Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Она же абсолютно обычная
На цивильский взгляд она кривая.
На цивильский взгляд она кривая.
Какой цивильский взгляд? Ты хоть чуточку мировой анимации вообще видел, нецивил?
Дофига. Нехламурная в "Мушиши" анимация.
каких цивилов, анон, на дворе не девяностые, чтоб считать аниме уделом нитаких гиков.
У тебя какой-то свой интернет (или забугорный исключительно?), если ты выйдешь за пределы анимешной зоны, то на мульты с просто похожей на анимешную рисовкой почитаешь тонны хейта и фуаниме-высеров.
то на мульты с просто похожей на анимешную рисовкой почитаешь тонны хейта и фуаниме-высеров.
Что такое "похожее на анимешную"? Песню моря, например, очень хвалили, а она выглядит вполне в духе детского аниме.
Что такое "похожее на анимешную"?
Америме погугли, вот это оно.
Отредактировано (2024-04-17 13:01:51)
Отпугнуть "цивилов" да и часть анимешников могут только какие-нибудь Кайдзи, Пинг-Понг или что-то в очень старом стиле.
Так там если "фукают" то не из-за стиля рисовки самого по себе, а потому что "опять аниме подражают".
Так там если "фукают" то не из-за стиля рисовки самого по себе, а потому что "опять аниме подражают".
Они фукают из-за пренебрежительного отношения к аниме и анимешникам, фукалам обычно все равно на качество и опять подражание, просто сам факт похожести на аниме бесит. Это родня тех, кто везде "повесточку" видит.
Но это уже оффтоп.
Смешно, учитывая, что аниме в принципе развивалось под влиянием американской анимации, а классическое японское искусство даже и близко не было похоже на то, чем сейчас является аниме.
Отпугнуть "цивилов" да и часть анимешников могут только какие-нибудь Кайдзи, Пинг-Понг или что-то в очень старом стиле.
у меня так пару "цивильных" анимешников не поняли Моб Психо 100 и не стали смотреть и как же пояснишь людям, что там анимация ого-го вообще-то)
Отредактировано (2024-04-17 13:58:42)
Кстати да, Моб! У меня тоже многие его даже смотреть не стали
поняли Моб Психо 100 и не стали смотреть
Я вспомнила, как веселилась, когда читала комментарии, типа что в аниме добавили фансервиса в рисовку Рэйгена
Прогнулись
"цивильных" анимешников не поняли Моб Психо 100
У меня друзья либо смотрели, и он им не зашел из-за "мультяшной" рисовки, либо просто не смотрели, опять из-за рисовки.
А это один из моих самых любимых тайтлов.
Я вспомнила, как веселилась, когда читала комментарии, типа что в аниме добавили фансервиса в рисовку Рэйгена
Прогнулись
В смысле? Он же вроде в той же стилистике, что и все нарисован?)
Про Мононоке и Графа Монте-Кристо я, кстати, читал много хвалебного, хотя для многих тоже слишком экспериментальный визуал.
В смысле? Он же вроде в той же стилистике, что и все нарисован?)
ну как сказать..
твит-сравнение
О, а какое аниме и манга были на вашей памяти с самой необычной рисовкой, но вам зашло?
ну как сказать..
твит-сравнение
А, понял
О, а какое аниме и манга были на вашей памяти с самой необычной рисовкой, но вам зашло?
Не особо необычной, но поначалу Дорохедоро я читал чисто из интереса к сюжету.
Ping Pong the Animation, обожаю. Скриншоты смотреть бесполезно, оценить возможно только в анимации.
Из манги:
Kono Yo no Owari e no Tabi у меня в детстве было несколько советских детских книжек с похожими иллюстрациями но без голых женщин
Not simple от автора Дома пяти листьев, но дом ещё очень фрэндли в сравнении
Дыхание Коперника от автора Одноклассника
Ping Pong the Animation, обожаю.
У него и манга очень необычная и красивая)
Плюсую к Дорохедоро ещё Блэйм за сверхдетализацию
Паталлиро!
Я люблю Ветряные истории, рисовка там своеобразная.