Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Нормальные люди бросают то, что им не нравится
А с чего ты взял что анон не бросил?
А если дать нетакусику волшебные таблетки? зря что ли тренер из России евпочя
Ну благо Юрцы хотя бы не про это) По идее должны были быть про силу...э...любви? Но честное слово, я бы скорее поверил в происходящее, если бы это реально был сенен-ай, психология все дела, но не этот непонятный квирбейтный суп, который получился в итоге. И который ещё сильнее разбавили авторы своими постканонными интервью.
А с чего ты взял что анон не бросил?
Он топит за то, что первоисточники говно. Читал он или только в твиттере три картинки видел, уже пофиг
Хочу услышать от него критику, раз он критиком назвался
Потому что в нынешних реалиях техничное бревно с попытками изобразить хоть что-нибудь, на раз заборет возвышенного нервного нетокусика.
Эх, анон, не смотришь ты нынешнее мужское.
Отредактировано (2024-04-19 21:12:04)
Эм… девочка хоть школьница или предлагают смотреть про детский садик василек?
Начальная школа наверное. Это и есть реальность фигурки. А че вы хотели? Она еще поздний цветочек. Но они там двигаются вперед и растут.
Отредактировано (2024-04-19 21:20:34)
Эх, анон, не смотришь ты нынешнее мужское.
Да как раз таки смотрю, и нетакусики "правильной ориентации" в топ три даже не заходят. А другие нетакусики, чьи тренеры активно хайпили Юрцов и вовсе болтаются в десятке.
Хотя учитывая прогресс справедливей было бы сказать, что сейчас и Юра и Юрий пролетели бы оба, как фанера над Парижем.
Хочу услышать от него критику, раз он критиком назвался
Ты хочешь только срача поэтому можешь идти соответственно
Было ж вроде еще какое-то аниме с юными фигуристами после юрцов.
Skate Leading Stars. Яна Тобосо дизайнила там персонажей, но не помогло.
Фигурка слишком сложная для экранизации, имхо. И это не командный спорт, где можно показать кучу героев разом.
Начальная школа наверное. Это и есть реальность фигурки. А че вы хотели? Она еще поздний цветочек. Но они там двигаются вперед и растут.
Ну я хочу смотреть про чуть более осознанных спортсменов. Староват я на лолек и их превозмогания смотреть даже не особо понимаю про что там показывать. В юрцах хоть драма какая никакая была, все взрослые люди.
И это не командный спорт, где можно показать кучу героев разом.
Дофига некомандных споконов.
Фигурка слишком сложная для экранизации
Чем же это?
Дофига некомандных споконов.
Какие из популярных?
Ты хочешь только срача поэтому можешь идти соответственно
Угу, а аноны, которые обосрали маппу, жужу и пилу, срача не хотели, конечно.
Чем же это?
Тем, что судя по тем же Юрцам, ее очень хреново анимируют.
Какие из популярных?
Присоединяюсь к вопросу. А то я только Initial D и Первый шаг вспомнить могу.
Но.. но, анон...
Если бы только М не был настолько безнадежным бревном...но это скорее уже обсуждения для треда фигурки, чем аниме.
А другие нетакусики, чьи тренеры активно хайпили Юрцов и вовсе болтаются в десятке.
Потому что не хайпить Юрцов надо было, а реально работать, м?
Какие из популярных?
Принц Тенниса
Какие из популярных?
Первый шаг хотя бы. Хикару и го. Инициал Д тоже околоспокон. Толпу персонажей в споконе с одиночками тоже можно замутить, знакомые и соперники, тренера, друзья по спортзалу.
И это не командный спорт, где можно показать кучу героев разом.
В SLS как раз сделали командным, но смотрелось странно.
Тем, что судя по тем же Юрцам, ее очень хреново анимируют.
Да были там и красивые моменты. Просто нормальных сроков не дали. Дали бы нормальные сроки было бы лучше. Все возможно если не загонять аниматоров.
Первый шаг хотя бы. Хикару и го. Инициал Д тоже околоспокон.
Анон, три - это не дофига.