Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Потенциальным лоликонным фансервисом лоли-самоучки.
Да нет там никакого фансервиса с лолями. Только в виде горячих тренеров мужиков на льду. И самоучка она до первой серии. Что ты так за это зацепился?
Анон, первым сказавший говномаппа, жалел, что мувик по юрцам не выйдет, так что, если б маппа выпустила, видимо, смотрел бы.
О проблемах этих тайтлов все давно уже расписано.
С удовольствием послушаю от тебя, какие же там проблемы, кроме ужасных условий работы аниматоров. Есть что сказать по делу, не списывая с тиктоков детей?
кроме ужасных условий работы аниматоров
Так анон даже не про аниме, а про первоисточник, мангу то бишь.
Анон, первым сказавший говномаппа, жалел, что мувик по юрцам не выйдет, так что, если б маппа выпустила, видимо, смотрел бы.
Да это просто позиция типичной потребляди
Посмотрел Ведьму и Чудовище, дочитал мангу до глав, где кончается аниме, узнал, что манга замороженна и приуныл. Блин, а мне было интересно, зассыт автор развернуть эту тему с "принцами" снимающими проклятие или нет.
Так анон даже не про аниме, а про первоисточник, мангу то бишь.
А, то есть тот анон пилу и жужу читает, но осуждает? В таком случае завидую его свободному времени, может себе позволить читать то, что обосрать хочется. Вот только зачем читать?
Говномаппа. Мувик не жалко. Согласен что ничего хорошего бы там все равно не было.
А, то есть тот анон пилу и жужу читает, но осуждает? В таком случае завидую его свободному времени, может себе позволить читать то, что обосрать хочется. Вот только зачем читать?
Не ходи бухим на холиварку
А мне жаль, что новые "Юрцы на льду" не выйдут. Я ради фигурки смотрел. Может, когда-нибудь их всё-таки выпустят?
Отредактировано (2024-04-19 20:24:33)
Говномаппа. Мувик не жалко. Согласен что ничего хорошего бы там все равно не было.
Ты бежал за маппой 3 дня, чтоб сказать, как тебе безразлично
Я ради фигурки смотрел. Может, когда-нибудь их всё-таки выпустят?
Так там отстойная фигурка была. Про сам мегасложный спорт с его мегасложными правилами ничего не показали. Тренировки не показали. Юри и Юрий при попытках в реал на одном пьедестале вообще бы не оказались.
Хз, я не понял, читает он саму мангу, или только расписы о том, какое тайтлы говно.
Это странный вывод, ты предлагаешь критиковать не читая?
Я ради фигурки смотрел.
Смотри медалистку, как выйдет. Там на самом деле про фигурку.
Блин, а мне было интересно, зассыт автор развернуть эту тему с "принцами" снимающими проклятие или нет.
Что ты имеешь в виду?
Так анон и не критикует. Просто фукает, причем на маппу, мол первоисточники все равно фиговые. Хз, какой вывод из этого надо делать.
Юри и Юрий при попытках в реал на одном пьедестале вообще бы не оказались.
Почему?
Смотри медалистку, как выйдет.
Что за медалистка?
Там на самом деле про фигурку.
Спасибо за рекомендацию.))) Только не знаю, зайдёт ли. В "Юрцах на льду" мне персонажи понравились, их истории. Чем-то зацепили (и это не голая жопа Виктора, без неё впечатление было бы не хуже, а может, даже лучше).
Нормальные люди бросают то, что им не нравится, но ты видимо особенный цветочек и читаешь длинные онгоинги ради того, чтобы потом в беседе на анонимке можно было обосрать покритиковать. Так, кстати, критика-то когда будет? И пилы, и жужы, и джигокураку, и чего там еще говномаппа выпустила за прошлый и позапрошлый год. Давай же, блесни блесной
Что ты имеешь в виду?
Почему?
Потому что в нынешних реалиях техничное бревно с попытками изобразить хоть что-нибудь, на раз заборет возвышенного нервного нетокусика.
Потому что в нынешних реалиях техничное бревно с попытками изобразить хоть что-нибудь, на раз заборет возвышенного нервного нетокусика.
А если дать нетакусику волшебные таблетки? зря что ли тренер из России евпочя
Что за медалистка?