Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Посмотрел первую серию Ветролома, продавшись на то, что Накамура опять озвучивает какого-то болтливого блондина с богатырской силушкой, но до этого не дошёл, потому что видимо дропну. Как же это уныло "я буду как дебил ввязываться в драки со всеми, кто косо на меня посмотрел, но почему меня пришли пиздить в ответ аааа памагите". Хрень какая-то, уж сорян, хотя рисовка приятная
Как же это уныло "я буду как дебил ввязываться в драки со всеми, кто косо на меня посмотрел, но почему меня пришли пиздить в ответ аааа памагите".
Ты погодь, дальше на ГГ начали бы дрочить вприсядку все, включая болтливого блондина с богатырской силушкой, так что...
с двукратным ЧМ
Но хайпил он Юрцов не с ним.
Но хайпил он Юрцов не с ним.
Такое ощущения, что за юрцов срутся только чтобы посраться, прстте
Активно хайпивший Ламбьель вон с двукратным ЧМ
Этот чм к нему через сколько лет после Юрцов перешёл?
Да и перешел ли, поскольку основной тренер не девался никуда.
аноны, у вас же есть тред фигурного катания уже
Мадока - совсем не то, чем она кажется первые несколько серий
Ровно то, чем кажется, и есть.
У Юрцов есть свой тред, если вам прям посраться - проследуйте туда, что ли.
Не согласен, смотрел онгоингом и первые три серии отлично путали следы, особенно благодаря опеннингу
Не согласен, смотрел онгоингом и первые три серии отлично путали следы
Разве что у тебя насмотренности в целом было мало, там уже заранее все нагнеталось всякими намеками и подмигиваниями. Криповая рожа Кьюбея особенно говорящая.
Третья серия как раз расставляет точки над i.
Кто-нибудь смотрел
Карточные бои Авангарда
Югио
Ну или другие штуки по карточным игрушкам
Оно совсем-совсем детское?
+1
Мне Мадока сразу показалась дарковой дохуя, даже не понимаю, как можно было обмануться. Вот аниме по Тригану когда я по телеку его смотрел, обмануло)
А так Мадока хорошее аниме, и главное, короткое. Люблю короткие сериалы!
Отредактировано (2024-04-20 12:24:08)
Кьюбэй криповый шоппц. А вообще, анон сразу с чардизов словил вайбы Made in Abyss, поэтому ему не зашло. Сразу видно, что автор М и лоликонщик.
Таким образом GSNK перестает быть единственным в истории супер-успешным аниме-тайтлом, не получившим продолжения ни в каком виде.
У него хоть манга выходит и теоретически есть шанс на второй сезон аниме. Еще и дораму сняли.
Кьюбэй криповый шоппц. А вообще, анон сразу с чардизов словил вайбы Made in Abyss, поэтому ему не зашло. Сразу видно, что автор М и лоликонщик.
Манга по Бездне начала выходить спустя год, после выхода аниме Мадоки.
Сейчас-то, конечно, после выхода тонны аниме про волшебниц, которые мочат друг друга и по Мадоке "сразу все видно".
А 13 лет назад это было довольно свежо и оригинально.
Отредактировано (2024-04-20 14:29:09)
Сразу видно, что автор М и лоликонщик.
По Мадоке-то?
Сразу видно, что автор М и лоликонщик.
А что у тебя скрывается под загадочным М?
По Мадоке-то?
Ага. Сисястые среднешкольницы с наивными лицами, тортики и обязательный гвоздь программы — юрийная дррама с перебором.
тортики
Вот это самый разврат
Вот самые угашенные лоликонщики на памяти анона больше всего на тортики и дрочили.
Сисястые среднешкольницы
Да там буквально у одной только сиськи прорисованы были
Да там буквально у одной только сиськи прорисованы были
И даже фансервиса особо не припомню с ними связанного. А уж обвинять махо-седзе в юрийной драме, это вообще на святое покушаться