Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Боже, да.
Это было первое просмотренное мною "спортивное" аниме из всех, где спорту вообще забыли уделить внимание
Это было первое просмотренное мною "спортивное" аниме из всех, где спорту вообще забыли уделить внимание
Бля, да Я его и смотрел-то только ради фигурного катания, но там его мизер, не говоря уж о правдоподобности показанного(но это аниме, так что хрен с ней).
Мувик Yuri on ice официально отменён
https://x.com/yurionice_PR/status/1781155766172565922
По крайней мере, в Маппе. Хрен знает, что там с правами и будут ли создатели пытаться предложить его другой студии.
Вообще, права на Юрцов Аниплексу принадлежат, не Маппе. Лень включать впн. Там как пишут? Просто Маппа отказалась? Или прям праводержатели послали подальше?
А то ж пипец, сколько денег вникуда потратили. В Питер слетали, хореографов наняли, новую хорягу отсняли, трейлер залили, а значит, что-то там уже успели наснять. И просто взяли и выкинули. Окей, понимаю, что мировая обстановка не та, чтобы выпускать в кинотеатры фильм о россиянах в России. Но можно ж было сразу на стриминг, кому надо - посмотрели бы, остальные б заигнорили.
Раздумывали, как половчее нафансервисить, чтобы и вашим и нашим и чтобы все ещё верующий в геев инофандом не сожрал, не придумали - сдались.
Причем тут геи, если мувик должен был быть приквелом про юность Виктора.
Да вряд-ли там мировая обстановка хоть какую-то роль играла, фильм не три года назад планировать начали
Анон пишет:Это было первое просмотренное мною "спортивное" аниме из всех, где спорту вообще забыли уделить внимание
Бля, да Я его и смотрел-то только ради фигурного катания, но там его мизер, не говоря уж о правдоподобности показанного(но это аниме, так что хрен с ней).
Вот сейчас выйдет аниме про гениальную лолю-самоучку-фигуристку Посмотрим, насколько там будет реалистично.
Да вряд-ли там мировая обстановка хоть какую-то роль играла, фильм не три года назад планировать начали
Угу. Сейчас он в любом случае опоздал. Мне жаль, что не увидеть мелких юрцов, но по факту выпускать его надо было максимум через год-два после сериала.
Вот сейчас выйдет аниме про гениальную лолю-самоучку-фигуристку
Было ж вроде еще какое-то аниме с юными фигуристами после юрцов. Во всяком случае я помню плакат и трейлер.
Вот сейчас выйдет аниме про гениальную лолю-самоучку-фигуристку Посмотрим, насколько там будет реалистично.
Да кто от аниме реализма ждет В Медалистке хоть самого фигурного катания много, а не только всратого фансервиса отношенек.
Да кто от аниме реализма ждет
Ну почему, есть же неплохие споконы, не все Блю Лок и Куроко.
Там как пишут? Просто Маппа отказалась? Или прям праводержатели послали подальше?
Они обтекаемо пишут, что пришлось отменить due to various circumstances
но по факту выпускать его надо было максимум через год-два после сериала.
И юрцов, и тигрокролей
Ну почему, есть же неплохие споконы, не все Блю Лок и Куроко.
Но это скорее исключение Мне в голову только Run with the wind пришло, но я правда споконы редко смотрю.
и тигрокролей
У тигрокролей мувики были, второй же как раз сиквел
The production committee
А ну тады всио, с концами.
Таким образом GSNK перестает быть единственным в истории супер-успешным аниме-тайтлом, не получившим продолжения ни в каком виде.
Медалистка норм спокон и там про катание. На фансервисе там особо не выедешь.
Отредактировано (2024-04-19 19:48:48)
Но кидаться говном в студию и при этом до дыр засматривать её проекты, это двойные стандарты.
Ну это ты решил что аноны засматривают их тайтлы до дыр. А мне вот как раз всякие жужуцы и бензопилы не оч. Графон то завезли, но толку если источник так себе. А юрцы вообще треш. Норм маппарабство или нет, если делать вид что все ок лучше уж точно не станет. Я не очень понимаю мапподрочество. Чем они таких защитников заслужили?
Медалистка норм спокон и там про катание. На фансервисе там особо не выедешь.
Трейлер и лоля меня все равно смущают.
Посмотрел 1 серию кайдзю №8, какие-то шингеки на минималках, тян дак вообще как будто с Микасы списана. Пожалуй, втопку
но толку если источник так себе
Ну раз такой спец как ты сказал, что первоисточник жужи и пилы говно, то конечно же верим Списочек не говна у тебя просить наверное бесполезно?
Трейлер и лоля меня все равно смущают.
Чем?
какие-то шингеки на минималках
Есть такое... тоже не моя трава.
Чем?
Потенциальным лоликонным фансервисом лоли-самоучки.
Ну раз такой спец как ты сказал, что первоисточник жужи и пилы говно, то конечно же верим
Эээ...а наоборот развернуть не хочешь? Популярны значит шедевры? О проблемах этих тайтлов все давно уже расписано. Если тебе норм ну и радуйся. Тебе же больше интересного на просмотр. Просто не надо писать что всем маппа тайтлы втихоря заходят.
О проблемах этих тайтлов все давно уже расписано
Видел я эти расписы по жуже. Расписуны тайтл жопой будто читали.
дранон