Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
"Скейтеров" с "ни грамма романтики" предложил кто-то другой.
Не подходит, у нее отношения длиной в 6 лет.
Да что ж такое
И вот именно этот негодяй ее замуж и не берет!
В гипмике нет любви, потому что там одни парни Единственные тян, которые есть, это фанатики хоста, с которым живёт Доппо
А Литературные псы? Там есть романтика? Я, правда, только первый сезон осилил, и там вроде только брат с сестрой, но их сложно воспринимать прям как романтику, скорее как гэг.
Да и граф явно к гг подкатывает.
Так Граф и есть ГГ
Я предлагал Сервамп, но, кажется, я единственный его смотрел вчера пробежался по манге, не увидел там любовных линий. Если только совсем мелкие и я их совсем не помню.
Кто там про девичью романтику намедни спрашивал? Новье подвезли — Seiyuu Radio no Uraomote. 10 апреля начало.
Там Хикару/Акари
Максимум намеки, которые можно спокойно трактовать в сторону дружбы. Прямо вот любовной линии, пусть даже односторонней, не завезли: ни тебе признаний, ни романтических моментов. Гетеробейт
Никто не сказал про Free! Родителей не показывают, у Рина батя умер, мамка одна.
Единственные любовные линии Хару/саба, Хару/вода, Го/мускулы
Никто не сказал про Free!
Я хотел сказать!
Но там все любят Хару, просто говорят об этом эвфемизмами
Но вообще хороший тайтл. Девочек на квадратный сантиметр нет, мальчики любят воду и друг друга в воде.
Никто не сказал про Free!
Говорили про споконы в целом. Туда все эти фри, блю лок и т.п.
Отредактировано (2024-04-10 16:46:28)
Я предлагал Сервамп, но, кажется, я единственный его смотрел
Не, я тоже смотрел, но есть ли там биопроблемы утверждать не берусь, потому что он мне нихрена не запомнился кроме чардизов и саундтрека, но последнее из-за Kenji Kawai, он мне практически всегда нравится и я его за версту слышу.
Ну, кстати, в Artiswitch, если не учитывать последнюю серию, не было ни романов, ни вообще парочек, даром что это Мадока от мира психотерапии
А Литературные псы? Там есть романтика?
Влюбленность Кеки и Люси в Ацуши, Фицджеральд с женой, Готорн и Митчелл, детская влюбленность Есано. Ну и Дазай и бесконечные бабы, пускай и за кадром в основном
подобные пейринги
Несуществующие? В каком месте у Фубуки чувства к Сайтаме?
Говорили про споконы в целом. Туда все эти фри, блю лок и т.п.
щитаю, что фри больше слайсуха в спортивном антураже, нежели стандартный спокон.
Не, я тоже смотрел, но есть ли там биопроблемы утверждать не берусь, потому что он мне нихрена не запомнился кроме чардизов и саундтрека
Советую мангу, она интереснее. Хотя и не могу сказать, что сюжет и персонажи какие-то сверх оригинальные, но это милая фансервисная история с кучей кунов в сложных отношениях
Я знаю-знаю, в Touken Ranbu романтики нет, потому что там ни женщин, ни вообще людей нет
Хаката Рамен, Акудама Драйв. Вроде не было романтики?
апд. Еще Аватар короля, но это дунхуа
Отредактировано (2024-04-10 18:20:10)
Влюбленность Кеки и Люси в Ацуши, Фицджеральд с женой, Готорн и Митчелл, детская влюбленность Есано. Ну и Дазай и бесконечные бабы, пускай и за кадром в основном
Арка Лазурного короля туда же
Анон пишет:Влюбленность Кеки и Люси в Ацуши, Фицджеральд с женой, Готорн и Митчелл, детская влюбленность Есано. Ну и Дазай и бесконечные бабы, пускай и за кадром в основном
Арка Лазурного короля туда же
Хигучи и ее краш в Акутагаву и краш Акутагавы в Дазая
Отредактировано (2024-04-10 18:30:44)
Аноны, а Alien Stage у нас где-то обсуждают? С этим вообще куда, я прямо затрудняюсь
Красивые видео такие Последний клип твиттер прямо поджёг, да и сам анон пошел, чоуж
Отредактировано (2024-04-10 19:30:06)
Аноны, а Alien Stage у нас где-то обсуждают? С этим вообще куда, я прямо затрудняюсь
Красивые видео такие Последний клип твиттер прямо поджёг, да и сам анон пошел, чоуж
Я тоже видел, в приятном ахуе от последнего видео, у меня вся лента, которая по геншину или агентам времени, лежит в коме и строчит фикситы