
Анон пишет:все держатся семьями Альф, либо семьями Омег. что? почему? а детей как они рожают?
Так, вроде ж, у них сохраняется возможность обычного гетеро-размножения
тогда зачем это все
вот как-то ощущение от аниме, что с таким же успехом могли снять стандартный сюжет про пару геев в гетеронормативной среде, а детей они усыновили к примеру (все равно тут даже беременность не показали), а гг, который Омега, гнобили допустим за женственность. проблемы по сути те же, а от собственно омегаверса толку никакого, одно название