Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Шта.
Видимо, анон шиппер просто
Я думал речь про гет
Так это гет.
Так это гет.
Надо перечитать.
Нe, если исключать даже неразделенные чувства, то это очень специфичный мир получается.
Ещё раз тогда рекну Сервамп и Карнавал? Я не помню там романтику.
В Классе Убийц романтики нет еще.
Там пара из Карасумы и Бич-сенсей) Ну и Коро-сенсея что-то такое было с той ученой, нет?
91 день и Фронт кровавой блокады (аниме, за мангу сказать не могу)
Карасумы и Бич-сенсей
блин, забыл про них
Фронт кровавой блокады
Как раз в первом сезоне там нахуевертели романтику, которой в манге и в помине нет
Папашки братаны, там у гг была жена, но сильно в прошлом. Босс технически без романтики. Единственная взаимная любовь там у Босса и Хакуто
Отредактировано (2024-04-09 19:26:52)
Приходите к нам в Трусливого велосипедиста… хотел было сказать я и вспомнил Манами и старосту
А кот-умелые лапки? Там героиня только работает, бухает и ест
По-моему, в Хикару но Го романтической линии не было. Ну, если не считать теоретический пейринг отец Хикару/мать Хикару, но отца там, емнип, даже в кадре ни разу не показали. Но Хикару но Го не приключалово ни разу, конечно.
кот-умелые лапки? Там героиня только работает, бухает и ест
Аниме должно быть про приключения по условиям задачи.
Мне кажется мы уже просто ищем аниме без романтики. Из спортивного интереса.
Аниме должно быть про приключения по условиям задачи.
Справедливости ради, про приключения спрашивал первый анон, а анон с биопроблемами я, и мне пофиг на жанр, можно любой, лишь бы ноль романтики между любыми героями любого пола.
Спасибо за обсуждение, аноны! Я записываю незнакомые тайтлы)
В Нейро Ногами была романтика? Я кусками смотрел-читал. У главгероев точно не было.
Я помню что там был сюжет с фанатом-сталкером певицы, хз это считается или нет. А, и еще у одного крупного злодея вся мотивация на трагично погибшей девушке была построена.
Отредактировано (2024-04-09 19:43:07)
В Токийском восьмибалльном тоже без романтики.
По-моему, в Хикару но Го романтической линии не было. Ну, если не считать теоретический пейринг отец Хикару/мать Хикару, но отца там, емнип, даже в кадре ни разу не показали. Но Хикару но Го не приключалово ни разу, конечно.
Там Хикару/Акари, и это если не считать Акира/Хикару
Ну если прям приключалово, то да, жужа. В Клинке какая-то есть любовь? Там же герои брат и сестра
Джоджо третья и пятая части, Акаги, Кайдзи (не считая эндинга второго сезона), Saint young men, Клетки за работой.
Плохо помню, но может ещё Сатана на подработке?
Сука, мне уже самой интересно, где оно аниме-идеал без романтики?
"Девушка из оперы"? Хотя там небось тоже есть.
Епрст кого и с кем?? Я только аниме смотрел, там до романтики не дошли.