Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
. В отсутствие социального порядка, людей ждет или диктатура
диктатура самый социально упорядоченный режим так-то, шо ты несешь епта
И самый скрепный к тому же
Скрепный, хуле ты забыл в богомерзком интернете и смотришь мультики для извращенцев? Как же скрепы?
Анон, прости, но мне кажется, что ты слишком... квадратно-гнездовой, чтобы понять о чем тут идет речь. Или просто маленький.
В любом случае, что займись другим делом.
Он упорядоченный, но упорядоченный сверху, и то насколько хватает сил. Скорее критическая мера, чем хороший вариант (банально энергозатратный, не говоря уже о прочем).
Анон, прости, но мне кажется, что ты слишком... квадратно-гнездовой, чтобы понять о чем тут идет речь. Или просто маленький.
Скрепы запрещают интернет, там террористы и геи, а в аниме школьниц ябут! Так главные скепошники говорят!
Ты - тупой. Больше мне сказать нечего
Он упорядоченный, но упорядоченный сверху, и то насколько хватает сил. Скорее критическая мера, чем хороший вариант (банально энергозатратный, не говоря уже о прочем).
все самые развитые и социально устойчивые государства почти всегда были диктатурой или тиранией, живи с этим
все самые развитые и социально устойчивые государства почти всегда были диктатурой или тиранией, живи с этим
Назови 10.
Назови 10.
Начнем с Америки
Начнем с Америки
Поправка: дай определение диктатуры. Я имею в виду что-то вроде Кромвеля.
Назови 10.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тирания
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диктатура
наслаждайся. пока какие-нибудь римляне устраивали диктатуру, а персы тиранию окрестные племена сидели и сосали хуй)
Поправка: дай определение диктатуры. Я имею в виду что-то вроде Кромвеля.
Так Америка, по твоему, развитая и социально устойчивая или как?
Полноценных диктаторов (т.е. тех, кто способен ломать старые порядки и порождать новые) в римской истории было два: Сулла и Цезарь. Оба появиись как ответ на раздиравшие позднюю республику противоречия, оба жестоко уничтожали тех, кто им сопротивлялся. Рим после Цезаря уже радикально не изменялся (Август просто формализовал достижения приемного отца)
Так Америка, по твоему, развитая и социально устойчивая или как?
Я думаю, что там вполне может появиться свой первый диктатор в ближайшие десятилетия.
P.S. Думаю я понял вашу позицию, давайте пока прервемся. Хочется про аниме поговорить.
Хочется про аниме поговорить.
Аниме разрушает скрепы.
Я думаю, что там вполне может появиться свой первый диктатор в ближайшие десятилетия.
А пока не появился, она недостаточно развита, да?
Это конечно позволяет записать ее в диктатуры прямо сейчас
все самые развитые и социально устойчивые государства почти всегда были диктатурой или тиранией
Скандинавы знают?
Это конечно позволяет записать ее в диктатуры прямо сейчас
Рыба селедка.
Селедка рыба.
Знакомо?
Скандинавы знают?
Так у них скреп нет. Одни геи, ЮЮ и травка.
Скандинавы знают?
почти всегда и были ты пропустил)
Отредактировано (2018-07-03 20:39:49)
Так у них скреп нет. Одни геи, ЮЮ и травка.
Еще и закон тут на днях приняли о сексуальном согласии. Вот ебанутые.
Рыба селедка.
Селедка рыба.
Любители тирании дебилы.
Дебилы любители тирании.
Да, все сходится
Специально для тебя, Джон Сноу:
Селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
Умираю от сладкой боли
Это словно Нода заглянул на пиксив, нашел самые ангстовые арты по этим двум и вдохновился
Отредактировано (2018-07-04 06:56:26)