Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а у вас есть такие сенены, где у вас именно гг любимый персонаж, а не его друзья/враги/учителя и так далее?
Мог бы быть Моб, но Рейген всё украл
А вообще у меня часто гг и есть любимый
Юджи, Наруто, Луффи, Гинтоки, Ален из дигры, протагонисты Югио
Хотя вот Хантер прям сильно выбивается, Гон мне прям вообще мимо сердца.
Аноны, а у вас есть такие сенены, где у вас именно гг любимый персонаж
Ни одного
"Биско-ржавоед", "Бродяга Кэнсин".
Отредактировано (2024-05-14 14:12:28)
Аноны, а у вас есть такие сенены, где у вас именно гг любимый персонаж, а не его друзья/враги/учителя и так далее?
Клинок, рассекающий демонов, Наруто
А Дигра какой жанр?
Сёнен это.
Аноны, а где можно Блю Лок почитать? А то захотелось припасть, а со всех сайтов манги, что я знаю, удалено
Аноны, а где можно Блю Лок почитать? А то захотелось припасть, а со всех сайтов манги, что я знаю, удалено
Тут есть https://mangamen.com/blue-lock
Не боевой сенен, но сенен официально:
Ванитас , Оз.
Биско и Мило.
Моб.
Денджи
Сенку
Хяккимару
Дворецкий так то тоже сенен
Я специально провел, Выдающиеся звери сенен, так что Легоши. И специально проверил, Лесса тоже сенен
В Магах, хоть я и недосмотрел, наверное гг был самым милым.
Ещё подумал: Кил Ла Кил вроде бы тоже официально сенен, так что Рюко.
Фуши как концепция идеального гг
Отредактировано (2024-05-14 18:49:12)
Я так понял
И специально проверил, Лесса тоже сенен
Лесса корейская вебка, сомневаюсь, что она попадает прям под ту же классификацию. И кого ты там считаешь гг?
Лесса корейская вебка, сомневаюсь, что она попадает прям под ту же классификацию
А где у нас есть точная стопроцентная классификация?
кого ты там считаешь гг?
А оба и Лесса и Рано, подойдут.
Кстати, на волне экранизации корейщины, первый сезон Лессы идеально вписывается в анимационный сериал, жаль, что о ней не говорят сейчас почти (((
Отредактировано (2024-05-14 18:42:47)
А где у нас есть точная стопроцентная классификация?
Сёнены обычно выпускаются в журналах, специализирующихся на сёненах. А вебки, по-моему, свою классификацию имеют. Это надо на сайте, где она изначально выкладывалась, смотреть, что там в тэгах.
жаль, что о ней не говорят сейчас почти
О ней и раньше не особо говорили. И на вебтуне официальный англоперевод только первого сезона был, емнип.
Да, Юджи
О ней и раньше не особо говорили
Я сидел в основном на дайри и правдорубе, и там как раз многие советовали , эх(
Манга глазами переводчика. Встреча с Екатериной Рябовой.
youtube.com/watch?v=81MlYGZ3GFA
Я сидел в основном на дайри и правдорубе, и там как раз многие советовали
Ну дайри и правдоруб какбе не показатель популярности.
Аноны, а у вас есть такие сенены, где у вас именно гг любимый персонаж, а не его друзья/враги/учителя и так далее? Я просто, может, из-за фандомного общения дезинформирован, там часто шипперят вообще лебедей каких-то, а гг наоборот не любят Стало интересно, как оно в среднем по палате.
Присоединяюсь к анонам с Гинтамой и ДжоДжо (но только Джозеф и Джоске).
Правда, есть разница между любимый и тот, с кем что-то шипперишь. С Гинтоки люблю их динамику с Хмджикатой, но читать фики/додзи - не, спасибо-пожалуйста, Гинтоки просто сферически прекрасен и, пожалуй, первый гг, который прям понравился.
А вот Джозефа и Джоске грешно не шипперить
Вот, отлично описал, спасибо, анон!
Всегда пожалуйста! Классно, что эта история многим чем-то откликается))
Тут есть https://mangamen.com/blue-lock
Спасибо, анонче)
Ответ про Изуцуми
Спасибо за ответ, анон, нашла ту экстру, теперь все понятно)