Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
что-то вспомнилось, если вдруг кто тоже читал "У Югами-куна нет друзей"
мне кажется, там многие ожидали,
вообще классная манга, надо пойти перечитать что ли х)
Нейро Ногами была романтика?
Там же самое первое дело -убийство девушкой козла-изменщика.
А кот-умелые лапки? Там героиня только работает, бухает и ест
А, ну тогда и Корпоративная рабыня, которая хочет быть исцелена лоли-призраком, подойдет? И мини-анимешка про ASMR в двух сезонах ("Могу ли я сделать ваши уши счастливыми за 180 секунд")?
Хз, там вроде все было очень односторонне и Акари вообще позже исчезла из истории, не?
Ее показывали вплоть до самой последней серии, хоть и по чуть-чуть, но эта линия шла через весь тайтл.
Там вообще гарем классический.
Значит надо пересмотреть, я помню только парня-прислугу с белыми волосами
Кстати, вспомнил ещё одно вообще без романтики аниме. Клеймор же! В пределах экранизации ни полсловечка о любви, а родителей героев (потенциально романтически отношавшихся) сожрали ещё до начала повествования.
В пределах экранизации ни полсловечка о любви
Экранизация до мужика-пробужденного или как они там звались не дошла? У него пейринг в кадре был Да и пацан, которого ГГ подобрала, был в неё по уши втрескан.
Отредактировано (2024-04-09 21:57:27)
него пейринг в кадре был
Не было. Два разнополых героя не означают обязательный пейринг. А Лаки в пределах экранизации никогда не говорил о любви. Вполне бромансные отношения.
Не было.
В смысле? В манге прямым текстом проговаривалось. В аниме порезали, что ли?
Слушай, ну я же специально пишу про аниме, нафига ты со мной о манге споришь?
Отредактировано (2024-04-09 22:05:00)
Аноны, кто ваш любимый аниме-злодей?
Долго вспоминал. Лускиния Хафез из второго сезона "Ласт Экзайла". Мне на самом деле жаль, что он выпилил Васанту, жаль, что потерял Лилиан, которую любил, жаль, что в конце концов выпилился — ведь Августа Сара любила его.
Лунатик из первого сезона Тигрокроля
Даааа, он хорош
Во втором сезоне не верю в его самовыпил — потому что он уполз.
Но Лунтик же тоже не злодей
Лунтик — точно нет, но мультсериал про него и не аниме.
Лунатик действительно не злодей, имхо.
Слушай, ну я же специально пишу про аниме, нафига ты со мной о манге споришь?
Я у тебя уточняю, а не спорю, т.к. аниме не смотрел, только мангу читал.
А кот-умелые лапки? Там героиня только работает, бухает и ест
О, вспомнил аниме без романтики. Юри на льду. Там же кольца дружбы и только фуджоши видят странное
Ну если прям приключалово, то да, жужа. В Клинке какая-то есть любовь? Там же герои брат и сестра
Неееее, там Зеницу постоянно за Незуко волочится, это же пиздец.
Еще у одного чела аж три жены, у другого влюбленность в подругу по эээ мечу и т.п.
И в конце все переженились.
Отредактировано (2024-04-10 03:44:08)
А когда первая серия Борьбы в прямом эфире выходит?
О, вспомнил аниме без романтики. Юри на льду. Там же кольца дружбы и только фуджоши видят странное
Там упоминается влюбленность гг в подругу детства (но на это после жопы виктора первой серии забили, емнип
Отредактировано (2024-04-10 03:56:59)
Незуко
Но она же больная...
А когда первая серия Борьбы в прямом эфире выходит?
вроде как 10 апреля
вроде как 10 апреля
В трейлере эта дата была, да, но че-то нету серии
что-то вспомнилось, если вдруг кто тоже читал "У Югами-куна нет друзей"
мне кажется, там многие ожидали,
Там же в эпилоговой главе были намеки, если я правильно помню
В трейлере эта дата была, да, но че-то нету серии
Мб вечером будет? Так дата релиза официально подтверждена.