Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Эх, все равно не вспомнил
Страшная блондинка и стремный пиздюк-колдун, доебывавшийся до девочки.
Можно онгоинг
Тады если скипнуть корейцев и тайтлы, которые и так все традиционно читают, то маг-целитель Konyakusha wa, Watashi no Imouto ni Koi wo suru с ебучим стеклищем.
Из законченного вспомнил и добил Shinai naru Boku he Satsui wo Komete и Chi no Wadachi.
Аноны, какая последняя прочитанная манга вам понравилась?
Я стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса — вот только дочитал, внезапно очень зашло. Если вдруг у кого будут реки на что-то похожее (не обязательно сюжет, просто смешно + классная главная героиня) буду очень благодарен))
Аноны, какая последняя прочитанная манга вам понравилась?
Jishou Akuyaku Reijou na Konyakusha no Kansatsu Kiroku, стандартный милашно-флаффный исекай в злодейку, но от лица гениального-с-детства околояндере мейл лида.
Если вдруг у кого будут реки на что-то похожее (не обязательно сюжет, просто смешно + классная главная героиня) буду очень благодарен))
Из похожего по сюжету и атмосфере могу посоветовать и мангу, и манхву
Аноны, не знаю где спросить.
А где вы сейчас смотрите аниме жанра яой и сенен-ай? На всех известных сайтах этот жанр убрали по понятным причинам.
Отредактировано (2024-06-16 14:39:47)
Из похожего по сюжету и атмосфере могу посоветовать и мангу, и манхву
Анон, спасибо, ничего не читал, утащил себе!
Аноны, не знаю где спросить.
А где вы сейчас смотрите аниме жанра яой и сенен-ай? На всех известных сайтах этот жанр убрали по понятным причинам.
на руском не подскажу, а с ансабом можно с ня торрентов скачать или поискать на anitaku.
Аноны ищу инфу по Фармацевту. Во-первых, если читал мангу есть ли смысл припадать к новеллам? Если да то где? Могу на инглише.
А второе
Kaoru Hana wa Rin to Saku\Благоухающий Цветок Расцветает С Достоинством
О, недавно начал читать, очень нравится) Они там конечно все такие прям адекватные-правильные (ну, в рамках жанра-то!), что это одновременно и свежо, и чуть-чуть приедается. Но все так мило при этом, что перекрывает)
и чуть-чуть приедается
Согласен. Есть такое. Особенно если сразу читать все что вышло. Но этот небольшой недостаток можно пережить.
Последний сезон Лазурного Фафнира и финальный спешл хоть где-нибудь с сабами есть?
Даже на файнданиме одни равки, на других сайтах про него вообще не слышали. Не тайл, а черная дыра, новеллу по нему тоже только отдельными страницами в формате фото печатной книги на тумбе находил(
В треде пробегал анон с какими-то не нашенскими ресурсами, откуда качнуть можно. Только там англосабы.
Только там англосабы.
Если там целиком до конца, то это уже замечательно. Давно пробегал?
О, для онлайн просмотра тут нашел
https://9anime.se/search?keyword=Soukyu … he+Beyond+
Отредактировано (2024-06-17 16:21:07)
Э, торренты Ня же, иди и качай с англосабами. https://nyaa.si
Э, торренты Ня же, иди и качай с англосабами.
У меня не открывается ня, хоть с впн, хоть без.
У меня не открывается ня, хоть с впн, хоть без.
Хз, у меня открывается. Есть такая ссыль, но, емнип, это не официальное зеркало, и там реклама, если без аддблока. https://nyaa.iss.ink/ Но торрнеты те же, я оттуда качал, когда у меня Ня не работал.
Хз, у меня открывается.
Я уже проверил, у меня излишне ревностный антивирь его блочил. Но ная няше только от охиз-равс, это же без сабов.
Отредактировано (2024-06-17 17:19:47)
Но ная няше только от охиз-равс, это же без сабов
Э, что. Тебе конкретно что нужно, потому что я вижу кучу всякого Фафнирного с англосабами. https://nyaa.si/?f=0&c=1_2&q=Soukyuu+no+Fafner
Отредактировано (2024-06-17 17:30:08)
Тебе конкретно что нужно, потому что я вижу кучу всякого Фафнирного с англосабами.
анон, там целая франшиза, то что мне было нужно, это Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The Beyond. Но я уже нашел софтсаб на каге и торрент с русабом на рутрекере, поэтому вопрос лишь в том, получится ли скачать равки (сидов нихуя) и подойдут ли к ним сабы, или потянет ли мой комп блюрей-рип с рутрекера.
анон, там целая франшиза, то что мне было нужно, это Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - The Beyond
https://nyaa.si/view/1793826 Ну так вот он. Я не понимаю, прост, почему ты говоришь, что на Ня этого с сабами нет, когда оно есть.
Я не понимаю, прост, почему ты говоришь, что на Ня этого с сабами нет, когда оно есть.
О, спасибо. Мне не выпадало в поиске, потому что я искал по полному названию, а тут указано сокращённое, без Dead Aggressor