Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Привет ! Порекайте пж аниме в стиле шпионского детектива .Заранее спасибо .
есть ли аниме "про войну"
Легенда о героях галактики.
аноны, не знаете, есть ли аниме "про войну"
Votoms
Привет ! Порекайте пж аниме в стиле шпионского детектива .Заранее спасибо .
Они в основном ебуче всраты, тебе норм? Типа моэты Princess Principal или бессвязного но слегка пидарского Joker Game. А то и вовсе про школу, типа Spy Classroom. Либо говно мамонта, типа Наджики. Со шпионами в оминэ все крайне сложно, короче. Про Аню вообще молчу, оно по сути не о том почти
Анон с войной, я не так выразлся я люблю танчики и самолеты, только без девочек припевочек типа Girl und panzed или страйк вичез. Дети солдаты при этом хорошо, но только если это позиционируется как тлен и мрак и все такое лол
Осторожно порекаю 86, роботы там есть, но они негандамообразные и служат чисто как военная техника. Зато тема детей-солдатов раскрыта на 120%.
есть ли аниме "про войну"
"Ласт Экзайл", оба сезона частично про войну. В сюжете участвуют подростки (парень и девушка), во втором сезоне — девочки.
"Ласт Экзайл", оба сезона частично про войну
Анон, второй - это как раз мимо запроса анона. Потому что там девочки-припевочки на крохотных самолётиках лихо силой сюжетной магии побеждают военные линкоры.
Аноны, помогите вспомнить название аниме, пожалуйста. Оба старые 80-90-х, а может и раньше.
Одно про скопление разумной зеленой субстанции в космосе, вокруг которого жили такие же зеленые сгустки, обращались друг к другу "мать" и "дочери". Одна захотела стать человеком, сбежала, с помощью технологий стала женщиной, но погибла. Ее один из сгустков хотел вернуть к матери.
Второе про детей-пилотов космических робо-доспехов, сериал. В первой серии тренировка в космосе, один пилот (вроде тян) теряет управление и, кружась, улетает в космос.
Аноны, прошёл опять просить рекомендаций:
Совершенно неожиданно упал в "Смертоносный герцог и его чёрная горничная" (причем не могу даже до конца понять во что, явно не в сюжет). В связи с чем две просьбы на советы -
1. Аниме с атмосферными/мистическими усадьбами и поместьями, чтобы действия в них было много. Дом теней уже смотрел.
2. Как бы так описать...хочу вот ещё отношений, как у горничной с герцогом. Чтобы была проактивная, нестеснительная, откровенная, провоцирующая героиня (хотя и от слэша я бы не отказался) и герой, который бы вертелся как уж на сковородке от такого. Короче, наверное, тема куколда мне нужна
Ну вот. Теперь я сам стал тем зрителем, который орёт: "Это шедееееевр!" "Это одна из лучших серий!!!111адин-адин" В своё оправдание отмечу, что 17 серия "Подземелья вкусностей" реально - или даже нереально - крута. Знаете лайфхак создания жути?..
куколда
При чем тут куколды?
Знаете лайфхак создания жути?..
Эх.. Почему-то то я считал, что
Но все равно круто выглядит и внушаить.
Очень странный вопрос, анончики, но в треде ранобе точно обсуждают другое.
Никто не читал "Волчица и пряности"? Ребенку 8 лет очень понравилось новое аниме, но там мало серий, да, есть еще старое, а можно ли ему это читать?
Отредактировано (2024-04-26 17:51:07)
Там же ебля, вроде
"Что было бы, если бы Лайос был сожран Красным Драконом?"
Никто не читал "Волчица и пряности"? Ребенку 8 лет очень понравилось новое аниме
А что там интересного детям?
А что там интересного детям?
Ну, блин, дети разные так-то
Чтобы была проактивная, нестеснительная, откровенная, провоцирующая героиня (хотя и от слэша я бы не отказался) и герой, который бы вертелся как уж на сковородке от такого.
Witch Craft Works, может, там крутая героиня таскала на руках краснеющего омежку мужика...
Witch Craft Works, может, там крутая героиня таскала на руках краснеющего омежку мужика...
Спасибо! Любопытно.
аниме в стиле шпионского детектива
Great Ptetender же подходит?
Взахлеб посмотрел вышедшие три эпизода Боевой отряд «Полный провал» и оно охуенно! Деконструкция жанра супергероических рэйнджеров, интересный гг, интересный злодей, красивая динамичная анимация как в повседневных сценах, так и в боевых, озвучка вообще мед для моих ушей, голос Красного рэйнджера от Накамуры это вау. Еще отсутствие сиськофансервиса и непредсказуемый сюжет
Я влюблен, в мангу пока не пойду, надеюсь уровень качества в последующих сериях не уронят.
Опенинг - прекрасен
Отредактировано (2024-04-27 09:21:16)
Анону нужно найти новый фон для работы.
Долго думала, как сформулировать, по итогу решила просто написать, что подошло:
Госпожа Кагуя (первый сезон), Урамичи, Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна, Самый богатый разработчик игр благодаря убыткам (китайцы), те негеи про подчиненного попавшего с абьюзивной работы к прекрасному начальнику, семья шпиона, дракон в поисках дома, мой сосед Секи-кун, Агрессивная Рэцуко, Гинтама в своих юморных арках.
Может кто что посоветовать? А что вы обычно врубаете на фон, аноны? Или ничего не врубаете?
Отредактировано (2024-04-27 10:48:20)
Папашки-братаны вполне юморное, выходной господина злодея. Хотя я не понимаю, как смотреть аниме фоном только если это не филлеры из наруты какие-нибудь