Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Там же гетный гаремник.
Но любовных-то отношений между персонажами нет. Про то, что это гетный гаремник, я прочитал несколько лет спустя.
А еще бл-пейринг намеками фансервиса.
Это который? Локи/Бальдр? Можно всё списать на дружбу. К тому же есть намёки, что Локи сам влюбился в Юи, причём сильнее остальных богов, и страдал от этого, поэтому строил ей каверзы.
Насчет "Юрцов": не был Юри влюблен в подругу детства, это клевета.
"Забавы" это экранизация новеллы с рутами. Там все персы влюблены в гг.
Такого нет, не только в аниме, ни одного сериала или фильма нет где пятые лебеди не будут любить друг друга.
Ну, литературу я такую могу вспомнить, что-нибудь типа Сартра, Камю, Кафки, Гессе и т.д., философия всякая не для массовой аудитории. Может, и в аниме такое есть. Но это, как и рассказы Кафки, например, что-то короткое, наверно. Я сейчас вспомнил сборники анимации всякие, типа Genius Party, Nihon Animator Mihonichi, The Animatrix - там есть эпизоды, которые привязаны чисто к какой-то теме и строго по ней, без ответвлений и даже лебедей не понаблюдаешь. Или Pale Cocoon. Но вот целый сериал - да, сколько не перебирал, совсем без упоминаний так и не вспомнил.
Он хочет произведение без биопроблем, но со всем спектром человеческих отношений, кроме любви.
Нет, я не хочу весь спектр отношений, я говорю, что он допустим. Что, кроме романтики, есть и другие вещи.
Такого нет, не только в аниме, ни одного сериала или фильма нет где пятые лебеди не будут любить друг друга.
Зачем ты лжешь? Сериалов мб и нет, потому что время надо чем-то занимать. Но фильмов без романтических линий дофига и больше.
Я сам не любитель седзе и романтических тайтлов, но запрос анона - абсурд.
Я тебя не прошу его выполнять. А аноны, по-моему, вполне себе развлекались, вспоминая разные тайтлы и их подробности. Никто ни у кого с пистолетом у виска не стоял и не принуждал.
Отредактировано (2024-04-10 13:59:14)
Насчет "Юрцов": не был Юри влюблен в подругу детства, это клевета.
Он краснел при ней.
Но фильмов без романтических линий дофига и больше
Запрос анона был не про линии, а даже мельком чтоб не было. Если у героя фильма есть родители - уже мимо. А если пятые лебеди в 9 ряду друг друга любили в одном кадре, то ужас какие биопроблемы в кадре
Отредактировано (2024-04-10 14:06:25)
И "Магазинчик ужасов".
Это который с Графом Ди? Там вроде у второстепенных персов были любовные линии.
Что я написал
Я понимаю что аноны просто упражняются и уже из интереса пытаются вспомнить что-нибудь
Что ты отвечаешь
А аноны, по-моему, вполне себе развлекались, вспоминая разные тайтлы и их подробности. Никто ни у кого с пистолетом у виска не стоял и не принуждал.
Читаешь ты так же как аниме смотришь
Он краснел при ней.
Ну, это как с Асирпой.
Которая чисто хохма и ведет вникуда.
В запросе шла речь о романтике, а не о конкретно взаимной влюбленности. Односторонняя романтическая линия там есть и вполне четко прописанная. На счет хохмы и "в никуда" я бы поспорил, но не буду, т.к. этот отбитый опять со своими маня-фантазиями полезет. Так что предлагаю остаться каждому при своем. Но в любом случае под запрос анона оно не подходит.
т.к. этот отбитый опять со своими маня-фантазиями полезет.
Анон, а давай ты вместо напрасных попыток юзать сломанный пронзатор предложишь какой-нибудь тайтл?
А гг/Аполлон?
Разве? Они же с Юи просто дружили.оО
Нет
Кому как. Мне нравится версия, что Локи был влюблён не в Бальдра, а в Юи. Даже фик был, где они трахаются.
Он краснел при ней.
Это ничего не значит. А кто его подруга детства? Мила?
В "Корабле-призраке" вроде нет любовной линии. Правда, я его в далёком детстве смотрел и уже очень плохо помню.
Запрос анона был не про линии а про даже мельком чтоб не было. Если у героя фильма есть родители - уже мимо. А если пятые лебеди в 9 раду друг друга любили в одном кадре то тоже
В целом я могу представить себе аниме без романтики. Процедурал какой-нибудь - нахуя там линии личной жизни, например? Или аниме про научные разработки. Про спорт опять же. Не говорю, что они обязаны такими быть, но теоретически запрос совсем не абсурдный.
Отредактировано (2024-04-10 14:13:12)
Читаешь ты так же как аниме смотришь
Эм. Ну, если им это не нравится, они могут прекратить
Вообще, я частично соглашусь, что 1) романтическая линия где-то на заднем плане или эпизодически типа лебедей и 2) никаких упоминаний, включая любовное переглядывание родителей какого-нибудь главного героя - это довольно далекие друг от друга категории, и последнее выглядит ну... может, не абсурдно, но как крайность. Но с другой стороны да, это как упражнение-игра, я здорово поднапряг память, много где мелкие детали забыл, а аноны подсказали, и меня это вчера повеселило и отожрало время вечера, у меня фики не писаны, книги не читаны, хантер не смотрен, а торт сам себя не съел
Анон пишет:Запрос анона был не про линии а про даже мельком чтоб не было. Если у героя фильма есть родители - уже мимо. А если пятые лебеди в 9 раду друг друга любили в одном кадре то тоже
▼оффтоп, так как про фильмы⬍В целом я могу представить себе аниме без романтики. Процедурах какой-нибудь - нахуя там дюлинии личной жизни, например? Или аниме про научные разработки. Про спорт опять же. Не говорю, что они обязаны такими быть, но теоретически запрос совсем не абсурдный.
Мы разные кубы смотрели видимо
Анон, а давай ты вместо напрасных попыток юзать сломанный пронзатор предложишь какой-нибудь тайтл?
а давай ты сначала будешь просматривать весь диалог перед тем, как вахтерить? Сломанный, ну-ну
Не помню, чтобы была романтика в первом сезоне клуба защитников Земли. У гг разве что зофильские наклонности, но их мне сложно назвать романтикой, остальное - крепкая мужская дружба и не более того.
Это который с Графом Ди? Там вроде у второстепенных персов были любовные линии.
Там минимум одна история любовная. Да и граф явно к гг подкатывает.
а давай ты сначала будешь просматривать весь диалог перед тем, как вахтерить?
Я в нем с начала. "Яскозал" безапелляционным тоном — это все еще не пруф.
Отредактировано (2024-04-10 14:13:39)
Нет, я внимательно читаю, и "Скейтеры" все еще не подходят под запрос. Хотя бы по причине наличия обоих родителей минимум у двух героев.
пруф на что?
На то, что у Шедоу с менеджером романтики нет.
Отредактировано (2024-04-10 14:17:21)