Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Ну если даже наличие родаков мешает то это уже надо не про людей смотреть\искать
Trigun! Oh, wait...
Trigun! Oh, wait...
вот уже где БИОПРОБЛЕМЫ
Аноны, а Alien Stage у нас где-то обсуждают? С этим вообще куда, я прямо затрудняюсь
Красивые видео такие Последний клип твиттер прямо поджёг, да и сам анон пошел, чоуж
Ну это корейский проект
Ну это корейский проект
Соло левелинг и башня так-то тоже. Агенты вообще китайцы.
кстати башня уже летом выходит
Соло левелинг и башня так-то тоже.
Манхва-первоисточник - да. А аниме японское. Про этот стейдж не в курсе.
Аноны, вопрос по Bungou Stray Dogs. Я когда-то давно припадал к нему, 1 сезон вроде посмотрел. Но всё забыл напрочь, теперь думаю вернуться и досмотреть, но возник вопрос: а аниме вообще прям по манге идёт или с изменениями? Может, лучше почитать сначала, а потом посмотреть? Я с одной стороны читать люблю больше, чем смотреть. С другой стороны, хочу найти что-то, что смотреть, читаю я уже много чего
Аноны, вопрос по Bungou Stray Dogs. Я когда-то давно припадал к нему, 1 сезон вроде посмотрел. Но всё забыл напрочь, теперь думаю вернуться и досмотреть, но возник вопрос: а аниме вообще прям по манге идёт или с изменениями? Может, лучше почитать сначала, а потом посмотреть? Я с одной стороны читать люблю больше, чем смотреть. С другой стороны, хочу найти что-то, что смотреть, читаю я уже много чего
С небольшими изменениями
Но я бы все равно советовала мангу, там рисовка красивее
Внесу для истории
Ухты, интересное какое Спасибо, что принёс, анон!
Я тоже видел, в приятном ахуе от последнего видео, у меня вся лента, которая по геншину или агентам времени, лежит в коме и строчит фикситы
i don't go there, но даже меня зацепило и пошел смотреть что там за история такая
Понятно, спасибо!
Я бы не сказал, а перевод до определенного момента так вообще промптовый пиздец( Уж почто я мангадрочер, и то через первые пару десятков глав продирался с трудом((
Ну и да, кмк, в плане сюжета аниме не сильно отличается от манги. Отличается в экранизации сил эсперов временами, но если анон не лородрочер, ему должно быть пофигу.
Кто там "Борьбу в прямом эфире" хотел? Первый эпизод вышел.
Кто там "Борьбу в прямом эфире" хотел? Первый эпизод вышел.
Да, я уже посмотрел. Неплохо, но манхва лучше Сейю Джихо и Руми вообще не зашли, вот они, проблемы чтения первоисточника вперед экранизации — я себе представлял иначе
я себе представлял иначе
Зато первая серия очень хорошо передает эффект начала вебки "какая куча неприятных персонажей". А потом как-то проникаешься и они уже милые
Аноны, а есть где-нибудь еще персонажи со сверхспособностями, которые связаны с тенями? Типа как у Шикамару из "Наруто", или у Мегуми из JJK.
Аноны, а есть где-нибудь еще персонажи со сверхспособностями, которые связаны с тенями? Типа как у Шикамару из "Наруто", или у Мегуми из JJK.
В Алхимике ещё Гордость.
Аноны, а есть где-нибудь еще персонажи со сверхспособностями, которые связаны с тенями?
Поднятие уровня в одиночку.
есть где-нибудь еще персонажи со сверхспособностями, которые связаны с тенями?
В "Ван Пис" — Гекко Мория. В "Хвосте феи" — Роуг Чени. BNHA — Такоями Фумикаге. "Доблесть рыцаря-неудачника" — Элис. Bleach — Кьераку.
Отредактировано (2024-04-11 14:54:37)
В "Хвосте феи" — Роуг Чени.
+ там в первых главах еще есть 100% копиркин Шикамару - злодей Кагеяма
Спасибо, аноны
Просто смотришь аниме Дом теней
Чисто технически манипулируют они все же сажей.