Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Так это Джамп, там все, что не прикрыли сразу, все снимают
Но конкретно этот тайтл очень долго без экранизации держали. Куча других была выпущена быстрее.
Дни Сакамото аниме стартует в январе 25
Как вижу "Сакамото", первая ассоциация про Sakamoto Desu ga?
Но конкретно этот тайтл очень долго без экранизации держали. Куча других была выпущена быстрее.
Про шпионов ромком еще дольше, и чо?
Про шпионов ромком еще дольше, и чо?
Ничо, хуй через плечо. Нельзя же просто удивиться, обязательно нужно, чтоб других примеров долгостроя не было.
Дни Сакамото аниме стартует в январе 25
Я вроде и рад, а вроде и не совсем. Тизер очень дешево выглядит. Один из самых популярных тайтлов джампа и спихнуть его на такую сомнительную студию и слабого режиссера, охренеть.
Я вроде и рад, а вроде и не совсем. Тизер очень дешево выглядит. Один из самых популярных тайтлов джампа и спихнуть его на такую сомнительную студию и слабого режиссера, охренеть.
Я тоже удивлена, учитывая какой там потенциал и экшн я рассчитывала на виз или маппу.
Я тут вспомнил "худшее аниме" Ex-Arm и решил заценить в шутку.
По трейлеру я думал что это такой Призрак в доспехах для самых маленьких, но тут вылез ОЯШ с Тайными Силами и героиня-андроид ведет себя как типичная блаженная аниме-дура, и ой короче было бы о чем страдать, я-то думал что-то интересное запороли.
Гиасс возвращается? Сколько я спал...
https://x.com/AniNewsAndFacts/status/17 … 0857089509
Долго видимо) Давно уже объявлено было. Лично мои ожидания никакие. Бедная мертвая корова...
Аноны, а у вас есть какие-то любимые злодейки (ну или антагонистки)? Я в разговоре поняла, что кроме Токи с Бнха и Конан с Наруто (хотя я не уверена, что она прямо злодейка), девы с Титанов никого вспомнить толком не могу?
Отредактировано (2024-05-29 20:15:02)
любимые злодейки
Простите, но Грелль
Хагоромо-гицунэ.
Аноны, а у вас есть какие-то любимые злодейки (ну или антагонистки)?
Юбаба! Очень фактурная бизнес-ведьма))
Иэнага считается?
Роад из Дигры. Офелия из Клэймор. Энни из Титанов.
Тут опять подвезли яойное аниме, адаптация "Tasogare Outfocus"
https://x.com/goboee/status/1795863969615286332
Медуза из соулитера Сама манга мне "ну середнячок, сойдет", но Медуза навсегда в моем сердце. И самое главное - у нее нет никакого сопливого редемпшена, дама оставалась себе верна до конца
Тизер очень дешево выглядит. Один из самых популярных тайтлов джампа и спихнуть его на такую сомнительную студию и слабого режиссера, охренеть.
Блин, они ж даже когда просто идут и гуляют в этом тизере двигаются, как картонные куклы. Ну что за разочарование.
Медуза из соулитера Сама манга мне "ну середнячок, сойдет", но Медуза навсегда в моем сердце. И самое главное - у нее нет никакого сопливого редемпшена, дама оставалась себе верна до конца
Дааааа, Медуза просто БОГИЧЕСКИ хороша
Пошёл смотреть свой список... Рип ван Винкль нравится,хотя она проходная. Пятая из Эхо Террора нравилась. Кагура из Инуяши. Кирюин Рагё из Килл ла Килл, это как раз случай, как с Медузой Ру из Принцессы Тютю (хотя она, скорее, антагонистка), туда же антагонистки Миядзаки Пиротесс из Хроник войны острова Лодосс. Камина Майя из Ра-Зефона. Да много кто.
Новое бл-аниме? Рисовка мне уже нравится
Отредактировано (2024-05-31 20:53:58)
Это тоже самое о чем анон написал буквально 4 поста выше. Анимация мне не понравилась. Бюджетненькое слайд шоу.
Анимация мне не понравилась
И буквально каждый момент клише заезженное.
бл аниме не так много, чтоб перебирать
Поэтому я и смотрю все подряд но тут правда, каждый кадр клише сто раз виденное.
но тут правда, каждый кадр клише сто раз виденное.
Зато дизы красивые. Блондинистый гг, рыжий с родинкой и длинноволосый очкарик - мои любимые дизайны.