Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон один такой, кто по Сидонии упоролся до такой степени что кажется начал различать клонов?
Ноуп
Аноны, тут выше соланин упоминали, прочел на одном дыхании, посоветуйте что-то похожее: про жизнь, молодость, можно детство, ближе к повседневности. Пунпуна читал.
HachiKuro?
Аноны, из какой это манги? http://armarium.org/u/2014/09/04/69a01b.jpg
Аноны, порекомендуйте аниме для взрослых. Не порево, а чтобы сюжет приличный был.
Аноны, порекомендуйте аниме для взрослых. Не порево, а чтобы сюжет приличный был.
Monster.
Хотел сказать "Берсерк", но вспомнил финал Интересно, это считается поревом?
Анон, бешено плюсую к "Монстру". Еще обычно рекомендуют Planetes, Ghost in the Shell.
Есть также Seirei no Moribito, Texhnolyze, Lain, но они более специфические.
Ну и заодно на всякий случай кидаю эту ссылку:
"Дом пяти листьев", "Дом пяти листьев" смотри!
Кстати, Ayakashi и Mononoke еще (которое не с принцессой, а про Аптекаря).
Спасибо, аноны.
Хотел сказать "Берсерк", но вспомнил финал Интересно, это считается поревом?
Нет.
Lain
Я прям вспомнил и занастальгировал.
Любимый тайтл моего детства :3
http://edison23.net/dir/ar/img/female_t … _anime.png
Я посмотрел на первый в списке тайтл и подавился. И, похоже, в /а/ тоже считают, что все подростковые тайтлы - для девок.
Я посмотрел на первый в списке тайтл и подавился.
Почему? Он хоть и сенен/сейнен, но очень, очень популярен у женской аудитории. И это совсем не удивительно)
Я посмотрел на первый в списке тайтл и подавился. И, похоже, в /а/ тоже считают, что все подростковые тайтлы - для девок.
Напрасно, анон. Форчан как раз куда точнее определяет target audience, потому что их списки сама audience и составляет
Но если девушки шликают на сёнен, это не отменяет того, что по жанру оно сёнен.
Анон пишет:Я посмотрел на первый в списке тайтл и подавился. И, похоже, в /а/ тоже считают, что все подростковые тайтлы - для девок.
Напрасно, анон. Форчан как раз куда точнее определяет target audience, потому что их списки сама audience и составляет
Но если девушки шликают на сёнен, это не отменяет того, что по жанру оно сёнен.
Э не, целевая аудитория - это та, на которую ориентировались авторы, а та, которая наползла неожиданно - это побочная аудитория.
Э не, целевая аудитория - это та, на которую ориентировались авторы, а та, которая наползла неожиданно - это побочная аудитория.
Ты правый, анон, я исключительно для красного словца, чтобы подчеркнуть масштаб таких бедствий))
Мне это обычно напоминает анекдот про "нет, мужик, ты горбатый".
Аноны, я когда-то давно видел скриншоты аниме, где, судя по всему, главными героями были молодая женщина и маленькая девочка. По стилю почему-то напомнило фури-кури. И кажется, кто-то из них был темнокожий... Не подскажете, что это было?..
Michiko to Hatchin
Michiko to Hatchin
Спасибо, анон, добра тебе! это оно!
Спасибо, анон, добра тебе! это оно!
Вэлкам, анон, если засмотришь, поделись впечатлениями. Я забросил на первом десятке серий, заскучал, но вдруг это я зря и он просто с другими моими онгоингами конкуренции не выдержал.
Имхо, во многие сёнен- и сейнен-тайтлы - Гандамы, Гиасс, Гинтама, Наруто - вполне сознательно включен фансервис для женщин. Так что таргетят их, таргетят. Хотя лист все равно составлен нелогично (и вообще предназначен для троллинга мамкиных мизогинов, а не рекомендаций женщинам, которых на форчонге, как известно, нет)
Хотя лист все равно составлен нелогично (и вообще предназначен для троллинга мамкиных мизогинов, а не рекомендаций женщинам, которых на форчонге, как известно, нет)
согласен
женщинам, которых на форчонге, как известно, нет
Ну это смотря на какой борде)))
Анон нежно любит старое долгоиграющее аниме - Ранма, Доходный дом Иккоку, Капризы апельсиной улицы.
С Тыквенным вином жестоко обломали - нет сабов.
(и вообще предназначен для троллинга мамкиных мизогинов, а не рекомендаций женщинам, которых на форчонге, как известно, нет)
+1 Ведь всем в /a/ известно, что единственное аниме для мужской аудитории - Боку но Пико.
http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations
http://animu-mango.wikia.com/wiki/Manga_Recommendations
вот реки с описаниями, а не просто списком)