Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Сука, мне уже самой интересно, где оно аниме-идеал без романтики?
Ну вообще-то, помимо романтики, существует ещё и дружба, соперничество, ненависть, много чего.
И обычно все отношения размазаны по сюжету между разными персонажами. Поэтому запрос «тайтл без романтики» воспринимается как без романтики между главными героями и второстепенными, а на десятом плане мимокрокодилы могут и в романтику. Но в запросе было, чтобы без романтики вообще, никак и ни с кем. А так не бывает, чтобы в целом мире не было ни одного влюбленного человека, даже если этот мир выдуманный и нарисованный. Ну или бывает, но мы вот пока не нашли.
Ну вообще-то, помимо романтики, существует ещё и дружба, соперничество, ненависть, много чего.
ну да. но все это нормальные обычные вещи, и чтобы совсем-совсем не было чего-то одного, ну даже хз) кмк все равно что запрос "аниме без дружбы"
Наглядно о биопроблемах в волейболе.
Сука, мне уже самой интересно, где оно аниме-идеал без романтики?
Я пока склоняюсь к Самоцветам (потому что вспомнил, что даже в старой Кино была как минимум одна серия, где была любовная линия фоновых персонажей) и к Лэйн.
А в Созданный в Бездне было что-то? Не могу что-то вспомнить.
аниме-идеал без романтики?
Какие-нибудь Воспоминания о будущем или Вечеринка гениев, мб в каких-то частях и были отношения, но во многих это ваншоты без нее.
В некоторых сезонах ПуриКьюа нет романтики. Или женатые родители на фоне тоже считаются?
так не бывает
Ну не бывает и не бывает, что ж. Я же ещё на прошлой странице написал, что не нашёл и смирился. Смотрю другой контент, ничего страшного.
и к Лэйн
У ее одноклассницы там не было ничего на любовном фронте?
И все же, что может быть менее романтичным, чем аниме про русских кроликов в японской тюрьме Ладно, шучу, но Усавичи вроде ничего романтического действительно не выдавали
Кстати, Альянс серокрылых может быть?
Там вроде предполагается, что двое были влюблены, но словами это не проговаривалось. Я не помню по крайней мере. Но оно депрессивное и медленное.
У ее одноклассницы там не было ничего на любовном фронте?
В упор не помню
Ну в аниме про Чебурашку тоже романтики не было, скорее всего.
мне уже самой интересно, где оно аниме-идеал без романтики?
Ванпанчмен, Приготовление пищи на костре в другом мире с моим абсурдным навыком, Проект К, Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо, Небо, где встретились звёзды, Фронт кровавой блокады, Сага о Тане Злой, 91 день, Намбака
Ну в аниме про Чебурашку тоже романтики не было, скорее всего.
*серьезно задумался*
Сага о Тане Злой
Это ж те самые "военные хроники"? Вот мне и интересно, неужели автор удержался и не сунул героине какой-нибудь любовный интерес
Приходите в исекаи, они либо без романтики вообще, либо главный герой осеменитель.
не сунул героине какой-нибудь любовный интерес
пока нет
По крайней мере в аниме что-то любви не помню
в аниме не дошли еще до арки любви всех-всех-всех к Сукуне
Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо
Спойлер: идеальная синеволосая хочет добиться расположения Сайки.
Еще без романтики: Ди грей мен, Восхождение в тени, blue lock. Короче много чего есть)
91 день
Сестра Неро выходит замуж, конфликты из-за этого.
идеальная синеволосая хочет добиться расположения Сайки.
емнип, он на нее не реагировал никак
и не сунул героине какой-нибудь любовный интерес
Это герой, было бы экстравагантно ебать мужика в теле лоли