Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Почему Яна не подрастит Сиэля и не врубит сексуализацию на полную 10+, сука, лет выходит манга, а гг все еще 12? 13? Видать совершеннолетия он достигнет на мой 50летний юбилей
Ему 14
Да уж, зелёная ведьма у нас видимо в тд тоже в масле каталась детишки жертвы цирка... Ммм, сказка.
да и в последней арке детишек на органы пускали
Почему Яна не подрастит Сиэля и не врубит сексуализацию на полную 10+, сука, лет выходит манга, а гг все еще 12? 13? Видать совершеннолетия он достигнет на мой 50летний юбилей
Думаешь раз за столько времени не решила так сделать, то в будущем вдруг решит? Не будет этого. Задумка о демоне и маленьком суровом графе. Он как Эш Кетчум. Навсегда 13-14 летка.
яой - это секс, секс в Мемуарах пока что был только между лесбиянками
Притом в кадре, так что и юри не подходит. Если уж докапываться...
Разве уже не 14?
Тащемта, по намекам в манге, есть теория, что все должно закончиться на др близнецов, так что в свое 14летие Сиэль может сразу помереть, заплатив за контракт.
Отредактировано (2024-04-20 22:02:02)
манга старше Сиэля
Ему 14
13. Праздновали его 13-летие в манге. Другого др не было.
Нарядить там мальчиков в горничных и заставить их страдать... Ну не знаю анон
я ж про кишки)
Где в курощах дети, кроме, собственно, гг, который как сыр в масле катается вне флешбеков, которых раз-два и обчелся?
Ну, в главе цирка детей так-то дофига, страдающих и с гуро. Но вроде как без сексуализации.
Но вроде как без сексуализации.
Без сексуализации? В оригинальный тред вносили страницы с некими детьми
Я не про главных героев.
Я не про главных героев.
Ну, я к самой манге не припадал. Но, думаю, и на второстепенных детей автор точно так же дрочил, даже если они страдали не от агли бастардов, а от чего-то более прозаичного.
Анон пишет:Но вроде как без сексуализации.
Без сексуализации? В оригинальный тред вносили страницы с некими детьми
▼потенциально сквично⬍
Так это гг. Но детишек из цирка тоже сексуализировали. Там так то маленькие девочки в одних ночнушках на коленях у агли бастарда сидят. И врач ебнутый на "гладких" конечностях
на второстепенных детей автор точно так же дрочил
Вряд ли. Вот на Алоиса во втором сезоне создатели явно дрочили, но к манге он отношения не имеет.
секс в Мемуарах пока что был только между лесбиянками
И то за кадром
Ой, а там сексуализируют девочек-подростков, ту же Лиззи? Что-то анон не заметил. А Сиэль какой-то недрочный, несмотря на все старания автора.
А, ну то есть Мадока, с которой ты бегаешь, по-твоему сексуализированная и дрочная? Так это, выходит, ты — ебаный педофил, а не авторы
Так это, выходит, ты — ебаный педофил, а не авторы
Зыс. Анон вахуи. Никогда не думал, что будет защищать, сука, Мадоку То, что мужло на нее дрочит, это вообще не показатель, что там кого-то сексуализируют. Вон, на понях для деток мужики точно так же дрочат. Скажет ли анон, что в литтл пони есть сиськи?
Анон-то думал, что наканец-то, амвизация аниме сразу в опенинге, а они воночо сняли
Янгблад? Моднявенько.
Есть примерно такие же намеки, что были между персами в Пандоре, но в Ванитасе в разы больше гета.
Пандору не видела, мне не сравнить) про гет поняла. Да, там уже в первых сериях это есть)
яой - это секс, секс в Мемуарах пока что был только между лесбиянками
Для меня яой - это то же, что boys love.
Там был секс? О_о
Предупреждений что-то не видела. Спасибо за инфу.
Там был секс? О_о
Предупреждений что-то не видела. Спасибо за инфу.
Только за кадром и с упоминаниями. И из аниме, по-моему, это выкинули, как и почти весь фемслэш.