Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
▼Яблоко⬍
спасибо!
Фанаты Берсерка обещают выпустить первую серию аниме в 2025, пока есть трейлер
Ого, выглядит перспективно! Спасибо, что принёс!
А я наткнулся на мангу с вайбами старого Берсерка, спешу поделиться
"Центурия": https://mangaclub.ru/13070-centurija.html
История пацана-раба, получившего благословение хтони и силу сотни жизней. Парочка кадров для затравки:
Аноны!!!
Я как раз сейчас первые арки Берсерка перечитываю, и это прям то, что надо! Спасибо, что принесли
Вот это активные фанаты
▼Скрытый текст⬍
Я упомяну то, что трейлер не собран из того, что они уже сделали для эпизода - они специально рисовали этот трейлер, и очень долго. Плюс, они до сих пор мурыжат "новый эпизод" Титанов, на канале огрызки по 30 секунд, и вдруг они берутся за еще один огромный проект. Бред какой-то.
Трейлер действительно кросивый, но фиг знает че там выйдет, и когда. Может, они надеются, что их Нетфликс подберет?
Может, они надеются, что их Нетфликс подберет?
Типа у фанов есть права? Или нетфликс и их должен им купить?
Проглотил почти весь «Дом теней» мангой, очень зашло, НО
Отредактировано (2024-05-23 01:09:06)
Проглотил почти весь «Дом теней» мангой, очень зашло, НО
Жму тебе руку, анон. Так и не понял, нахуя они там были.
аниме по "лето, когда погас свет", ааааааааааа
Так и не понял, нахуя они там были.
Ради вау-эффекта и того, чтобы Эдварду было куда мутить дальше?
Даааа! вот бы ещё "Выше богов" анимировали, моему счастью не было бы предела
вот бы ещё "Выше богов" анимировали, моему счастью не было бы предела
плюсую
Ого! Там же немного глав, и уже анонс, ничоси.
Ого! Там же немного глав, и уже анонс, ничоси.
На 12 серий должно хватить, наверное. Интересно, какая студия будет. И что с любовной линией сделают.
Анон-с-воплями камбэкнулся из поездки и готов бежать-орать вдвое больше против обычного - по следам сразу двух серий "Подземелья вкусностей": 20-й и свежевышедшей 21-й. Тем более орать есть от чего! Какие сюжетные финты, какой фансервис...
И что с любовной линией сделают.
ну с любовной линией и в каноне все стало сложно (но лично я на последней переведенной главе умирал от того, сколько они друг для друга значат)
главное, чтобы сцену с рукой оставили!
У манги оригинальный визуальный стиль хоррора, надеюсь, не испортят.
Да, хотелось бы такого же напряжения и хорошей режиссуры, я себе представляю в цвете и движении местный лесочек и под музыку или просто под стрекот цикад, и мурашки пробегают. А уж в диалогах сколько крипоты, я уже слышу эти мальчишеские голоса еще без каста сейю.
На 12 серий должно хватить, наверное. Интересно, какая студия будет. И что с любовной линией сделают.
Тоже думаю, что на столько и будет, а потом зубы на полку как с Ванитасом. Насчет любовной линии вообще хз, как будут выкручиваться, даже предполагать не берусь.
На ютубе есть классная фан-анимация кусочка первой главы.
Насчет любовной линии вообще хз, как будут выкручиваться, даже предполагать не берусь.
А зачем там кому-то выкручиваться? BL в Японии снимают без проблем же(и даже ебучий омегаверс сняли). Беспокоиться тут скорее надо за бюджет, такому нишевому продукту обычно выдают миску риса на всех двух аниматоров