Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Привет ! Какие серии Наруто важны для просмотра ,а какие можно спокойно пропустить?
Привет ! Какие серии Наруто важны для просмотра ,а какие можно спокойно пропустить?
Погугли серии без филлеров, их и смотри.
а какие можно спокойно пропустить?
Все.
Аноны, а есть где-нибудь еще персонажи со сверхспособностями, которые связаны с тенями?
в Kekkaishi пара персонажей есть, правда они очень лебеди, даже не помню, как их там звали, они там сотрудники в команде брата главгероя.
Если тебе норм английский в виде сабов или озвучки, загугли Naruto Kai. Это версия с вырезанными филлерами, пустыми сценами и тд. Англоязычные фаны делали
Новую серию "Подземного дожора" кто-то из зрителей назвал лучшей во всём тайтле. И неспроста.
А теперь, о-о-о, теперь... Аниматоры снова додали. Анон снова обожрался. Но обожратость - не препятствие к тому, чтобы бежать-орать:
Аноны, а есть где-нибудь еще персонажи со сверхспособностями, которые связаны с тенями? Типа как у Шикамару из "Наруто", или у Мегуми из JJK.
Нахт Фауст из Черного клевера, но первый раз он появляется только в районе 200-х глав, в экранизации под самый конец.
Ничего пропускать нельзя! Потому что события и и персонажи из "филлеров" могут потом всплыть в экранизации материала из первоисточника, и ничего не будет понятно.
ничего не будет понятно.
Ты же не серьезно.
Потому что события и и персонажи из "филлеров" могут потом всплыть в экранизации материала из первоисточника, и ничего не будет понятно.
Вот кстати, я смотрел Инуяшу, пропуская филлеры, которые были обозначены в википедии, и нигде мне ничего не жало, все было понятно и никто незнакомый резко не выпрыгивал. Смотрел Блич с филлерами, потом уже понял, что всю эту хрень можно было пропустить и не мучиться, и, зная, что там было, вполне согласен, что Блич от отсутствия филлеров менее понятным не станет. А с Наруто не так? Прямо вот что-то важное для сюжета может всплыть, а не лебедь какой-нибудь на заднем плане?
Тоже как-нибудь собираюсь приобщиться, так там Наруто самый мощный по количеству серий, мне и Инуяша с Бличом долгие шокапец, успокаивал себя тем, что филлеры пропущу.
А с Наруто не так?
Абсолютно так. Учитывая ещё количество флэшбеков на квадратный метр, которые можно проматывать спокойно.
Отредактировано (2024-04-12 09:13:20)
А с Наруто не так?
Да все точно так же. В первой части после 135-й серии можно сразу же скипать к Шиппуудену. Я так до сих пор имею весьма смутное представление, что там, и никогда об этом не жалел )) Вот в Шиппуудене уже чуть сложнее - там бывает, что первые и последние серии филлерной арки перемешаны с каноном, но в Википедии вроде про все расписано по сериям, где филлер, а где нет.
Да и ничего важного ты точно не пропустишь - все важное тебе стопицот раз покажут во флэшбеках, чтобы наверняка
Вот кстати, я смотрел Инуяшу, пропуская филлеры, которые были обозначены в википедии, и нигде мне ничего не жало, все было понятно и никто незнакомый резко не выпрыгивал.
Как минимум Аямэ у тебя вопросов не вызвала? В манге ее нет, а в аниме она прям в сюжетную серию с дебютом Шичининтай вписана. И в концовку
Сюжетный эпизод с похищением Рин. В аниме это самый конец "филлерной" серии.
А вообще бесит такое неуважение к работе тех, кто трудился над аниме Как минимум в Инуяше авторы над оригинальными эпизодами явно старались. Без википедии и не скажешь, чем, скажем, проходные эпизоды с Сацуки и поисками пропуска на экзамен каноничнее!!!11 проходных эпизодов с Коумэ и приключениями в городе.
Аноны с Наруто напомнили. А есть где еще подобные экзамены для персонажей с особыми способностями?
Аноны с Наруто напомнили. А есть где еще подобные экзамены для персонажей с особыми способностями?
Турнирная арка, блять, в каждом сенене есть. Хантер, Геройская академия, Клинок, Магбитва, В Стоуне было, В машле, В ебучей Фрирен, почти любое аниме с магией/способностями = соревнование/экзамен.
Разве что блич обошелся без, из самых известных исключений
Отредактировано (2024-04-12 10:24:11)
А вообще бесит такое неуважение к работе тех, кто трудился над аниме
Филлеры были сделаны, чтобы забить эфир, а не потому что это было офигеть как важно для сюжета. Поэтому анимеделы могут хоть обосраться, но если филлер прям филлер, как погоня за бикочу или история о живительном карри, то этот филлер идёт нахуй. С натяжкой можно посмотреть филлеры типа истории Утакаты (вроде он филлерный… если я правильно помню) - но и тоже - если прям надо догнаться миром, потому что на сюжет филлеры влияют решительно никак. В Наруто уж точно. Так что пропускать можно без проблем, всё важное в сюжете, а филлеры уже как дополнения, если персонажи понравились, и хочется чего-то еще с ними. А насиловать филлерами человека, который пришел за сюжетом, не обязательно. К тому же филлеры в Наруто часто не в одну серию, и пока осилишь, забудешь, что там «в каноне» происходило.
Ты клоун. Есть филлеры над которыми может и старались, но большинство филлеров наруты - тупые заполнители эфира. В наруто даже есть двойные филлеры, когда они делали реворк старых и снова пускали их в эфир. Анон не обязан это смотреть если не хочет. Никакой важной инфы он не пропускает. А во всех списках филлеров написано какие серии не надо пропускать, так что твой аргумент про серию с рин вообще смех.
Турнирная арка, блять, в каждом сенене есть
Спасибо
С натяжкой можно посмотреть филлеры типа истории Утакаты (вроде он филлерный… если я правильно помню)
Это филлер, но нормальный, а-ля полноценная история. Еще знаю что экранизировали некоторые предыстории акацки, которые "каноничны" но до этого упоминались только в играх по наруте.
Смотреть филлеры про то как наруто на остров к би ехал несколько серий и обожрался грибов это конечно можно, но нахуя.
Может, заведем срачный тред филлеров? А то эта тема стабильно всплывает, и хейтеры с лаверами ломают копья.
Новую серию "Подземного дожора" кто-то из зрителей назвал лучшей во всём тайтле. И неспроста.
О да! С каким удовольствием анон проржался и наумилялся на ЧилСиль.
Как минимум Аямэ у тебя вопросов не вызвала? В манге ее нет, а в аниме она прям в сюжетную серию с дебютом Шичининтай вписана. И в концовку
Не вызвала. Возможно, она где-то там в половинчатых сериях попалась, в которых часть серии - филлер, часть - из манги, такие я смотрел, но если нет, то она в целом нормально вписалась, я голову не ломал.